| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Оценок: 0
Треков: 4
|
Re: Help
« Дата: 28/05/10 6:49 »
|
|
|
Чуваки подскажите,если я кидаю готовый трек в Ризон формате и в нём содержатся Wav файлы,используемые мной в NN-XT,но не содержащиеся в стандартной библиотеке, будут ли они воспроизводится у других при прослушивании?либо он будет писать,что файл не найден. Если выкладывать трек на сайте в мп3 формате,то все звуки будут проигрываться?
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 28/05/10 7:23 »
|
|
|
В ризон-формате это рнс, рпс формат можно называть.. А чтобы прилепить вавки нужно File - Song Self-Contain Settings там ставь галочки на что надо или Check All и OK. Ну а в мп3 будет все что есть в проекте..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Треков: 4
|
« Дата: 28/05/10 7:29 »
|
|
|
Ок,я примерно так и думал.Спасибо!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 28/05/10 18:35 »
|
|
|
Привет!Ребятки-у меня вопросик.Вон скачал только вчера(он мне и не нужен-вообщем был) ризон-анпакер-закинул екзэ в папку ризон-и что?Не могу догнать-щелкаю по анпакер-екзе1.0.б-открывается окно-в нем только функция плэй-нахожу эрпиэс-выбираю-ноль эммоций.Как это делается?  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 28/05/10 20:08 »
|
|
|
Всем привет!!!Пацаны,помогите пожалуйста!Подскажите как мне подключить к Reason 4 синтезатор?!У меня CASIO- CTK 810.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/05/10 0:45 »
|
|
|
Ммм, чисто по логике вещей, смотри как: тебе нужно в компе иметь MIDI порт он как старый диал-ап модем примерно выглядит (платка сама я имею в виду), к нему подрубаешь свой синт через MIDI провода, а уже в компе там либо драйверы на порт нужно ставить или он так находится точно не скажу, короче найдётся как MIDI устройство, в итоге, которое ты в Ризоне и укажешь потом, ну собственно и всё, надеюсь поможет 
Цитата: Для загрузки новых композиций и для соединения с компьютером используется USB-порт
Вот тут прочитал, первым делом попробуй по USB, если не покатит, тогда пробуй как я написал по MIDI!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/05/10 20:34 »
|
|
|
Спасибо дружище,что откликнулся!Попробую мот покатит...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/10 19:54 »
|
|
|
Привет ребятки!Обьясните пожалуйста-- ризон-вьювер-анпакер-закинул екзэ в папку ризон-и что?Не могу догнать-щелкаю по анпакер-екзе1.0.б-открывается окно-в нем только функция плэй-нахожу эрпиэс-выбираю-ноль эммоций.Как это делается?Просто понять для себя...В ризоне тоже никаких вроде окон новых...Как?  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/05/10 20:16 »
|
|
|
Правая кнопка мыши делает чудеса
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/10 20:36 »
|
|
|
А вот и ничего подобного...Что я -тупее травмая?Значит-глюк..Скачаю еще раз-перезакину...  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 10/06/10 13:29 »
|
|
|
вопрос такой. можно ли в Reason замедлять скорость трека, а потом снова ускорять.???
поясняю. в Reason_е а пишу ударные в(редраме) с басом в(NN-XT advanced sempler_е) а гитары в живую . так вот у меня в треке ритм меняется , скажем с (120 на 98tempo) а всё написоное остаётся такимже как и в начале.
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/06/10 7:42 »
|
|
|
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 11/06/10 7:49 »
|
|
|
В какой момент изменяется скорость? Изменять можно(с ризана 4 такое появилось), но аудио дорог от этого скорость не изменится. _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 11/06/10 10:51 »
|
|
|
Можно автоматизировать темп трека: Правый клик на темпе, Edit Automation. И прописываешь в секвенсоре кривую изменения темпа. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/10 19:26 »
|
|
|
привет . не пойму как в сквэнсоре вырезать из треков куски . вот вставляю в nn-xt трек , потом открываю пианорол , наношу карандашом отрывок трека , а как вырезать с етого отрывка кусок для обработки не пойму . также не пойму как эти куски потом склеивать . версия 4.0
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/06/10 20:13 »
|
|
|
Можно кинуть в Рециклер - Рецикл тут на сайте есть для скачивания-разметить нужными фрагментами-перебить в Дрэкс и выкладывать потом что хочешь...В этом вопросе-в работе со сторонними сэмплами - на мой взгляд-Ризон не совершенен...Хотя- может я чего-то не знаю... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/10 20:24 »
|
|
|
StrayDigy , я видел на ютубе как Jim Pavloff подгоняет трэки prodigy . Он же по моему ето ризоном делал . Если ризоном , то помоему для работы с сторонними трэками лучше ризона нет , или я не прав ?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/06/10 20:35 »
|
|
|
Эблтон лайв у него... А это другое дело.. _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 11/06/10 20:42 »
|
|
|
extazi, Ризон не работает с аудио.. пока. Так что резать сэмплы надо в аудиоредакторе или программе, типа Лайва. Когда нарежешь как тебе надо, можешь смело пихать в семплеры Ризона. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/06/10 7:32 »
|
|
|
Всем привет!Подскажите пожалуйста как в Ризоне изменить темп или сделать автоматизацию на отдельный инструмент???Общий темп знаю как прописывать автоматизацию,а вот что бы что-то одно прописать не знаю!
|