| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Вопросы по REASON
« Дата: 26/09/11 16:26 »
|
|
|
конфига в точь как у меня на старом стендалоне. Разницу между 16 и 24 ощущаль только от недостатка памяти-если семплерный патч большой и он в 24. А хорошая - это какая именно? _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 26/09/11 18:21 »
|
|
|
Ну например эта https://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7083782 &hid=91027 Или подороже https://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1009808 &hid=91027 Если ещё найду такие! Может быть есть лучше за такую цену?
А килогерцы чувствоваться будут? _________________ на Promo DJ
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 26/09/11 18:22 »
|
|
|
если брать то лучше Focusrite / Presonus / TC Electronic
у последнего жалуются на задержки у пресонуса качественный аут, но на наущники выход не очень
последние фокусы отличные, я себе вот взял в начале месяца Focusrite Saffire pro 14 за 180уе это на FireWire порту На юсб порту аналогичная линейка Scarlet - от 140 уе
так что в 6-7 тр указанные уложищься МОТУ уже дороже, хотя тоже стоит глянуть, есть качественные недорогие, но не многоканальные уже _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/09/11 18:29 »
|
|
|
Focusrite выглядит устрашающе мощно, главное, чтобы звук был соответствующий! _________________ на Promo DJ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/09/11 18:38 »
|
|
|
А конфигурация ПК у тебя какая? _________________ на Promo DJ
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/09/11 19:14 »
|
|
|
Это, если у тебя стац.комп - зачем тебе внешки? По опыту , на одной и той же системе внешки отъедают больше ресурсов и соотв-но нужно ставить больше буфер, увеличивать латенси, и все такое. Хотя если у тебя бук, тогда вариантов нет. Ему, фокусрайт, пресонус... когда я себе выбирал внешки, ни одна из них меня не устроила. Собирался брать м-аудио фаст трек ультра, но вовремя узнал про роланд и не секунды не жалею теперь о выборе. Это лучшее решение для usb на сегодня, я считаю. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/09/11 21:14 »
|
|
|
У меня стационарный, у Роланд кажется цены запредельные. Конечно, у внутренней скорость куда выше. Мне нужно, чтобы ещё выход на микрофон был. А что делать с компом, потянит ли он, например внутреннюю без задержки? _________________ на Promo DJ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/09/11 21:27 »
|
|
|
ну тут просто - читай мануал и форумы по отзывам в задержках при конкретных дровах если пишут Low latency - cтоит ожидать макс 5-6мс Zero latency 1-3 мс.. без этих упоминаний лучше и не брать)
если это комп настольный - тогда можно и внутрянку конечно брат у меня взял AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel это прокаченый ESI, но рекомендовать для музицырования не стал бы, это для аудиофилов)
про M-Audio, вы стало быть шутите.. работает стабильно - в картинке звука - тотальное мыло
Даже AVID протулзовское железо новой линейки - то же мыло _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/09/11 21:23 »
|
|
|
Я поспрашивал на других форумах, мне посоветовали внутреннюю с интерфейсом PCI-E или FireWare (пообещали минимальную задержку). Начал приглядываться и вот, что понравилось судя по характеристикам и отзывам! https://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3987965 &hid=91027&text=ASUS%20Xonar%20Essence%20STX&srnum =9 Ещё буду выбирать... На ваш взгляд это достойная карта? _________________ на Promo DJ
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/09/11 21:38 »
|
|
|
Цитата: У меня стационарный, у Роланд кажется цены запредельные. Это кажется. Quad-Capture имел цену в районе 9-11 тыщ. Правда счас курс поскочил, не знаю за сколько ее можно взять. Моя Окта дороже, но все же не так, как у нас ее продают, я брал ее за 17 на ибей, тогда как наши барыги ее за тридцатник толкают. Почитайте эту тему, тут как раз квад обсуждается.
Про асусь ничего не могу сказать, но подозреваю, что не лучше м-аудио (еще если не хуже), на первый взгляд похожа на обычную геймерскую звуковуху типа креативыча. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/09/11 22:12 »
|
|
|
не стот брать асус..
про FireWire - хороший и лучший выбор.. для мака
на винде тот еще гемор, исколючительно из за традиционно хреновых чипсетов на писишных FireWire, для PC FireWire чипсет который работает со звуковыми отлично - Texas Instruments - рублей 150 стоит..
лучше когда берешь звук - пойти на ebay и взять там и карту и наушники достаточные для работы
насчет тридцатки - тут все просто - RME илм Rosetta
сэкономите или сэкспереминтируете - расплатитесь кривым звучанием
асус сгодится для неискушенного слушателя _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/11 15:04 »
|
|
|
ljekio, я на хобби не задумывал тратить такие деньги. 17 тыс - это много. Может посоветуете что-нибудь подешевле? Посмотрел карты M-audio и не нашёл ни одной с микрофонным входом (пока не знаю нужен ли он мне). Но есть хорошие карты. _________________ на Promo DJ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/11 15:08 »
|
|
|
baloo, спасибо за информацию о FireWire. Я завтра постараюсь просмотреть все карты с PCI-E и напишу какие понравятся. _________________ на Promo DJ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/09/11 15:14 »
|
|
|
насчет M-Audio советую задуматься серьезно, на моем макбуке встроеная карта звучит заметно лучше их продуктов FireWire Audiophile, 410, USB Audiophile надо ли такое? Мне нет =) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/09/11 15:24 »
|
|
|
17 - это была Окта, а Квад стоит меньше.
Вот на ибей, например. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/11 16:36 »
|
|
|
baloo, то есть вы против M-audio? Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional нормальная? Мне только не нравится, что там входы, как на простых! Вот ещё вполне E-MU 1212M И эта ESI MAYA44e _________________ на Promo DJ
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/09/11 16:50 »
|
|
|
Не слушай Балу, М-Аудио супротив креативных поделок (кроме тех, что с тремя буквами EMU на борту) - просто чюдесна. Уж не знаю, какие там мегакарты встраивают в маки, но встроенные м-аудио для своих денег весьма неплохи. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/11 16:53 »
|
|
|
А что скажешь на счёт ESI MAYA44e судя по отзывам она просто мегакрута)) Плюс фантомное питание для микрофона, можно подключить гитарку. _________________ на Promo DJ
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/09/11 17:30 »
|
|
|
Фиг знает, где там мега. Я помню Майю-44, которую выпускала еще не ESi, а другая контора. Тогда она была глючным фуфлом с интересным потенциалом. _________________ Y,;

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 30/09/11 17:44 »
|
|
|
Майка - нормальная карта. Уж явно лучше, чем креативские х-фай, асусы и иже с ними.
М-аудио - как-то.... ну никак, в общем-то. мне они тоже не нравятся...
Е-му, кстати, тоже оч. не плохо. _________________

|