| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 23/07/14 13:57 »
|
|
|
Я бы за редроковый кывалайзер с радостью б подрался , али за компрессор какой.
Вот прям с сейчас начну даже искать "Future Garage для чайников", чтоб хоть как-то подготовленным быть  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 23/07/14 14:24 »
|
|
|
Зачем что-то искать? https://www.di.fm/futuregarage
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 23/07/14 14:42 »
|
|
|
В общем запрет или антифлуд во время конкурса к своему треку (разборы в соответствующий теме или лички)! Я за Futuregarage! Посмотрим, чё это за щит! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Треков: 5
|
« Дата: 23/07/14 15:15 »
|
|
|
ну вот уже жюри есть, и три участника уже тоже что вполне себе достаточный минимум. таки конкурсу быть. предлагаю до пятницы всем желающим отписаться по призам (подробнее см. предыдущие посты)/стилистике конкурса. в пятницу подвести итоги и в субботу дать старт. мне тут идея пришла - мож фристайл электро, типа music instructor, flying steps, boomfunk mc's мать их те же, вспомним так сказать. можно даже глубже к африке бомбате капнуть. https://promodj.com/electronnica/electro2
по поводу idm не вижу смысла так расскидываться широко, судить будет сложно слишком разноплановые работы.
з.ы. модеры мож все что данного замеса касается в отдельную ветку обсуждений вынести? помогите с переносом если считаете нужным.
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 23/07/14 15:41 »
|
|
|
Цитата: Я поддерживаю предложения dn2070 и голосую за Future Garage. I am ready start now  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 23/07/14 16:02 »
|
|
|
Да не надо пока ничего переносить, пусть еще пару дней пообсуждаем, потом запустим анонс и посмотрим уже в упор. Просто если не RE плагины, то я тоже хочу FUTURE GARAGE посочинять!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 23/07/14 19:24 »
|
|
|
Цитата: Зачем что-то искать? di.fm futuregarage
Как включил, до сих пор играет, услышал даже треки, которые в плеере есть, я и не догадывался, что они направления будущего гаража.
Все интересно, но меня смутила одна вещь: почти в каждом треке отрывки вокальные, которые питчатся вверх - вниз. Причем питчатся так шаблонно, что у меня сложилось впечатление, будто несколько часов играет один трек 
Это фишка такая стилевая, или мне просто сет длинный по радио играл? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/07/14 19:38 »
|
|
|
Цитата: Это фишка такая стилевая, или мне просто сет длинный по радио играл?
Ну вообще скорее всего сет. Потому что фишки с вокалом могут быть разные. Но одновременно можно сказать, что фишка. ПРосто нужно делать это разнообразно. Не в рамках одного трека конечно, а вообще.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 23/07/14 21:01 »
|
|
|
ну вообще скорее всего потому что, но одновременно можно сказать, просто нужно делать, а вообще. вот и всё что ты смог ответить
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/07/14 21:48 »
|
|
|
kuvay
Цитата: если отнять голоса отданные треку профессиональному, то может пусть каждый..... нееее.... вот жеж стерва, все пере... Реально? просто убрать голоса за blende&surrender - circus это не верно. Столько баллов сгорело, ну обидно же. А если нам ради интереса переголосовать? в таком случае мой топ выглядел бы так: 1. Sputnik 2. I'm Trapped I'm Rockin 3. Taste 4. Long Day 5. Attack of the Sun
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/07/14 23:00 »
|
|
|
Цитата: ну вообще скорее всего потому что, но одновременно можно сказать, просто нужно делать, а вообще. вот и всё что ты смог ответить
Забаньте пидараса! ©
Чувак, выпил - на форум не пиши.
Цитата: в таком случае мой топ выглядел бы так: 1. Sputnik 2. I'm Trapped I'm Rockin 3. Taste 4. Long Day 5. Attack of the Sun
Ты в каждую ветку еще напиши, как выглядит твой топ. Вообще, бенган нас покинул, так что давай завязывай со своими гомосексуальными фантазиями.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 24/07/14 0:17 »
|
|
|
Почему бы тему с future garage не сделать чуток шире ? Всяких гериджей полно ведь....Почему бы не сделать конкурс просто -Геридж ? Ну и собственно зацепить underground, 2step,speed(первой волны),bassline,brackstep,grime....
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/07/14 0:43 »
|
|
|
Лично я - только за! Но нужно как-то ориентировать народ. Ну чтобы потом не получилось, что мол вот вы говорили, а оказалось. Ну ты ж знаешь, как у нас тут бывает. )
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 24/07/14 0:51 »
|
|
|
В отличие от хауса тут не так много направлений и в принципе нужно на вход поставить одного знающего геридж ,что бы отфильтровывал . С другой стороны тут особо в сторону то и не уйдешь . Основа гериджа очень аутентична. Если только не свалиться в дабстеп . Ну и конечно тут спид геридж особнячком ,но его можно пододвинуть,а то люди в крайности действительно полезут,а вторая волна спида - это из раздела-лучше бы его никогда не было,отвратительный выкидыш .
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/07/14 1:01 »
|
|
|
Цитата: а вторая волна спида - это из раздела-лучше бы его никогда не было,отвратительный выкидыш
Ну тут как обычно, люди пишут как умеют, а оценивают их, как слышат.
Опять же, соблюдать всю чистоту рамок жанра смысла нет, учитывая реалии. А вот творческую составляющую, в рамках правил и жанра, отчего бы и не оценить. Я задал направление, предложив этот жанр.
На мой взгляд, жанр очень заслуживающий внимания, для развития творческих способностей и навыков.
То есть, не просто соответствовать, но лишь попробовать - уже круто!
Я бы не стал отфильтровывать на входе. Я бы предложил отфильтровывать на выходе. Чтобы люди могли попробовать что-то новое.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 24/07/14 1:17 »
|
|
|
не поймите меня неправильно, но хаус или гараж - масло или масленое
в упор не отличаю, мало того не верю в это  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Треков: 5
|
« Дата: 24/07/14 4:19 »
|
|
|
Цитата: не поймите меня неправильно, но хаус или гараж - масло или масленое хаус или спидгараж - может и масло или масленое, потому как ровная бочка на каждую четверть и там и там. что касается остальных мастей гэриджа то там как бы в норме свингованный ритм с синкопированием. собственно уже и прозвучало предложение speedgarage не включать в новый конкурс. тогда он получится весьма брейкбитовый, ну в рамках garage канечно
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 24/07/14 5:26 »
|
|
|
да ладно с этим спид гаражем, будь он не ладен
дело в другом, только хаус отгремел, а гараж со всеми его видами - чистый хаус стиль
делали бы свой гараж на конкурсе, но нет же
эти тонкости спид там или 2 степ сатане только интересны имхо _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 429
Оценок: 132
|
« Дата: 24/07/14 7:33 »
|
|
|
Цитата: а гараж со всеми его видами - чистый хаус стиль  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/07/14 7:49 »
|
|
|
да это он от dn2070 понабрался, у него все что с прямой бочкой в 120-130 - однозначно хаус, хе хе хе
|