| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Интриги, расследования..
« Дата: 13/03/13 12:50 »
|
|
|
Слейте 2 темы в одну  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 13/03/13 12:55 »
|
|
|
дак обычно СС парамеры имеет синт, их он будет поллучать из Миди Экстернал девайса в Ризоне... я как понял выбираем порт, канал, СС команду по номеру, и крутим ее единственной ручкой с морды прибора.. это в сторону синта управление.. со стороны синта управление в сторону ризона... надо будет смотреть, но скорее всего ркутим ручку - парметр пишется в девайс как автоматизация.. это логично
итог - МИДИЭкстернал, главный орган - ручка, которой регулируем конкретную комнаду СС, по схеме конкретного синтезатора уже. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 13/03/13 13:17 »
|
|
|

Тут все видно, что может писаться и что будет отправляться. Для меня, правда, небольшой облом имеется - Ризон обычно работает с общим афтертачем, а у меня на хэндпэде полиафтертач. Причем по ремоту можно его принять - я когда делал кодек, переводил полиафтертач в обычные сс и в Торе их назначал куда надо. Ладно, посмотрим еще. _________________ Y,;

|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 13/03/13 13:17 »
|
|
|
ljekio: Korg MS2000 _________________
|
|
Баянист РМ

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/03/13 15:07 »
|
|
|
Смотрел видио, туфта какая-то! Втирают то что не нужно совершенно! До ризон 5 это была более-менее сомодостаточная программа в своем роде!!!! Когда добавели вст-плагены, аудио-дорожки и прочую хрень оно перестало быть таковым. Теперь это среднестатистический аудио-редактор, с вст-плагенами и прочей ерундой совершенно бесполезной и сжирающей чудовищные ресурсы на компьютере!!! Конечно людям нравится что их болванят вот так и грабят, иначе такой фигни не было бы!!! Я вот совершенно ге собираюсь переходить с 5 версии. Аудио-редактор я использую посторонний - не глючный между прочим. А сколько глюков в ризоне в 6 версии по отзывам я слышал- не счесть!!! Вообщем никуда я с 5 не сойду, развечто если не взломают 7ку!!!! И то я еще подумаю прежде чем устонавливать ее на свой компьютер!!!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/03/13 15:19 »
|
|
|
СЫРОВАР, давно понятно, что ты себе установишь Р6 или 7 только в случае если тебе Пропы за это заплатят, и не иначе. Так что можно не трудиться и впредь свое мнение не озвучивать, тратя свое драгоценное время на его написание. Которое, к тому же, тут никому не интересно. _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 13/03/13 15:30 »
|
|
|
СЫРОВАР, я пользую пакет ризон & рекорд дуо с 2010 года, ну сразу же апнул до R6, когда его зарелизили, ризон у меня каждый день в работе - пишу или просто играю на гитаре, и за это время у меня не было ни одного глюка, ризон как всегда более чем надёжен. Ты зря пишешь ересь, от то с чем ты не знаком, тем более пишешь с чужих слов.
"Втирают то что не нужно совершенно" - ну это тебе не нужно, а вот всем остальным более чем нужно.
ВСТ в ризоне как не было, так и нет. чё за бред)??
У нас RE и это совершенно другая тема, сравнивать их тупо, ОЧЕНЬ ТУПО)))) опять же ТУпо писать о том чего не пользовал и даже правильно назвать не можешь)) КрасавчеГ)
Нравится 5-ка, ну так и пользуй, только вот я на 100% уверен, что если бы завтра появилась ломанная R6 - ты первый ломанулся его качать и устанавливать и дальше бы писал ну мля какая же какашка R7, R8 , R9, нах покупать такое Г, даже бесплатно ещё 100500 раз подумал бы - ставить или нет.
Не нравится Ризон выше R5, так и проходи мимо трэда с названием R7 и не нервируй зря народ. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/03/13 16:17 »
|
|
|
Тестеры, переползаем потихоньку в спецветку. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 13/03/13 16:51 »
|
|
|
ув. CblPOBAP не стоит тут напраслины возводить. во-первых reason как был так и остается очень стабильной daw, за почти год юзанья 6й версии ни одного бага или вылета. плагины сторонних разработчиков не вст а своего РЕ формата, он тоже оказался на радость без сбойным. по поводу прожорливости, да ресурсов стал жрать больше, но все равно r6.5+re более демократичны к железу чем любая другая daw+vst (тем более время идет вперед и железо тоже надо менять периодически). и что особенно радует - reason от версии к версии остается старым добрым reason с аккуратно вделанными, всегда приятными и лаконичными, нововведениями. то что будет в 7ке лично для меня полный комплект для моих творческих потребностей в очень качественном исполнении и за вполне демократичную цену. а жлобье, которому жалко денег оплатить труд людей старающихся для него, пусть и дальше сидит на ломанной 5ке или прочем тоннами лежащим на торрентах.
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 13/03/13 17:18 »
|
|
|
Смишно, наличие семьи товарищ Бэлэбэнг не рассматривает? _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/03/13 17:27 »
|
|
|
Джентльмены, подвязывайте срач на пустом месте. Один потроллил на баяне ямаха, все сразу в пляс пустились. Больше дабстепа!  _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 13/03/13 18:04 »
|
|
|
kuvay, у меня тоже семья, ипотека и кредит за машину, жена в декретном отпуске, но я напрягся и купил таки. нужно расставлять приоритеты, можно как минимум бросить бухать, даже по праздникам (я 2.5 года не пью), курить, не покупить дорогих айфонов и т.д., но купить долбанный R6. Воровство это как минимум некрасиво, но чтоб ещё при этом срать на софт только из-за того что ты его не можешь купить, семья там у самовара или паровоза или ещё фиг знает кого. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 13/03/13 19:41 »
|
|
|
Цитата: айфонов и т.д., но купить долбанный R6.

Люди выросшие в советском союзе знали чем отличить фирменные вещи, джинсы, кросовки...
Ризон такая вещь, это можно определить по присутствию в нем хотя бы одного рецикла. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 13/03/13 20:02 »
|
|
|
И у меня семья, ребенок, две собаки и теща Тем не менее, получилось купить Ризон 6-й, с ним пару РЕ-шек и до кучи Рипер приобрел, не считая Под Фарма со всеми модел-паками.  Только пить не бросил (по праздникам) и на табак хватает. Все получится, если цель поставить и стремится к ней  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/13 20:09 »
|
|
|
покупаем на ebay лот Ризон 2,5 за 100уе, и апгрейдим его сегодня до 6,5 за 160уе, 7ка достанется бесплатно тоже дорого? продайте почку)) я бы не остановился - неделю бы вагоны разгружал по выходным ради ризона) вот где настоящие благодарные фэны =) _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/03/13 20:25 »
|
|
|
Посмотрел на ebay, там вроде пометка used и чел до конца не уверен, был ли этот ризон когда-нибудь активирован. Т.е. будет трансфер лицензии. Встречный вопрос - если происходит трансфер лицензии, то с какого числа считается покупка, и тогда что мешает мне при благоприятном исходе сделать трансфер с одного моего аккаунта на другой (самому себе) и получить апдейт бесплатно. Вроде понятно выразился _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/03/13 20:35 »
|
|
|
Цитата: Встречный вопрос - если происходит трансфер лицензии, то с какого числа считается покупка, и тогда что мешает мне при благоприятном исходе сделать трансфер с одного моего аккаунта на другой (самому себе) и получить апдейт бесплатно. Дело тут не в том, когда у тебя трансфер был, а в том, что ты покупаешь апгрейд на него до 6.5 за 160 и спокойно ждешь фриапгрейда на 7. Но на самом деле это маркетинх, так как после выхода 7-ки ты так же сможешь апгрейдиться до 7-ки за 160. Всегда ж так было, ничего нового. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/03/13 20:43 »
|
|
|
Маркетологи, блин  Интересно, а как долго ждать линк на бету, сегодня днем записался _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/13 20:49 »
|
|
|
я вчера вечером записался все еще жду) так что можешь сегодня спокойно спать))) _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 35
Треков: 4
|
« Дата: 13/03/13 21:09 »
|
|
|