| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Доставка Reason
« Дата: 18/03/13 20:49 »
|
|
|
Если нет ключа, то каждый раз. Причем еще каждое открытие файла проекта сопровождается инет-проверкой. Но это пофигу, если на машине инет постоянный. Я както редко ключ пользовал последнее время, по инетактивации заходил. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 18/03/13 21:22 »
|
|
|
Цитата: ключ Это License Number в коробке диска? _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 20/03/13 19:22 »
|
|
|
Живу в Украине. Хочу купить Reason 6.5 в пропшопе, но вот проблема: доставка в Украину есть через UPS, заполняю форму и...все заканчивается ошибкой и предложением обратиться к локальному диллеру (в Украине их нет). Но стоит изменить страну, например, на Зимбабве, и никакой тебе ошибки, покупай пожалуйста. Сапорт ничего толкового не ответил и в конечном итоге послал к локальному диллеру. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой? Как решали?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 20/03/13 19:52 »
|
|
|
с Россией такая же байда в свое время была.. чето у них через раз продажи работают на страны бывшего СССР коли траблы - искать у диллера, либо брать в ebay, либо у самих пропшопов но переплачивать посредникам _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 20/03/13 19:54 »
|
|
|
Все сводится к покупке в Креативсофте. Написал пропам на форуме, если будет глухо, придётся так и сделать.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 21/03/13 7:21 »
|
|
|
Была такая же ошибка, чего то нашаманили мне в учетке, и все заработало. Может зависит от навыков и компетентности конкретных сотрудников саппорта _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/03/13 12:30 »
|
|
|
Мы вместе с вами негодуем, джентльмены. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 21/03/13 22:59 »
|
|
|
Была таже проблема с заказом для России. В тех поддержке сослались на проблемы возникшие у банка, связанные с безопасностью кредитных карт. Рекомендовали сделать заказ у официально дилера в России. Хотел заказать Balance with Reason 6.5 с бесплатной доставкой.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/03/13 0:48 »
|
|
|
Сволочи, че. С банками Зимбабве у этих шовинистов, видимо, проблем нет.
У них эта "проблема", на которую они ссылаются, возникла еще при царе горохе, когда пэйпэла не существовало. А теперь при рабочем пэйпэле на это ссылаться просто стыдно.
Давайте писать коллективную ноту, нехрен блин. Кто у нас лучше всего на инглише писать умеет? _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 22/03/13 1:54 »
|
|
|
Видимо, этот charlycharlzz прав, у нас и правда дофига мошенства с электронными платежами, может поэтому пропы и не хотят иметь дело с Украиной. Как говориться, не ту страну назвали Гондурасом.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/03/13 2:02 »
|
|
|
Да ладно, РФ они тоже блокируют. Мошенство не более чем везде, а пэйпэл то разве не защищает транзакцию? Имхо бред это все. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 22/03/13 16:18 »
|
|
|
Общими усилиями заставили пропов исправить ошибку с онлайн покупков в Украине. отдельаня благодарность Ljekio и Werdes. Теперь у меня лицензионный Reason 6.5
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/03/13 16:34 »
|
|
|
Наши ряды ширеют!  _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/03/13 16:57 »
|
|
|
Поздравляю с приобретением. У меня при заказе по прежнему что для России что для Украины ошибка.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 22/03/13 17:09 »
|
|
|
Цитата: Теперь у меня лицензионный Reason 6.5 Отличная новость  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/03/13 18:25 »
|
|
|
Цитата: Поздравляю с приобретением. У меня при заказе по прежнему что для России что для Украины ошибка. https://www.propellerheads.se/forum/showthread.php ?p=1269213 В этой теме как раз решали проблему. Обратись в личку к человеку по имени Goran. Он помог willy и werdes'у.
Цитата: Отличная новость
Тебя, кстати, тоже :) _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/03/13 18:41 »
|
|
|
Цитата: Обратись в личку к человеку по имени Goran.
Когда я обратился в поддержку за помощью, именно Goran мне ответил и посоветовал заказать у креативсофт. Видимо он занимается вопросами такого плана. Тем не менее благодарен за предложение, возможно ситуация поменялась и он сможет помочь.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/03/13 19:05 »
|
|
|
Плюсы покупки в их шопе - купил и тут же можно работать, ничего не ждать, - при утере посылки почтой, лицензия не пострадает, - чем больше нас туда постучится, тем больше шанс, что им надоест и они снимут блокаду.
Тем более, что в дальнейшем вероятно захочется воспользоваться магазином плагинов и там вопрос об оплате встанет опять. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 22/03/13 20:48 »
|
|
|
нужна петиция, кому как не нашему ресурсу ее создать и получить подписи.. может завести раздельчик в поддержку?) ну, насобирать и отправить поропам, дабы поняли, что спрос есть, а значит должен быть и сервис, которого вопреки европейской логике пока нет. PH как разработчик должен быть ближе к клиенту лично, минуя цепи дистрибьюторов, когда дело касается цифры. _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 24/03/13 2:50 »
|
|
|
Решил пройтись по магазину RE и тут обнаружил, что вместо кнопки "Купить" написано "Вы не можете сделать этого для Вашего аккаунта" Написал в сапорт, к вечеру появилась кнопка "купить". Все таки работают на выходных. Правда то, что хотел (Beffre, Antidot) оказались совсем не дешевыми, еще думаю.
|