| Автор |
Сообщение |
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
Re: R и ..
« Дата: 22/04/17 23:40 »
|
|
|
napishu Ты ж речь о версии 9.1 (в видео выше), которая уже достаточно давно вышла. Уже была 9.2 обнова) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 23/04/17 7:27 »
|
|
|
сюрпризы в течении 2го квартала - это апрель-июнь думается после майской распродажи _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 23/04/17 9:38 »
|
|
|
Цитата: Ты ж речь о версии 9.1 (в видео выше) А ты само видео глянь, там показывают 9.2 на выставке которая сейчас проходит. Просто рак какой-то обложку к видео сделал.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 9
Треков: 4
|
« Дата: 23/04/17 12:01 »
|
|
|
Эх, хорошо бы было, если перед распродажей или одновременно обнову выкатили... _________________ Konstantin Vdovetskiy Дом Вдовы https://houseofwidow.bandcamp.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/04/17 13:48 »
|
|
|
пока достоверно про распродажу неизвестно, ставят перед фактом почти за день до начала последнее время. думаю все таки должна быть, для снятия сливок перед апдейтом. дальше будет круче)) самое обидное что дев-ов ознакомили с будущим релизом на словах, а на руках рабочая бета версия 9.5, но ничего нового в ней из обещанного не сделано кроме теста на задержку плагинов _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 23/04/17 14:49 »
|
|
|
Т.е. срезюмируем, что автокомпенсация задержки и есть главная (может и единственная) фича будущего 9.5. Не зря же Нормен свой семпл дилей нахаляву раздает. Только вот как будет играться в рилтайме, если он накомпенсирует 20 мс - хз. И по законам жанра Пропы не должны давать рулить этьим параметром, либо совсем отключить, только полная автоматика. _________________ Y,;

|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 23/04/17 15:02 »
|
|
|
greev Ну тык не 9.3 и не 9.5) Я сделал вывод из обложки. Это да. Но, не в этом суть была, а в том, что версия не выше нынешней) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/04/17 17:26 »
|
|
|
Цитата: Но, не в этом суть была, а в том, что версия не выше нынешней) так а я о чем? выставка вот идет, а показывают то что уже было. это как-то странно, обычно девелопы на выставках хвалятся тем что вот-вот начнут продавать.
Цитата: дальше будет круче)) надеюсь по масштабу круче чем 6.5 будет
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 23/04/17 18:27 »
|
|
|
greev
Цитата: на выставках хвалятся тем что вот-вот начнут продавать. Ну видимо ещё как следует не протестировано :) Ещё не хватало подпортить самого стабильного софта) Мб выжидают, ставят на неожиданность, как гром среди ясного неба) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/04/17 14:51 »
|
|
|
Цитата: выставка вот идет, а показывают то что уже было. это как-то странно, обычно девелопы на выставках хвалятся тем что вот-вот начнут продавать. а, да, это абсолютный стиль РН последни лет 10. Все их выставки оч давно проходят не в основном выставочном зале, а в секции лекций, где просто показывают "фишки"... все как обычно. СЕО давно сказал же что их модель поведение - а-ля эпл, все до пользователей доносят на своих серваках, а не выставках.
Цитата: круче чем 6.5 будет в чем то наверное сопоставимо , не хуже точно. Интересный год обещают.
Цитата: автокомпенсация задержки и есть главная (может и единственная) фича будущего 9.5. не, это фоновая фича, о которой возможно даже особо и говорить не будут, так обозначат пунктом.
Цитата: Мб выжидают, ставят на неожиданность, как гром среди ясного неба) Такое ощущение... незная какого ляда Боос недавно дал интервью и наплел чуши про мобильный Ризон я не думаю что они его сделают быстро... в этом году, команду только собирают скорее всего еще. но то что 9.5 будут тянуть до последнего (обещали то в втором квартале) это да. Рост пользователей увеличится, на это ставка, а для этого нужен БУМ. поэтому будет полное затишье.
Это не компенсация, не новый СДК, не реструктуризация РЕ и Комбинатора..  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 24/04/17 18:48 »
|
|
|
Ё-мое, ну что же они там такого добавили )) На улице весна, птички поют, трава уже кое-где виднеется, а я иду по улице, и вместо того, чтобы любоваться просыпающейся природой, думаю, что же нас ждёт в Ризон 9,5
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/04/17 18:33 »
|
|
|
Ну что там с распродажей? Ничего не слышно когда будет? _________________ Konstantin Vdovetskiy Дом Вдовы https://houseofwidow.bandcamp.com
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 27/04/17 20:08 »
|
|
|
Ну так она обычно во второй половине мая бывает перед летом
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/04/17 21:44 »
|
|
|
https://www.gearnews.de/reason-vst-das-koennte-sch on-sehr-bald-wirklichkeit-werden/
слухами земля полнится :) _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/04/17 22:51 »
|
|
|
Вот и интеграция  _________________ Konstantin Vdovetskiy Дом Вдовы https://houseofwidow.bandcamp.com
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/04/17 23:07 »
|
|
|
Не , ну наброс конечно же. Прямая интеграция с ВСТ просто похоронит РЕшоп. (хотя, между нами, он и так еле жив, вендоры не заломились толпами, сбивая друг друга, переносить свои изделия на этот формат, экстеншны поддержали всего 1% разрабов, да и то, многие кудато отвалили). А непрямая - возможны варианты. Я согласен и на ревайр-мастер :) _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/17 0:04 »
|
|
|
я бы подзабил на ожидания rewire, по поводу ВСТ статьи - ну я честно говоря не понял, от чьего лица идет повествование, кто источник и стоит ли соответственно вообще ему доверять. На вброс от PH не похоже, смысл на немецком ресурсе не столь известном... короче, громко но пусто, трафик на сайт привлекли =) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/17 9:46 »
|
|
|
Цитата: короче, громко но пусто тем не менее ждать осталось не долго и узнаем правильный ответ
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 28/04/17 10:15 »
|
|
|
Цитата: тем не менее ждать осталось не долго и узнаем правильный ответ откуда известно сколько ждать? релиз может быть будет завтра, а может и в июне, или вообще сдвинут, ведь пропы ничего не обещали никому. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 1
|
« Дата: 28/04/17 10:28 »
|
|
|