| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE - обсуждение
« Дата: 10/04/09 12:02 »
|
|
|
я буду первый
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/04/09 12:06 »
|
|
|
а какой будет приз? кстате
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/04/09 12:35 »
|
|
|
поставлю редуксу 1 бал , как самому непаленому и вобще хитрому Человеку
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/04/09 12:40 »
|
|
|
Главным призом будет ник dp2. А dp2 будет за алчность переименован в участника, занявшего последнее место. Участник, занявший последнее место, будет расстрелян.=)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/04/09 13:03 »
|
|
|
Sinner, все понятно призов небудет. ну чтож нет так нет. обещаний никаких недавали, и требовать собственно нечего, так что главнй приз это самоофигевание, от того что смог обойти 45 человек месяц готовивших трек для конкурса
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 10/04/09 13:12 »
|
|
|
Кстати, +1 по поводу редукса. Слышал его треки и знаю кто это такой. Я не хочу его обидеть ни коим образом. Но почему нельзя поменять названия файла, если об этом просили? Это ведь 5 секунд, чувак! (Это только названия файлов показали. А в ID3 tag-х вообще мрак?) _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/04/09 13:23 »
|
|
|
предлагаю отрезать редуксу яйца (шутка)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 144
Треков: 8
|
« Дата: 10/04/09 13:39 »
|
|
|
Да , да , по самые уши (шутка)  _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/04/09 13:43 »
|
|
|
чуваки серьезно, а какой будет приз? только что прочел сначала все ветку и там говорится что организаторы думают насчет приза. так можно узнать что они придумали и придумалили вобще?
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 10/04/09 13:49 »
|
|
|
Всем твоим трекам перманенто прибавится по пять десяток в графе "оценка". Так что рекомендую перед конкурсом залить побольше треков в трек-лист. Желательно не по очереди, а подряд. _________________ Поролоновые сны
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/04/09 13:52 »
|
|
|
да ладно вам, прям как в ссср, делать вид какбудто пофиг на деньги. призов то хочется. настоящих. хотяб диск с качественными шотами или сэмплами
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 144
Треков: 8
|
« Дата: 10/04/09 14:01 »
|
|
|
Мне по ..ер вообще какое место я займу в этом конкурсе, и соответственно по ..ер на приз, самое главное это дух состязания "не победа а участие" вот где сам драйв! А самое интересное - это работы других авторов. _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/04/09 15:16 »
|
|
|
посвещаю свой трек и вообще своё участие в конкурсе - DJ Afonya!
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 10/04/09 15:38 »
|
|
|
АААА!!! ЗА ШТО????
Это и будет тот самый обещанный трэк? Чорд, а я катастрофически не успеваю доделать свою вещицу. Но за два дня может произойти что угодно....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/04/09 15:42 »
|
|
|
да, это и есть тот трек, ну конечно ажиотажа делать не буду. ну там типо твоих эксперементов.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 10/04/09 23:34 »
|
|
|
Сегодня отправил трек на конкурс, через мобилу, хотел бы узнать, дошел он до адресата и работет ли архив.Время в запасе есть, чтобы презалить, если что! Заранее спасибо! _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 11/04/09 0:01 »
|
|
|
Гы, народу все больше и больше, круто, я уже аранжировку закончил, правда на 7:30 мин, половину инструментов почистил, насколько сумел и осталось все это дело привести к общему знаменателю, вобщем отмастерить. За полтора суток должен успеть... На счет призов лично мне вообще до лампы, кайф будет получить хорошие отзывы, на которые я расчитываю, т.к. считаю, что получилось довольно не плохо, а то, что мне реально необходимо (мониторы, микшер) все равно нигде не выиграешь... Всем удачи  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/04/09 0:16 »
|
|
|
Привет,rost308! Согласен с тобой, призы не так важны, самое главное что скажут слушатели, и не важно плохие это будут комменты или нет.Любой отзыв дает стимул к развитию. Я после плохих отзывов вначале творчества обиды кидал, а потом позлюсь и все равно прихожу к выводу, что большинство говорили правильно.Будем ждать обнародования треков! _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 11/04/09 0:25 »
|
|
|
Привет, Серега, согласен, тем более у меня мониторов нет, будет полезно почитать, чего народ напишет, вседь кто нить все равно будет слушать на нормальных мониторах =) _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/04/09 0:29 »
|
|
|
Я тоже без мониторов, карта SB Live 16, Microlab Pro 2 да наушники за 1500р. Не густо, но как и все участвующие в конкурсе надеюсь на какой-нибудь результат. В любом случае желаю всем победы! _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|