| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Ну как успехи?
« Дата: 20/04/09 0:57 »
|
|
|
v dannom patche da. voobshe matrica och xoroshja vesh, mneb matricu v PD.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/09 8:57 »
|
|
|
Привет всем! Меня в больницу ложат,если ноутбук не получится достать где-то через месяц появлюсь.Удачи!
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/04/09 9:21 »
|
|
|
Выздоравливай. Я тоже на этой неделе или на следующей неделе в больницу ложусь.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/09 11:40 »
|
|
|
Devy спасибо!Взаимно Секвнсор edit3: поменял subpath , теперь там можно изменять волну
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/09 13:01 »
|
|
|
Вот ещё edit4, так поинтереснее
|
|
Мастер

|
« Дата: 20/04/09 13:09 »
|
|
|
Как бы сюда привинтить хранение пресетов? Чтобы при нажатии на пресет у меня в матрице загружался определенный рисунок.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/09 15:14 »
|
|
|
Привинил хранение пресетов
|
|
Мастер

|
« Дата: 20/04/09 15:50 »
|
|
|
Чето не прикрепился патчик твой =(
Я вчера полностью переписал секвенсор. Теперь таблица управляет триггером сэмплов в моем Корге, с миди клавиатуры управляю мьютами отдельных сэмплов. Так забавно, сэмплер играет, а кнопка плей на нем выключена =) Вот думаю какие еще прикольные команды забить для видоизменения проигрываемой партии. Потому что на миди-контроллере еще дофига не используемых кнопок и слайдеров.
Сегодня хочу попробовать сыграть лайв с нашего секвенсора. Результат запишу и выложу сюда.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/09 16:01 »
|
|
|
Интересно будет послушать прикрепить поытка 2 О есть! что-то секвенсор глючить начал
|
|
Мастер

|
« Дата: 20/04/09 16:26 »
|
|
|
А какие глюки с ним происходят? Просто у него есть один глюк - он не всегда успевает изменения матрицы отслеживать. И получаются "залипшие" триггеры. Я кажется увидел проблему: открой таблицу любую из восьми и попробуй поизменять значение на соответствующем ряду матрицы. Ты увидишь что проходит заметное количество времени прежде чем данные в таблице изменятся. Мне кажется от этого и глюк.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/09 16:29 »
|
|
|
С хранением пресетов что - то не то хрень какая то
|
|
Мастер

|
« Дата: 20/04/09 16:45 »
|
|
|
Дома потестю, попробую разобраться. Я читал в хэлпе, что если там какой то конкретный объект ему не указать, то он пресеты свои будет рассылать вообще по всем объектам, которые понимают эту информацию, а значит и в таблицы он их загружает, может отсюда и глюки? (Может правда сейчас полный бред сказал =)) Я еще плохо разбираюсь, но вы меня с брис_ли очень здорово подтягиваете!)
Попробуй правый выход объекта, хранящего пресеты, соединить с входами каждого table line. Исчезнут глюки?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/09 19:16 »
|
|
|
Бля я открыл эту прогу- ЭТО АД! Насилие мозга, а не творчество! Впрочем если у вас мозг Эйнштейна или на крайняк аналитический склад ума то вам невъебёт!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/09 20:27 »
|
|
|
Что-то меня тут этот японский товарищ уже достал жестко. Я уже задолбался за ним подтирать. Тридцать сообщений, и все - полная хрень. А на самом деле было раза в два больше. Не отправить ли нам его в пансионат на отдых, недельки на две для начала?
"Да, Турецкий, с живого тебя толку мало..." ©Snatch
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/09 21:29 »
|
|
|
devy , pupok vizdoravlivaite . ja poka postarajus pobolshe interesnix patchei sdelat.
|
|
Мастер

|
« Дата: 20/04/09 21:42 »
|
|
|
Сегодня играл с нашего патча вживую.
Во-первых, очень непривычно было управлять тремя девайсами одновременно, грувбоксом, миди-контроллером и мышкой.
Во вторых, как выяснилось при импровизации, я напортачил с объектами ctlin и при смене сэмплов у меня вставал на мьют 4-й канал сэмплера. (По случайности - самый важный =)
В третьих, матрица, в том виде, в котором она у нас в патче совсем не годится под игру вживую. Очень сложно целится мышкой при этом следя за состоянием грувбокса, крутя фильтры и т.д. Очень неудобно что точки ставятся на пересечении, сетка не выделяет жирным сильные доли и т.д. Вообщем для лайва однозначно надо делать графическую оболочку этой матрице. А то глаза сломаешь.
Но в общем и целом я доволен, никаких "глюков" со стороны макса на протяжении получасовой импровизации не возникало. Все работало как часы.
Я выложил сюда маленький кусочек записи, можете заценить. https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=9863
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 19:51 »
|
|
|
Привет всем! Переделал все наши задумки на первый секвенсор каторый сделал bris_li, он стабильней работает Devy!Очень понравился live extract, очень интересно было бы послушать полностью 30 минут
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 21/04/09 20:02 »
|
|
|
Здорова, Дэн! Мне кусоче тоже понравился, но он малоинформативен, я тоже за 30 минутку.
Ну а на самом деле я бы типа видяхи какой-нить позырил, как это все просиходит у тебя там в реале.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/04/09 12:29 »
|
|
|
Edit № 7
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/04/09 12:56 »
|
|
|
molodec pupok, ia sdelal po novomu
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | SQ.zip | 3.23 KB | 131 |
|