| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Reason 5 AIR!!!
« Дата: 28/08/10 22:40 »
|
|
|
Самый прикол, что Ризон работает с донглом, только если у вас есть Рекорд, по желанию можно установить донгл авторизацию ризона, если у вас уже зареган рекорд
если же вы просто обладатель ризона и только, все по старинке...
Видимо пропеллеры сделали пиарход 5ки бездонгловый и путсили в народ, ну а будущую версию возможно посадят на такой же донгл.. а может и нет)) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 28/08/10 23:59 »
|
|
|
бля,парни,я щас глупый вопрос задам...чё такое семплинг?Как я понимаю если своими словами,то я издеваюсь над семплом,хошь боком,хошь раком?Растягиваем,сжимаем? только не смейтесь)))ухахаха _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/08/10 0:13 »
|
|
|
Юран, Юран , ну так да, так и есть, питч, ноты-хреноты, всё это и ещё многое другое!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 29/08/10 0:54 »
|
|
|
а никто случаем не спрашивал у вентиляторов какого хрена етот рекордовский микшер , гитарные реки и работу с аудио в ризон не запихнуть ? Как то не нормально делать ворую аналогичную программу только с более сильным микшером и возможностью работы с аудио... Не доходит до меня ето  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 172
Оценок: 26
Треков: 58
|
« Дата: 29/08/10 0:57 »
|
|
|
скожите какие кто уже юзал какие преимущества 5-ки перед 4-й версии в плане наложения на звуки? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/08/10 1:16 »
|
|
|
особо никаких . Существенно ничего не поменялось . Главное что изменилось - ето программа стала намного удобней . У МЕНЯ ВОПРОС ! Можно ли поставить 5-ю и 4-ю версию вместе ??? Кто знает ??? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/08/10 2:56 »
|
|
|
Бредовый вопрос, но, мне вот интересно, в демке Ризона значёк был светлый, а в этой такой же как на 4твёрке, который на рабочем столе, у всех такой же значёк, темноватый?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/08/10 3:45 »
|
|
|
GogaIPT , ето зависит от цветности монитора  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/08/10 4:16 »
|
|
|
Парни , ответьте пожалуйста на два маленьких вопроса - реально ли поставить четверку и пятерку вместе и не придумали ли в пятерке такую фишку , чтоб к hardware провода автоматически подключались ? А то задалбывает при сведении в ручную каждый инструмент к гнездам подключать - реально путаешся Уже вторые сутки долблю ету пятерку , но функции такой не нашел _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 29/08/10 9:44 »
|
|
|
Комутация в хардваре вся ручная. Поставить рядом можно, если не задолбёшься каждый раз нужный проверочный диск всовывать и серийник писать.
Так что, версия в 2.5 гига подтверждает регистрацию, она работает с верификацией диска Ризона? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 29/08/10 9:54 »
|
|
|
версия в 2.5 гига нормально работает
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 29/08/10 10:51 »
|
|
|
Генн, создай себе темплейт и не эби себе многоразово мозг одними и теми же действиями _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/08/10 11:24 »
|
|
|
kuvay , стесняюсь спросить , а что такое темплейт ?  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 29/08/10 11:28 »
|
|
|
2 Genn Темплейт(от англ.Template)-шаблон... То есть шаблонный проект,который ты сам можешь создать,и он у тебя будет открываться по умолчанию,допустим,при каждом запуске Ризона... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Треков: 16
|
|
|
|
2 Genn Темплейт(от англ.Template)-шаблон... То есть шаблонный проект,который ты сам можешь создать,и он у тебя будет открываться по умолчанию,допустим,при каждом запуске Ризона... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Треков: 0
|
|
|
|
Вышо тут вообще гоните ... вышел Reson 5 никто даже и мечтать не мог о том что сломают так быстро и очень качественно ... если комуто чтото ненравиться в Reason 5 ... могут петлять лесом спокойно _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/08/10 11:48 »
|
|
|
Blacksnow , ты о чем , какой лес ? Что ты вечно теряешся .... meatt , я понял , но немного о другом спрашивал )) про шаблон я в курсе . Когда сводиш например в том же рипере то в ризоне убираеш микшер и провода подключаеш к hardware от каждого инструмента . Я имею в виду не добавили в 5-ке случайно чтобы провода к hardware как то автоматом цеплялись ... _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/08/10 11:56 »
|
|
|
Genn ... вот обьясни мне пожалуйста ... нахера сводить в какомто говняном Reapere я непойму шо комуто секвенсора Reason 5 не хватает ...? сводить в куче программ это тоже самое что пять молдован держат одного и крутят а тот стоит на стульчике и закручивает лампочку.. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/08/10 12:06 »
|
|
|
Я понял AIR!!! это инопланетяне ,делающие людям добро ))) нену я с лайв сэмплингом нарадоваться немогу и KONG вообще убойная фишка можно добавив только один Kong в стойку написать минус ... тупа MPC только бесплатно и еще и с крутым секвенсором...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/08/10 12:11 »
|
|
|
блин , вот не обижайся , я понимаю что ты фанат ризона , меня тоже прет ета прога и писать я буду думаю в ней очень долго но имхо , сводить в ризоне - ето гемор . Как с таким микшером можно получить хороший звук ? Рипер ето бомба - не надо тут ... я пишу в ризоне , но свожу в рипере , раньше в кубе сводил пока рипер не попробовал .Так вот , попробуй сведи писанину в том же кубе и почувствуй разницу . Хотя я понимаю что ризон - ето прога для написания а не для всякого там мастеринга - не даром пропеллеры реваир придумали !!!! Просто с выходом пятерки я вижу что ризон стал просто зверюгой - очень удобный , быстрый ,все в одной коробке , секвенсор вобще супер стал - так почему же нельзя и микшер нормальный втюхать , ладно уже Бог с ними с етими гитарными реками ... Короче сидим на ворованых виндовсах юзаем ворованый софт - который качественно ламают через два дня после релиза , а мы возмущаемся !!!!!!!!  _________________
|