| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Help-запись вокала в ризоне 4
« Дата: 18/10/10 11:31 »
|
|
|
Как это "за экран улетает"?
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 18/10/10 11:34 »
|
|
|
У меня в Кубе такая же х*нь с ВСт )) Вниз задвинешь - не достать.. Хотя есть решение: панель задач должна быть закреплена, когда надо достать "улетевший" ВСТ, открепляем панель задач.. должен появиться краешек ))) ой пля.. танцы
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 18/10/10 11:44 »
|
|
|
У меня сначала Mozilla улетала,переустановка не помогла, чего за панель задач?Не диспетчер задач?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/10/10 11:54 »
|
|
|
Панель задач - снизу полоса (колонка) на экране, на которой расположена кнопка "ПУСК" и открытые окна\приложения..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/10 11:55 »
|
|
|
Это снизу синяя полоска, где кнопка пуск Ну я так понял у тебя Liaz проблема не такая как у Кости. Может винда уже подглючивает? Попробуй реестр почистить. У меня если ОСь месяца 2 постоит и не такие артефакты выдавать иной раз начинает
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/10/10 11:57 »
|
|
|
Вот! Миша точно говорит - реестр! Виндоус болеет реестром.. У меня 3-й год винда без переустановки пашет )) Регулярно в автоматическом режиме чиститься и дефрагментируется реестр..
Пс: Ой, вспомнил.. если вдруг принимаешь сильнодействующие препараты, то прервись на денек - другой.. может перестанет "за экран улетать".. Это я так - мало ли что в жизни бывает
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/10/10 12:00 »
|
|
|
Спасибо Наверно пора переустанавливать операционную систему,она два года уже стоит...........)))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/10/10 12:31 »
|
|
|
Открепил панель задачь,но краешек не появляется..... А где находится реестр?)))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/10/10 12:54 »
|
|
|
Ура!!!Я их достал!!!Спасибо ещё раз!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/10 12:54 »
|
|
|
Пуск->Выполнить "regedit" Но лезть туда не советую Есть огромное количество утилит для чистки реестра, NGB Cleaner например, хорошо чистит. Попробуй им подлечить систему
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/10 13:30 »
|
|
|
Регедит не поможет, если не уметь им пользоваться. Улетание за экран бывает, когда на машине были подключены два монитора одновременно, а потом программно не отключены.
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 18/10/10 17:17 »
|
|
|
Согласен с SVSh- если вы незнаете что такое панель задач то в редакторе реестра Вам делать нечего . А то наредактируете не только секвенсор но и все окна будут за пределами эк. (врятли это из за двух мониторов).
Ты не написал это у Тебя в ризоне или где . Если в ризоне то попробуй в меню выбрать топ секвенсор. или сначала детач потом этач секвенс виндоус. Если ничего не помогает ,то Ты сказал что старые проекты открываются нормально, открой старый проект и через него создай новый. Если опять ничего не помогло,то вычисти старый, сохрани как копию и в настройкак выбери -открывать новый проект и укажи вот эту копию. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/10 19:43 »
|
|
|
В 4.0.1 это встречалось довольно часто. Сталкивался на практике. На работе два монитора подключены, дома тоже. Если принудительно не сказать винде (ХР), что второго\третьего монитора больше нет, то экраны программ могут включаться на несуществующем аппендиксе. Именно при работе с двумя мониторами, если ранее программы раскрывались на двух мониторах. Поскольку у меня их всегда два (за редкими случаями работы на ноуте), могу с уверенностью сказать, что нужно проверить настройки видеокарты и отключить поддержку второго монитора. Вариант номер раз.
Есть волшебная клавиша на клаве со стрелочкой на менюшке... Ну и стрелки волшебные после нажатия на эту клавишу никто не отменял, там же. Вариант номер два.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/10/10 20:37 »
|
|
|
Монитор у меня один.Всё началось с того,что жена скачала какую то ерунду и комп начал тормозить.Перезапустил через "безопасный режим",сделал настройки разрешения монитора (видимо я там чего то напутал),что бы крупных ярлыков небыло и оно заработало.. Тут и начал секвенсор "улетать" за экран и интернет браузер за ним... Сейчас всё нормально......
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/10/10 0:57 »
|
|
|
SVSh яжь говорил (врятли это из за двух мониторов). моник один. _____________________________________________
Ну-да может Ты вирусняк какой словил или дрова видяхи полетели или клон мон. сделал. Главное разобрался.  (ох ужь эти женщины)  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 31/10/10 20:33 »
|
|
|
Что делать? При записи трека получается очень короткая длительность звучания нот. Как исправить ситуацию?
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 31/10/10 22:14 »
|
|
|
ADSR ruli A = min D = max S = max R = min - poluchatsya zvuki dlinoi = midinotke _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/10/10 22:27 »
|
|
|

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 07/11/10 19:01 »
|
|
|
подскажите какие нить рефиллы для ризона со всякими пэдами, атмосферами, синтами пожалуйста
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 07/11/10 19:20 »
|
|
|
Пантеон и Х-массив. Вот в этой ветке найдеш ЭТО _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|