| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 42
Оценок: 0
Треков: 7
|
Re: TRANCEMOTION2008
« Дата: 22/08/08 13:49 »
|
|
|
n-pepsi все конеш хорошо, но когда они расстануца то? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/08/08 13:49 »
|
|
|
я воще транс никогд не делал. вот первый раз попробую
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 22/08/08 13:52 »
|
|
|
n-pepsi все конеш хорошо, но когда они расстануца то?
скорее разлипнутся _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/08/08 13:54 »
|
|
|
концовака жесть :когда проснутся и посмотрят друг другу в сонные трезвые лица
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/08/08 14:00 »
|
|
|
да ладна. на самом деле я постараюсь вырзить любовь понежне. ну вообщем нстоящую любовь
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/08/08 16:22 »
|
|
|
ЖЖошь koffey  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/08/08 16:37 »
|
|
|
пара конструктивных предложений:
а) оценивать к баллам +1 (или дальше больше), если трек написан в Ризоне. б)голосование проводить самим участниками. Т.е. я выкладю пост следующего содеражния:
Название моего личного трека;
Название трека соперника - оценка. Название трека соперрника номер два - оценка.
И так далее. Т.е. голосовать имеют право ТОЛЬКО те, кто участвовал.
Если это уже так, то извиняйте, если нет - обьясните причину плиз.
потому что в голосовании типа "Трек номер один и трек номер два" лично я банально запутаюсь.
Поэтому хочешь голосовать - учавствуй. Лично я не хочу, чтобы человек, которому допустим противен транс вдруг начал выставлять оценки.
А насчет жюри, которое где-то там сидит я совсем категорически несогласен.
потому что в первую очередь это опенсурс прожект.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/08/08 16:48 »
|
|
|
ADioSeven Почитай конец 5 страницы, там Alex_Koff выложил методику голосования. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 22/08/08 16:51 »
|
|
|
ADioS, ты че после .... не выспался что ли? Вроде уже решили с голосованием _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 22/08/08 21:02 »
|
|
|
присоединяюсь
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/08/08 21:32 »
|
|
|
Меня не было, видимо )))
Очень душещипательный пункт "сложность композиции".
Пока не буду говорить что я имею ввиду, лучше вы скажите, вот к примеру, кто как собирается оценивать "сложность" композции? по каким параметрам?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/08/08 21:46 »
|
|
|
Идея,содержание - это то, как песня следует правилам конкурса; Сложность - это типа колличество инструментов, атмосферность, тут главно лишнего не замешать; Ну а мастеринг - объяснять думаю незачем _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/08/08 0:09 »
|
|
|
Хм...знаешь, можно намешать кучу сэмплов с какого-нибудь рефилла за пять минуть и сделать "атмосферность"
А можно потратить два часа на бас и еще час на какой-нибудь синт. При этом будет так же атмосферно (ибо тема конкурса любовь, как я понимаю)
Сложность во втором случае зашкаливает. Как ты тут оценишь? Никак. Накидать звуков много ума не надо.
Я предлагаю вычеркнуть этот пункт, и попытался доводы привести...просто не вижу это справедливым. Я лично видел, сколько времени люди тратят на бас, создавая его, в то время как другие лошки накидают готовых вавок и радуются.
Короче ХЗ, я бы убрал этот пункт..или точнее заменил.
Точно, давайте заменим его на Атмосферность, чтобы люди не путались.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/08/08 10:55 »
|
|
|
А как заменить то?  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/08/08 11:05 »
|
|
|
ну все чуваки! ну сколько можно переделавыть!!?? что это за конкурс такой где с каждым новым топом другие правила? тем более правила от участников, а не от организаторов! мало того что сами участники оценивать своихже конкурентов будут( вы предтавте себе какие оценки ставить будут) , так еще и давай под каждого переделаем оценки. тому за резон +1 тому за атмосферность+ тому еще хз за что! ну что это за херня в самом деле
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/08/08 11:08 »
|
|
|
ОГРАНИЗАТОРЫ"!""" правила написанные на первой странице, изначально верные!!!!! все в них классна...а наши треки пусть оценивает коллегия судей . которую выберут сами организаторы и которые не должны учавтсвовать в конкурсе
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/08/08 11:26 »
|
|
|
n-pepsi вообщето организаторы это я и Alex_koff, мы ничего толком не переделывали, мы искали приемлимое для всех решение, по-поводу голосования нашли компромисс между всеми участниками. Втечение конкурса плохо менять правила, НЕЛЬЗЯ! А вот как голосовать по-окончании конкурса, что и как оценивать, по каким критериям, можно обсуждать и что то изменять вплоть до окончания конкурса и начала голосования. Сейчас главное писать трэк по правилам, и отправлять его по условиям, а правила и условия конкурса никто не менял. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/08/08 11:32 »
|
|
|
Короче, ADioS, завязывай флудить... Я просил еще в начале топа чтобы были вопросы только по делу. Условия уже опубликованы и их никто менять не собирается, методика голосования предложена и большинство ЗА. ADioS - ты первый недовольный. Вчера же сам просил чтобы внутреннее голосование было между участниками.
И еще все уже решено незначительные изменения возможны только в голосовании
И забыл отметить, треки не соответствующие условиям в конкурсе участвовать не будут, так было во всех уже проведенных "соревнованиях". Я говорю это потому что прислан трек 80кб\с и 22КHz _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 23/08/08 12:23 »
|
|
|
(для организаторов)трек свой у вас уже,автором буду я,название-"иди за мной...",спрашиваете в какой проге делал?это-не прога,это-самоиграечка (к ней я привык)  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/08/08 12:36 »
|
|
|
Juran, я же просил на почту прислать, сохроняя конфиденциальность. Ты что не в курсе как будет голосование проходить? _________________

|