| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: алгоритмичкские секвенсоры
« Дата: 12/11/11 12:28 »
|
|
|

Увидел картинку вот с этим мужиком у него джиттер сзади такой веселый я решил похожий собрать, вот результат  Мой только джиттер, звук не мой на ошибку jit.gl.text2d не смотрите - это так надо  Забыл ещё обьект bonk~ в папку положить , скачайте его у Bruce Lee он его выше топом выкладывал и положите в папку с патчем или в корень Макса
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | C N.zip | 41.39 KB | 168 |
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 12/11/11 17:32 »
|
|
|
Alva Noto
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/11 12:07 »
|
|
|
Подписано было Carsten Nicolai
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 13/11/11 12:35 »
|
|
|
Alva Noto = Carsten Nicolai
https://www.discogs.com/artist/Alva+Noto
https://www.discogs.com/artist/Carsten+Nicolai
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/11 13:22 »
|
|
|
Спс , одно и то же лицо Скачал и слушаю его последний альбом Alva Noto "Univrs" нравится такой статически - волновой минимал  А есть в инете его патчи посмотреть или скачать?( Кроме моего конечно ) Интересно на них посмотреть
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/11/11 0:27 »
|
|
|
Нашёл кое что его правда всё видно так зашибись жмот еврейский Жидяра https://www.dienststelle.de/2006/06/07/carsten-nic olai-fades/
Сделать подобное не трудно выложу позже
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/11/11 21:35 »
|
|
|
Знатоки помогите плз запустить этот легендарный патч Burnt Toast его meatt выкладывал выше , ссылка похерена но я его нашел, на этом патче играл сам Joshua Kit Clayton - это ппц ! Как запустить его у меня при запуске всё красное в ошибках ( Помогите плз . https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=5919&viewmode=flat&order=ASC&start=1 220
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 09/12/11 5:48 »
|
|
|
Кажется видел этот патч, не помню запустился он или нет.
Представляю вашему вниманию новый патч :)
1. Запускаем пд патч затем процессинг 2. Инструкция по пользованию: клавиши a,w,s,d - направление стрелки (налево, вверх, вправо и вниз) нажимать на них нужно до того как щёлкнуть мышкой. Левая кнопка создаёт стрелку, правая удаляет, пробел запускает/останавливает секвенсор, энтер очищает окно от стрелок.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | asd.zip | 68.68 KB | 154 |
|
|
Мастер

|
« Дата: 21/01/12 2:00 »
|
|
|
Max Workshops #1. OSC и MIDI
В Ленинграде
Подробнее тут
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/01/12 9:56 »
|
|
|
Max Workshops хорошее конечно дело, но ехать ради него с Сахалина в Ленинград нет уж увольте Вот если бы видео глянуть этого мероприятия - это было бы совсем хорошее дело
|
|
Мастер

|
« Дата: 21/03/12 22:07 »
|
|
|
Вот и видео с воркшопа
https://vimeo.com/38008944
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/04/12 10:41 »
|
|
|
Ещё один секвенсор. Ну и как всегда незаконченный :)
Кстати если кому интересно то кажется в конце месяца ещё семинар будет.
п.с На рм нас двое таких невменяемых , причём полных один я а второй мужик с полными синтезаторами. Я всё про мсп а он про недокументированные возможности ризона , Виктор давайте дружить мы родственные души
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 06/04/12 10:51 »
|
|
|
Вот на семинаре и отметишься фразой про незаконченность(все программы незакончены, потом апдейты и выпускают). Работать с этой прогой можно. Но она пока хуже Реазона. Неудобна. В Реазоне можно по пяти каналам МИДИ работать, а можно и все 65 задействовать. 16х4+1 на выделенном в трее инструменте.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 06/04/12 16:39 »
|
|
|
и тут про 65 каналов... почему то ассоциация с 25 кадром =)))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/04/12 17:35 »
|
|
|
Понятно, тебе всего одного канала Миди хватает, всем однопальцевым так. Тебе похоже и невдомёк, мол ЗАЧЕМ ТАК МНОГО. Рад за тебя, не скоро ты придёшь к правильному использованию всех миди каналов.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 06/04/12 23:31 »
|
|
|
PTsvn, удивишься, мне и не надо приходить к правильному использованию оных =) Я настолько прост, что мне достаточно подключить миди клаву к компу и радоваться тому, что она отлично работает с хостом, зачем мне тратить время на ненужные пляски с сомнительным бубном, когда это время можно потратить на что то куда более важное =) Есть те, кто придумали продукт, заставили его правильно работать в определенных рамках определенного стандарта, рамок которого хватает, чтобы погрузившись с головой, заняться любимой музыкой, не беспокоясь о том, что что то пойдет не так, что надо перевернуть кучу проводов, если что то отошло- это образно если что =) То-есть мне нужно чтобы я включил и мог пользоваться, тк порой на любимое увлечение то времени нет неделями, что говорить о разбираниях с сомнительными для меня 65каналами. они мне не дадут никакой пользы, хоть даже если случится так что оные есть.
У меня есть голова, есть уши, есть руки, это то, с помощью чего я помаленьку развиваюсь в музыке, что то новое изучаю, что то пробую, где то даже применяю смекалку =) Но 65 канала у меня нету, он не сделает за меня мою музыку, умнее, красивее, какая бы она не была. Он не даст мне что то интересное, полезное для развития в этом плане. Я вот почитал топик про хет и стерео, сделал много выводов и интересное для себя взял, а 65 миди не для меня, наверное слишком сложно, или просто не нужно мне =)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/04/12 8:10 »
|
|
|
Привет честному народу!!! Bruce Lee , очень мне понравился твой секвенсор браво Интересно было бы посмотреть на него в законченном варианте )
Pd-extended 0.43.1 (Beta release)тоже понравился )
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/04/12 10:45 »
|
|
|
Привет Спасибо, не знаю когда закончу так что прикрепляю незаконченный вариант (инструкция прилагается)
Бету пробовал, жду пока нормальный вариант, ибо она всё таки глючит. :)
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | prj11.zip | 3.69 KB | 128 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/04/12 7:53 »
|
|
|
Спасибо за патч 
На днях наткнулся на интересный инструмент под названием COSMOSƒ , очень прикольная машинка второй день ей балусь Только жаль что он периодически издаёт бесявое demo - шипение 
https://www.sonic-lab.com/software/cosmos-f/
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/04/12 10:07 »
|
|
|
Демо версия генерирует шум каждые 3 секунды, каждые 90 секунд звук на выходе отключается.
|