| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 23/07/14 9:27 »
|
|
|
лучше не спрашивать как, полный бардак начнется. BalabanG, если ты спонсируешь, значит ты и организатор и решать соответственно тебе что да как. Получить приз это всегда прикольно, кто захочет тот поучаствует, ты только четко обозначь стиль и правила
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 23/07/14 9:39 »
|
|
|
я опыта проведения не имею, хочу что бы из старожилов модеров кто-нить помог, ведь раньше нечто подобное с призами уже было? просто я не застал. мое намерение серьезное, а не потроллить местное комьюнити
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 429
Оценок: 132
|
« Дата: 23/07/14 9:40 »
|
|
|
Цитата: Future Garage Я за конечно, только я его слышал тут только от black agate, ну и kival Я к тому, что стиль такой ''тонкий'' и тех кто его напишет будет очень мало, это будет больше конкурс, в стиле пробуем писать future garage Нах я это написал с просони не знаю  _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Треков: 133
|
« Дата: 23/07/14 9:46 »
|
|
|
Классическое жюри: критик, практик и блондинка
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/07/14 9:50 »
|
|
|
Виталий, кстати хотелось бы тебя в роли практика или критика видеть, тем более если не будешь участвовать хоть интрига за первое место будет
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/07/14 10:04 »
|
|
|
BalabanG
Цитата: мое намерение серьезное, а не потроллить местное комьюнити не понял, потроллить комьюнити это как? Ну тоесть через конкурс который ты же и спонсируешь
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/07/14 10:07 »
|
|
|
Цитата: не понял, потроллить комьюнити это как? не вникай
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/07/14 10:11 »
|
|
|
что значит не вникай? ты типа ни к чему это написал или как?
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 23/07/14 11:09 »
|
|
|
Цитата: еще нужно два серьезных добровольца.
Я не в ризоне сочиняю, поэтому мне плагины не нужны. Если че, могу пожюрить. ))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/07/14 11:10 »
|
|
|
Цитата: Начинаются сопли слюни скандалы разборки - нафиг забиваю и все
Это все решается. Если адекватная часть людей поддерживает, просто собирается конкурс, а мнение залетных умников игнорится и все.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/07/14 11:27 »
|
|
|
Цитата: Это все решается. Если адекватная часть людей поддерживает, просто собирается конкурс, а мнение залетных умников игнорится и все. согласен.
Цитата: Я не в ризоне сочиняю, поэтому мне плагины не нужны. Если че, могу пожюрить. )) отлично, осталось еще одного дождаться (думаю что в жюри все таки как минимум 3-е должны быть), допустим я буду в роли блондинки (чего ради благого умысла не сделаешь), критик есть, остался практик (Виталий аууу )
Цитата: что значит не вникай? ты типа ни к чему это написал или как? считаешь это важным что бы выяснять в теме посвященной новым конкурсам?
|
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
Треков: 0
|
« Дата: 23/07/14 12:06 »
|
|
|
скоро на форуме появятся "глупые вопросы" от новичков. вот увидите=) кто-то создаёт акки и для вида,мол,реальный пацанчик,создаёт темы с вопросами по ризону или железу. как раз в преддверии конкурсов. не первый раз замечал прост.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Треков: 133
|
« Дата: 23/07/14 12:07 »
|
|
|
Да, я тоже не против. Редроковские плагины, те, что хотел, уже купил. Так что тоже пожюрю.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/07/14 12:11 »
|
|
|
BalabanG
Цитата: считаешь это важным что бы выяснять в теме посвященной новым конкурсам? считаешь ли ты важным написать такое мне в ответ на мое желание помочь? Если ты не имел ввиду что я тролил кого то, то проехали, если же ты адресовал этот выпад в мой адрес то договаривай. Опять же если я сделал по твоему какие то ошибки, то будет полезно их разобрать в рамках твоего будущего мероприятия не находишь?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/07/14 12:13 »
|
|
|
Ну значит тогда для этого конкурса Футур Гараж не подходит, нужно что-то более массовое
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/07/14 12:17 »
|
|
|
Тут вот есть еще одна беда, не всем плагины нужны. Не у всех есть лицензия.
Поэтому предлагаю узнать потенциальное количество участников.
Народ, кто будет участвовать в конкурсе с призами в качестве RE?
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 23/07/14 12:21 »
|
|
|
У меня есть лицензия, но плагины не нужны 
А участвовать буду  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/07/14 13:26 »
|
|
|
ну в принципе разумно что плагины не всем нужны. ведь с появлением хорошей защиты ризон перестал быть столь народно любимой дав, и соответственно ризонмюзик перестал быть меккой ризоноводов и перерос в тусовку хороших музыкантов в перемешку с балбесами. в общем просто тупо на деньги конкурс не фонтан, хочется памятные штуки победителям. а так как мой сушеный кал исторической ценности не имеет, можно какие нить аксессуары яблочные или андройдовские в цене указанных выше сумм разыграть. с жюри определились. Александр (dn2070), Виталий (willy3k) и я. призы - слушаю ваши предложения на сумму 5000 руб. (которую делят победители в пропорции 50/30/20). направление музыки - слушаю ваши предложения и в первую очередь от Александра и Виталия. Предлагаю, что бы не попса всякая и более менее оригинальное, расширить идею Future Garage до общего UK Garage и изгаляться вокруг него. https://promodj.com/electronnica/uk_garage бростеп исключим, только дабстеп в классическом звучании
З.ы. Константин (22) давай не будем полемику развивать, ничего личного в твой адрес не имею. Хочешь помочь, с радостью почитаю советы, спасибо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/07/14 13:30 »
|
|
|
BalabanG, я значит просто не правильно тебя понял, надеюсь всё путём )
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/07/14 13:43 »
|
|
|
Лучше тогда уж что-то типа "экспериментальная электроника" Сюда и IDM, и всякие гэрридж войдут норм. Кто во что гаразд, в ощем.
Еще как вариант, можно взять какой-нить Виталин хит и ремиксы из него поделать. Тоже весьма креативно может получиться.
|