| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
Re: Вышел Р7, обновление
« Дата: 04/05/13 11:41 »
|
|
|
Цитата: Пропеллеры многократно говорили что Ризон для музыкантов и продюссеров, а не для инженеров. Функционал аудио соответствующий. Так что внешний полноценный редактор крайне рекомендуется. Это понятно. Но музыканты тоже с шумами, помехами и т.д. борятся или нет? Банальное вставить тишину могли бы впихать. Ну да ладно. Всё равно в аудишине всегда редактировал аудио независимо от секвенсора. Это уже больше на уровне поныть))) _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 04/05/13 11:45 »
|
|
|
переходи в комп мод и вставляй тишину я ж говорю, покури мануал, по мне так более чем достаточно средств для редактирования аудио. либо тупо режь клипы, будет у тебя тишина _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 04/05/13 14:32 »
|
|
|
Классическое средство борьбы с шумами это гейт. А выборка шума по образцу, спектральная чистка, декликеры итд это уже чистой воды инженерия с уклоном в реставрацию.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 04/05/13 16:39 »
|
|
|
ну вот купил апгрейд наконец таки, через визу указал что я со штатов и всё прошло) Ипал я в нос наших "локал дистрибьютор". _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 04/05/13 16:50 »
|
|
|
ну вот купили и что как ощущение?что можно сказать вау?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/05/13 16:54 »
|
|
|
celo на самом деле, если честно нет такого чтоб прям "ВАУУ" просто есть небольшие фишки добавились которые как бы были раньше но просто ыт их не замечал а тут их прям на показ высунули))) Ну удобней стало в разы и приятней интерфейс. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/05/13 19:22 »
|
|
|
Цитата: ну вот купили и что как ощущение?что можно сказать вау? 7-ка явно не революционный релиз. И вроде всё не шибко жирно по отдельности, ну кроме миди - выхода, кому он нужен. Но вместе набирается на крутой апгрейд! Я очень ей доволен.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 04/05/13 19:34 »
|
|
|
Цитата: 7-ка явно не революционный релиз. А по мне - еще как. Мидиаут и возможность через него писать CV-автоматику обратно в треки Ризона, бортовой Ресайкл/квантизатор - для этой среды являются весьма революционными вещами. Бус-треки и параллельки сильно экономят время, правда появилось одно но. То ли я разожрался, но теперь нехватка мозгов моего компа становится самой насущной проблемой, от которой опускаются руки. Необходимость компового апгрейда не просто как раньше стучится в дверь, а еще забралась на шею и колотит по голове. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Оценок: 0
|
« Дата: 04/05/13 22:10 »
|
|
|
за 129 евро апдейт более чем по моему. Аудио обработка, интеграция рисайкла, спектрометр, миди, новый эффект и конечно же, внутренние разработки для более крутых, внутренних плагинов. Мне тут на днях сплетни донеслись, что Сайлент для Ризонрека в разработке. Нк знаю, правда ли, но если да - мега! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/05/13 0:05 »
|
|
|
Парни! Извините за оффтоп. Не хочу сервак засирать. Подскажите плз. Есть серия туторов под названием 52 совета (недели)Ризон/Рекорд. В свое время я скачивал эти туторы всей кучей откуда не помню. Потом удалил. Не знал, что всетаки стану лицензмэном Ризона. Теперь оказывается эти туторы уже есть и на русском. Тянуть с ютуба по одному ваще не вариант. В гугле не забанен, но чтото найти не могу, чтобы всей кучей скачать. Если у кого есть инфа по этому поводу поделитесь, плз. Еще раз сорьки за оффтоп. _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 05/05/13 0:50 »
|
|
|
на русском только несколько штук, полным архивом не видел, только то что на ютьюбе _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 05/05/13 9:26 »
|
|
|
Цитата: Необходимость компового апгрейда не просто как раньше стучится в дверь, а еще забралась на шею и колотит по голове. ljekio а что у тебя за комп? думаю о семёрке, но если комп затормозит - это не вариант, на новую машину я не потяну пока что...
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 05/05/13 9:49 »
|
|
|
Да, комп придется менять. ВСТ хосты мне теперь кажутся легкими как пушинка.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 05/05/13 10:02 »
|
|
|
Оперативы бы где достать побольше. На обработке стараюсь экономить, а вот семпл библиотеки уже как то не помещаются в два гига, как раньше (где добрую часть еще семерка жрет)  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 05/05/13 11:20 »
|
|
|
Два гига это как то вообще грустно, даже просто для системы.
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 05/05/13 13:37 »
|
|
|
Люди, кто нить пытался ставить на XP SP3??? Просто заказал у дилеров, они привезут только после праздников, т.е. придётся ещё ждать... а на компе стоит XP SP3, на 6,5 естессно всё нормально, но указано что только 7 и выше. А при разговоре с дилерами меня уверили что пропы ставят максимальные требования и типа везде пойдёт. Вот я и зашёл в тупик И я так понимаю теперь "ключ" вообще не нужен ? или всё таки данные записываются на ключи (у меня и бэллэнс и обычный)? (просто летом уеду в глухомань и не думаю что там есть инет в каком либо виде - я к тому что как включать мне ризон если ключ не активен и нет инета ) _________________ https://artistecard.com/therockets
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/13 13:59 »
|
|
|
Насколько я понял, в коробке теперь ключ не идёт! НО - на сайте в своём аккаунте есть раздел manage licence или как то так, там можно привязать свою лицензию к определенному 1му компу! чтобы работать без интернета.
Также осталась возможность для тех у кого имеется игнишен ключ сделать привязку и на него.
Поэтому отвечаю на твой вопрос: перед отъёздом в глухомань просто зайди на сайт в сой акк с компа который увезеш с собой и сделай привязку на него. _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 05/05/13 14:03 »
|
|
|
Спасибо. Осталось дождаться  _________________ https://artistecard.com/therockets
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/05/13 14:23 »
|
|
|
По поводу обновления компа. Я на тони мак86 подсмотрел сборку железа, на которую встает мак ось ритеил без всяких танцев с бубном. Собрал рекомендованное железо и теперь сижу на маке. Причем сборка настолько хороша, что даже при регистрации Р_7 у пропов, мой комп определился как мак про. Пока я конечно дико тяжелые проекты не загружал, но то что загружал, комп даже не хрюкнул...Что грузил, что ни грузил. Загрузка проца нулевая (условно конечно). Это я так..Если кому будет интересно такая тема. Мак осб тоже купил на эппл стори, хотя она есть и в свободном доступе. Повторюсь. У меня стоит не сборка, а натуральная ось. _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
|
« Дата: 05/05/13 14:27 »
|
|
|
я тут подумал...а если кому-нибудь нужно скачать 6.5., откуда качать то?... _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|