| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: The Prodigy снова в деле !!!
« Дата: 04/06/10 22:31 »
|
|
|
таки вспомнились слова из фильма Револьвер...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 122
Оценок: 5
Треков: 47
|
« Дата: 05/06/10 16:55 »
|
|
|
Pendulum и Prodigy выпустили совместный трэк под названием Immunize. Кто ещё не слышал, вот ссылка -
_________________ https://kingalex.bandcamp.com https://soundcloud.com/king_alexx https://promodj.com/kingpin
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 05/06/10 19:02 »
|
|
|
-Инвэдорс разочаровал---Так а что вы хотите?Все кричали--мрачный депрессняк--Он замутил позитив.Очень мощный и красивый.-------------------------------О! Ризоняка на правом монике :))) А что за прога на левом? -------- Блин он пользует Ризон Эблто и Лоджик--особо подчеркивая-что не использует ни одного прессэта или сэмпла--только синты.. А насчет эз Фэт-сколько людей-столько и мнений.. По-мнен-это не только не самый сильный альбом- да это ваще обсурд--как можно так говорить-если Каждый Альбом КОНЦЕПТУАЛЕН! Каждый трэк Лайма Пересса Хоулетта--рвет электронику до конца времен!Любой их трэк-гениален!Лайвы- --у них самые великие лайвы!!Подстукивает-да--НО чувство МЕРЫ-- я примеров в Истории музыки-не встречал.Как можно говорить такие вещи-когда мы - многие-пытаемся писать музыку--каторую Он придумал!!Да никто Никогда- я утверждаю-не сравнится и на 5 процентов!!!Был Гун-близко--Кэмиклы--процентов на 30-40 по красоте сложности и моще..А остальное..В оснавном--примитевизм-причем в прямом смысле!!! 3 канала фрутилупса.. Никто и 1% от Л. не напишет Никогда!ЛАСТ БИТС-- 4 трэка--и все -- Века-- в прямом смысле!! Или поищите Dirthsember sassion volum 1/--ни один из большенства бездарных слабоумных диджеев --никогда и 1 процента не замутит..Может я не так като говорю-но это огромная филлософия и Великая музыка--каждый трэк!!Аминь...А вот это -в эблтоне-как это днлали Про-так дело было в 96-м году--никокого софта-аналоги--а это посложнее..И ваще-че эти вот однабитные-тиесты-нивесты не возьмут сэмпл в основу?Этой практике много лет-но чето как у Про-ни у кого не выходит..Аминь.. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 05/06/10 19:57 »
|
|
|
2 staydigy ? сколько пива выпил ? и дурехой придавил небось ? гун первый раз услышал 10 лет назад и по сей день слушаю , самый любимый трек экшин !ну на продигов ты зря так уповаеш , есть вещи и посерьёзней , но споров нет .... основа большая для жоской электронщины ! у гун почти все треки обалденные , но у них всего один альбом к сожалению  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/06/10 20:12 »
|
|
|
по поводу неиспользрвания сэмплов это ты погоричился конечно. использовал и будет использовать-это работает.
я читал что завершает треки он в про тулс. ему нравиться звук этой проги.
мне думается что переход к подобным приемам что в альбоме инвейдарсы, останавливает многих людей в некогда огромном интересе к этой группе.
без своей собственной кардинальной аутентичности эта группа умирает. и это уже факт. просто я думаю что Лиам избрал более легкий путь в подходах к написанию, в связи с чем, музыка гораздо слабее менее интересна.
да и еще Лиам "отрекся" от рейва, точнее он себя с ним никогда не ассоциировал, ну не себя в смысле, а свою группу.
гун эт кто? 1 альбом пусть даже он мега супериорский не натолкнет меня на мысль о признании группы лично мной, как группы своего поколения. у продиджы насколько я осведомлен, есть такой не гласный статус.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/06/10 20:43 »
|
|
|
больше всего бесило в свое время, сейчас отпустило, так это их огромные перерывы с выпуском альбомов. такое ощущение, что отдыхают сами от себя. Это весьма и очень губительно со всех точек зрения. но в главном, осознания,- совершенствования своего музыкального стиля *бинго мисс очевидность*.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 05/06/10 22:09 »
|
|
|
у... холивар)
ну какая разница какие перерывы были у группы? ты считаешь что выпустить пластинку при их то графике концертов дело быстрое? с их графиком удивительно что они вообще альбомы выпускать успевают пусть и с такой периодичностью
сэмплы не сэмплы... какя к черу разница, это же не лупы продаваемых библиотек оные каждый второй музыкант использует есть мозг и он работает. а работает поскольку время заставило, сэмплерить на w60 в далекие мохнатые.
про Гуна не знать, плохо, этот проект заслуживает высоких оценок, мимо нельзя проходить. Пусть пластинка одна, зато какая...
Меняется периодически музыка, нельзя тупо долбить всю жизнь одно и то же, это скучно
Лайм и сам это понял на примере скучнейшего Бэбис гот э тэмпо которая собрана из сжмплов треков зэ фэт оф зэ дэнд, вот от того сингла меня воротит, ничего интересного. АОНО ничем не впечатлил, но есть свой собственный вкус где есть отличительные линии.. во время аоно все занимались сольниками и стоял большой вопрос о продолжении существования в составе максима, кейта... решили остаться бандой. молодцы
Лайэм очень грамотно делает шани в издании треков, вот что инетресно. Большая часть треков сначала отигрывается живьем до выода альбома, во время концертов полируется, после чего либо улетает в урну либо попадает на альбом. И это правильный подход.
Лайэм молодец, про выбор ПО лайэма - баян. Он использует мозг человеческий и разное ПО. а еще по сей момент W60 обязательный атрибут, читал что их у него на данный момент в запасниках куча, выхродят из строя на концертах быстро, и приходится заменять очень часто.. бывает ризон, бывает аблетон, на студии он работает не один, ан финальных стадиях и лоджик и протулса встают... а вот в лайвах аблетон чаще + ризон реже да и какая разница звук делает вовремя концерта вообще Продиджи Стафф, с пульта крутя такееенное кол-во эффектов и подложек что дай боже _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 10
Оценок: 3
Треков: 0
|
« Дата: 06/06/10 2:34 »
|
|
|
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/06/10 2:34 »
|
|
|
слежу за проижи с 98 года, крутые парн, но после того как сам стал заниматься музыкой , понял что реально за все время их существования они замуили немного крутых треков именно группой, остальные выежали за счет крутизны и пиара хитов из всех ими написаных могу выделить заслужено крутыми только файрестатер, и омен. дизель павер и молотов битч лично мне мозг сщибает и для меня эталон в написание хотя для многих остались незамечеными. елиб парни продалжали делать такой музон с вокалом флинта как файрестатер, то былобы совсем другая история у них наверно. но они пошли в другом направлении. скорее всего это зависило от их отношений между собой. флинт был клоуном проекта и от него не ждали ничего большего и недавали ему судя по всему выбиться из своего стандартного амплуа, а когда он замутил свою группу и сделал трек впоследствии хит продижи бейбис гот э темпо , он не ушел из группа как лерой и неовысокомерился как максим, а отдал трек офицально продижи и реанемировал группу. вобще чесно для мено он душа проекта и незаслуженно недооцененный творчески. его бы вокал + идеи лайма получилсбы взрыв мозга и неодин десяток хитов, но остальные участники и просто видимо случай, судьба недали этому случится. помню как кклдбасился на рейвах и лайвах под смек мй битч ап и бриз, пойсен, у меня в авто бардачек был забит их касетами весь!)) тогдашний казантип на каторый по дороге я встречал парней на великах! ехавших за 600 км на атомную стануию и тусы с леной поповой просто были жееесть. неописуемо. сейчас все подругому. реально лайм не композитор, и разговоры о его гениальности слишком преувеличены. этот человек ДЖ именно по этому он не стал сочинять крутые попсовые темы и не стал основателем целой индустрии поп музыки , из который сам черпал как оказывается вдохновение , идеи, что главное и семплы! его мозг работал неправильно, это точно, расширенно! потомучто юзать столько скорости, хочешь не хочешь будешь думтаь быстрее, от сюда и 150bpm выжатые из 90 хипхопа, и взятые из семплов пойсен, где максим поет какбы своим голосом вокальные семплы из чужих треков не вызывают особо уважения тольо удивление и восхищение, какже реально он смог все это собрать в голове из чужих треков и замутить свой как из кубиков лего целый нью ерк.. единственно крутым треков , их на 100% с их вокалом , я считаю файрестартер, это реально интересный подход для тех времен опережающий свое время на лет 15-20, и такой музон к нам еще вернется с более минималистичным подходом, вот увидите. еслиб они преодолели внутренние проблемы еще тогда и флинт нашелбы себе место в группе вокал исполнителем то мы бы услышилиб еще много хитов.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/06/10 2:55 »
|
|
|
,,,,обдолбаных в хлам чуваков едущих на великах вот с такими вот оО глазищщщами с огромнейшими рюкзаками забытыми минералкой. это все продижи
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/06/10 17:19 »
|
|
|
далее привожу свой собственный взгляд на творчество Prodigy' АОНО Лиам "готовил почву" для IMD. зачем? дать возможность слушателю привыкнуть к "новому" звуку. подходы устарели (музыканту достаточно ноутбука). все мы ищем комфорта, но в стремлении к нему теряем нечто важное. их звук всегда был агрессивным. но мягким при этом. это было такое олдскульное звучание, такая аутентичность. где это теперь. Лиам убил одно из слагаемых своего успеха-фирменный звук. сейчас же он резок и груб.
много идей. Но нет ни желания ни возможности их воплощения посредством старых подходдов. но они все же великолепны. раз великолепны их результаты.
нужна ли сейчас покупающим слушателям прогрессивная дэнс группа с её собственным звуком и стилем? полагаю более нет. муз.эпоха возвращает всех отщепенцев в русло благозвучности (авт.мнение): что сделала она с такими титанами как футур саунд оф лондон, кемикал брозерс, андерволд и пр.
возможно только с АОНО мы слышим действительную музыку Prodigy, на трезвую голову и зрелый ум Лиама. увы и ах она не впечатляет, меня..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/06/10 18:23 »
|
|
|
PS я остаюсь верен такой музыке, я остаюсь верен THE PRODIGY.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 06/06/10 18:40 »
|
|
|
Всетаки АОНО был переходным этапом с железа к софту, это сказалось на полаче материала, иные подходы, иная музыка, какой она могла быть если группа была в стадии распада и лайм по факту работал один, когда остальные занимались сольниками и вопрос был открытм будет ли продиджи существовать или лайэм останется один
кризисный альбом АОНО а ИМД маркетинговый, где удар пришелся в днб русло... ох как же лайм наобещал после аоно мол новый альбом будет тяжелый и скрещивать будет саунд зэфэт оф зэ ленд и группы Сепультура!!!! о как я этого ждал, увы и ах, саунд драм н басовый стал, а ни ЗФОЗЛ ни саунда обещанного сепультуры тяжелого нет
в любом случае инетересно что же будет дальше _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
|
« Дата: 07/06/10 14:55 »
|
|
|
Recording Album - Invaders Must Die, Sarm Studios, West London, England 2007 :)
Прикрепленный файл: 1 (20).jpg

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/07/10 0:32 »
|
|
|
А никто не нашёл сходства между последней композицией на IMD и The Beatlles - Hey Jude?  _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 24/07/10 12:05 »
|
|
|
Лично я не нашёл. Но это - определенно тоже гимн. Только Hey, Jude - это гимн вообще, а у Prodigy это, скорее, футбольный гимн. Что тоже очень здорово. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 22:46 »
|
|
|
Извените что достаю с этой темкой-но очень уж круто помоему..Итак---Диджэйский сет 91-год...Очень крут Мастер Хоулетт-как всегда... 99-Й год-диджэит в Амстердаме вроде...Улет..
Как блин он ЭТО мутит..Меня уносит ваще..Дурдом..  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 22:49 »
|
|
|
Каждый их Альбом КОНЦЕПТУАЛЕН! Каждый трэк Лайма Пересса Хоулетта--рвет электронику до конца времен!Любой их трэк-гениален! Я наверное с этим мнением и подохну..Хотя-зарекатся..Ладно.. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/11/10 0:44 »
|
|
|
Мне лично TheProdigy в последнее время не нравится,они свернули куда то не туда с со своим стилем,я ждал от них большего.От них ушёл ещё Лерой занялся сольной карьерой,вот его темы мне нравятся,всё таки не потерял чувство ритма,вот ссылочка на My Space.
|
|
Мастер

Комментариев: 73
Оценок: 0
|
« Дата: 06/11/10 0:54 »
|
|
|