| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Help-запись вокала в ризоне 4
« Дата: 18/11/10 17:39 »
|
|
|
скажите плиз можно ли как нибудь настроить пэды в КОНГ на ахиом25? тоесть например верхние 8 пэдов были связаны с пэдами на аксиоме в той же последовательности? (делал так во фруктах было очень удобно, а в ризоне не могу разобтраться пока)
|
|
Мастер

Комментариев: 73
|
« Дата: 18/11/10 19:00 »
|
|
|
WNZLBeats
В самом Конге вряд ли, хотя, с уверенностью не скажу. Проще на самой аксиом настроить пады (у меня 61, посмотри в инструкции, они слегка отличаются по методам программирования контроллеров)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 22/11/10 10:21 »
|
|
|
Привет друзья, скажите как из рефила вытащить вав файл для работы с ним в рецикле? и еще ,слил рефил для др.рекса, а окторексом он не открывается вообще.(он битый или еще может быть чего??) спасибо за ответ!)))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/11/10 10:28 »
|
|
|
Вставь Wav в проэкт,зайди в меню -(File - Export Loop as Audio File)и экспортируй в виде луп-семпла.  Про рекс я не знаю что там,видимо битый файл!!!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 22/11/10 10:54 »
|
|
|
создать пустой проект ,"открыть проект вав" -тоесть любым устройством к примеру редрамом? а потом сохранить как луп. так я понял? хор попробую. спасибо)))
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 22/11/10 11:22 »
|
|
|
В любой семплер вставляй. Только смотри на ADSR, чтобы правильно всё было.
С рексом всё просто. Скорее всего ты пытаешься загрузить луп в окторекс как патч, а надо грузить луп рядом с окошком редактирования слайсов. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 22/11/10 11:26 »
|
|
|
не, ))) в том окошке гружу )) спасибо-попробую)
|
|
Новичок

|
Басс
« Дата: 19/12/10 15:44 »
|
|
|
Эээ, есть типа звук (я его зарядил в сэмплер кое-как), надо сделать чтобы он почти полностью звучал в басс-диапазоне, если просто его тыкать в секвенсоре ниже по клавиатуре - изменяется его скорость... как сделать по-нормальному? Еще есть отдельно жирный басс, сделанный в Malstrom - его можно как-то синхронизировать с вышеупомянутым звуком? чтобы когда частота звука выше - громкость бас-лайна выше (или наоборот).
И еще, подскажите что-нить почитать а то в нете про Reason или совсем убогое, для нубов, чуть ли не мануал как мышку держать, или для задротов - жутко неприкладное.
|
|
Прохожий

|
Re: громкость проекта
« Дата: 24/12/10 17:29 »
|
|
|
почему такой тихий звук на выходе ( готовый .wav ) и в самой программе такой тихий звук? Поднять уровень в sound forge можно, но не намного, не более, чем на 5-7 Дб ( иначе пердеж ) У всех эта проблема?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: громкость проекта
« Дата: 24/12/10 17:54 »
|
|
|
J3QQ4-(есть отдельно жирный басс, сделанный в Malstrom - его можно как-то синхронизировать с вышеупомянутым звуком? чтобы когда частота звука выше - громкость бас-лайна выше (или наоборот).) Пихай в комбинатор микшер на микшер кидай мальсторм с присетом и семплер со своим типо звуком и там уже фильтрами и эквалайзерами синхронезируй и конечно боланс громкости регулируй там же _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
Sampling with reason 5
« Дата: 28/12/10 13:00 »
|
|
|
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему нет звука при записи сэмплов в ризон? В других программах звукозаписи все нормально. Установил рекорд 1.5 при запуске выдал: отсутсвует audio input проверьте параметры... видимо дело в настройках звуковой? где что настроить? где копать?
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: Sampling with reason 5
« Дата: 28/12/10 13:15 »
|
|
|
Цитата: почему такой тихий звук на выходе ( готовый .wav ) и в самой программе такой тихий звук? Поднять уровень в sound forge можно, но не намного, не более, чем на 5-7 Дб ( иначе пердеж ) У всех эта проблема? Как ты контролируешь звук? Почему ты считаешь, что он тихий? Что у тебя стоит на мастере. Дай пример, или сам разберись.
armushka, скорее дело в настройсках самой программы. Залезай в меню Preferences ---> Audio и там посмотри. _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
Re: Sampling with reason 5
« Дата: 28/12/10 13:28 »
|
|
|
поставил asio for all получилось...
|
|
Новичок

|
Re: Реально поможем с Ризоном... для новичков
« Дата: 11/02/13 9:16 »
|
|
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как в секвенсоре Reason будет выглядеть midi-рисунок c аккордами: Hm / Fm диез / G / A / Fm диез / F диез
Заранее спасибо!
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 11/02/13 10:29 »
|
|
|
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/02/13 11:00 »
|
|
|
Огромное спасибо! Постараюсь сделать достойный микс!
|
|
Прохожий

Оценок: 1
|
« Дата: 19/03/13 11:57 »
|
|
|
У меня к Вам вопрос!Надеюсь на помощь! Дело в следующим: возможно ли в reason 4 прописать живой инструмент (гитара,электро-акустика)отдельной дорогой в секвенсоре,карта у меня ASIO внутренняя,но к ней прилагается внешний пульт,с 8-ю каналами вход и 8-ю выход!Гитара отдельно звучит на хорошо,с небольшой задержкой,но вот как её заставить работать в Reason ума не приложу! Надеюсь на помощь!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 19/03/13 19:12 »
|
|
|
Maestro_Rap, невозможно Обновляйте reason до 6.5 версии, или используйте его в совокупности с другими daw. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 19/03/13 19:19 »
|
|
|