| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Финал
« Дата: 02/07/12 19:12 »
|
|
|
Андрей, ФНУ 2012 Пиши правильно  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 02/07/12 19:14 »
|
|
|
Цитата: дальше прослушки в авто не пошло
"А как дышал!" ©
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 02/07/12 19:23 »
|
|
|
сглазил, dn2070, видимо ты меня, негодник "lol" _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/07/12 19:39 »
|
|
|
Ну конечно! И Марс еще в созвездии Южный Крест, как назло!
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 02/07/12 23:53 »
|
|
|
Я почему то подозревал, что наброс фекальных масс на мой вентилятор всё таки произойдет.  Но я обещал, что за каждую буковку моих комментариев отвечу. И так, трек может быть хорошим технически, ярким, достаточно динамичным, но занять у меня, в моем внутреннем рейтинге (который в данном конкурсе коррелирует с моим ТОП-5) достаточно низкие позиции. Почему? Да по тому, что я так мир этот вижу. Я бы и половину хит-парадов танцевальных радиостанций выкинул, ибо не цепляет. Это моё мнение, для меня оно вкусное и единственно верное. По поводу более слабых треков тоже поясню. Да, я отдал голоса действительно более слабым трекам по причине того, что они реально меня зацепили. Это ни в коем случае не делает эти работы сильнее. Но мне они оказались наиболее милы. Предварительный подсчет баллов вёл только у своего трека, остальные работы не просчитывал. Так что слабость и сильность определял не по количеству/качеству голосов.
Кстати впредь обещаю комментировать еще жестче и безжалостнее. Но теперь еще буду прислушиваться к внутреннему голосу моей левой пятки. Она то знает толк в танцах  _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 03/07/12 0:09 »
|
|
|
Ну тогда elsral, пиши пожалуйста сразу, как есть: "Не впечатлило, потому-то и потому-то ". Без всяких реверансов "яркая, хорошая..." А то как с гопником в подворотне столкнулся - улыбнулся, попросил закурить, а потом по печени...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/07/12 1:06 »
|
|
|
elsral, к тебе довольно обоснованные претензии люди предъявляют. А ты почему-то называешь это наброс фекальных масс на твой вентилятор. Дело-то хозяйское. Для тебя это, может, срач. А мне вопросы кажутся вполне уместными. Твои комменты довольно непоследовательны, мягко говоря.
Назвать работу сильной (а это оценка по каким-то критериям) и отдать голос работе более слабой (пусть зацепила, но если она слабая, значит она слабее той с чем сравнивал?) - это мощный ход.
Объяснение "я так вижу" - это сразу шторм аплодисментов.
Понимаешь, ты можешь видеть как угодно и тебе никто не укажет на то, что видение твое какое-то не такое ровно до той поры, пока ты не придешь со своим видением на другую территорию.
Комментирование чужих работ как раз такой случай. Рамками конкурса установлены ориентиры, которых следует придерживаться. И когда ты пишешь, что работа "А", сильная, но я отдам голос более слабой работе "Б" - это ты словно как бы говоришь - "А у меня свои правила! У меня слабые работы получают больше баллов"
Комментировать нужно то что относится к работам и теме конкурса. А у тебя свой вижн этого мира. Своя логика, местами наверное непонятная простым жителям этой планеты. 
Обещание комментировать еще жестче - особенно умиляют. В чем жестче-то, в количестве нелогичных нестыковок в твоих умозаключениях? Ты словно противопоставляешь себя остальным. Непонятно только, зачем и кому от этого лучше/хуже? По-моему, всем пох. 
willy3k верно написал - суть комментария - донести свое отношение к работе в рамках правил. Тебя работа не зацепила - и ладушки. Но е*ать людям мозг - не надо.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 03/07/12 1:54 »
|
|
|
жаль не поучавствовал... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 03/07/12 5:08 »
|
|
|
Цитата: elsral, к тебе довольно обоснованные претензии люди предъявляют Ну браво! Решили засрать честно признавшегося человека. ДН 2070, тебе власть то не жмет нигде? Я выделил этот комент (elsral) как наиболее яркий, но примеров ТЬМА. Хотябы с моей работы и хотябы твое к ней сообщение. И притензии у меня не к elsral, а к ОРГАНИЗАТОРАМ чья задача была контролировать такое и вовремя устранять. Теперь конкурс закончился и что? Решили крайнего найти? Это не правильно!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/07/12 5:16 »
|
|
|
Цитата: Ну тогда elsral, пиши пожалуйста сразу, как есть: "Не впечатлило, потому-то и потому-то Вилли, послушай ведь ситуацию которую ты обрисовал прослеживается в каждом втором комментарии не только от elsral МНОГИЕ писали такое, я почему и начал говорить - нужна конкретика в коментах по полочкам. Я не утверждаю что люди голосовали предвзято но уж больно разплывчато и не понятно.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/07/12 5:39 »
|
|
|
Я бы ни слова не сказал организаторам, если бы после фразы "народ пишите не стесняйтесь что вам не понравилось в конкурсе",этот самый народ высказался и организаторы спокойно как умные люди подвели черту "все примем к сведенью" и " а вот тут так, а тут так". Без наездов и "крайних" иначе авторитет то падает. Давайте (если еще есть что) обсудим как нормальные люди, спокойно без переходов на личности
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
|
« Дата: 03/07/12 7:23 »
|
|
|
-22-, расслабся уже. конкурс прошел, а ты все кипишуешь. какая цель твоих постов, никому ничего не докажешь. многим также многое не понравилось. но сейчас лето. если не занят на работе. хватай шлёпки и на море\речку. также рекомендую рыбалку, отличный расслабон. на след конкурс уже настраивайся. завязуй вонять
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 03/07/12 7:26 »
|
|
|
22, чувак-это рэпчик _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/07/12 7:30 »
|
|
|
Цитата: многим также многое не понравилось вот и пиши что именно, чтобы люди впредь не напрягались.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/07/12 7:40 »
|
|
|
Цитата: -22-, расслабся уже. конкурс прошел, а ты все кипишуешь. какая цель твоих постов, никому ничего не докажешь. многим также многое не понравилось Вот и пиши что не понравилось, зачем молчать то? Это же НЕ НАЕЗД, ЭТО ПОЖЕЛАНИЯ. Для тех кому сказать нечего (НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ И МЫ ВИЗЖИМ ОТ ВОСТОРГА! УУУ) не надо меня останавливать, не читайте если не хотите, а у меня есть возможность спросить что то обсудить это МОЁ ПРАВО, конкурс хороший, но мне не все понравилось и вопросы я задаю по делу, чтобы после следующего конкурса осталось все ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Поймите мои мотивы правильно
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
|
« Дата: 03/07/12 8:04 »
|
|
|
Блин, да всегда найдутся недовольные, при любом раскладе. Смысла нет тебе раскачивать эту лодку. Организаторы и сами не дураки наверное, подметили для себя важные моменты на будущее. А голосующие, ну тут видишь какая ситуация, уже объяснили нам всем, что голосуют, как хотят и как считают нужным. С этим нельзя не согласиться. О вкусах не спорят, как известно. Я считаю что голосовать вообще должны только жюри-организаторы. Четкие критерии, четка оценка. А остальные твои притензии, ну я честно не вижу особого повода чтобы заводить себе таким образом единомышленников и друзей. Ты ведь новый человек тут, верно? Сам для себя сделай выводы и будь мудрее. А эти выкрики все..да кому это здесь нужно
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/07/12 8:31 »
|
|
|
Ох, как интересно! Оказывается я должен видеть этот мир по определенным правилам. 
Ну хорошо. Вот совсем уж экстремальный пример. Заходим на битпорт, выбираем жанр House и идем в ТОП-100 этого жанра. На первом месте у нас там Have Some Fun (feat. Pri-Yah) - Cristian Marchi and Paolo Sandrini Rework. Допустим эти ребята ровно с этой работой пришли к нам на AYE-2012. Работа сильная, технически безупречная, танцевальная в конце концов. Но мой ТОП-5 она не попала бы. Почему? Ответ в моем предыдущем сообщении.
Называйте меня после этого нелогичным. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/07/12 8:40 »
|
|
|
Я не критикую, прекрасно понимаю что организаторы старались все старания вижу, многочисленные ЗА тому подтверждение и от меня в том числе. А о то что я "лодку раскачиваю" или то что я новичок и не могу теперь высказаться с этим не согласен. Создание данной ветки на что направленно? Я мешаю поздравлять победителей? Хорошо я повременю со своими пожеланиями, но при условии что у меня будет возможность вернуться к этому до следующего конкурса, потому что я как потенциальный участник хочу чувствовать всю профессиональность конкурса и гордиться своим 14 местом как участник сего события, а не сборища друзей и приятелей (не в обиду). Если такого не произойдет (профессионального подхода), то я никого не пугаю ясное дело и ни на кого не в обиде, все таки в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но мне станет не интересно и я готов буду покинуть "дружескую тусовку" и удалиться с сайта
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/07/12 8:46 »
|
|
|
-22-, к Вам у меня есть небольшое творческое предложение. У меня есть друзья, небольшой мебельный магазин в небольшом городе Дмитрове. У них есть короткое видео, буквально несколько секунд, демонстрирующее как работают автодоводчики на кухонном гарнитуре. Моя задача добавить в начале логотип магазина и наложить какую то приятную фоновую музыку. Так вот по поводу музыки. Я считаю, что ваша Майка на 146% подошла бы для этого дела. По условиям - денег, конечно, никаких ожидать не следует (я и сам им сайт и видео практически за даром делаю, ибо друзья). Единственное что могу - это маленькими буковками в начале видео под логотипом написать "Музыка: Псевдоним или ФИ автора - Майка".
Прошу ответить либо ДА, либо НЕТ. Условия не обсуждаются, дискуссий по этому поводу устраивать тоже смысла не вижу. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/07/12 9:02 »
|
|
|
какой то косяк ( личные сообщения отправлять не могу. Потому здесь пишу: Используй друг пожалуйста, но подпиши все же меленько 22 - Майка . Потом скинь на мыло что вышло konstantin22@bk.ru и кстати - я ведь тоже дизайнер и художник к тому же
|