| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: РМ Лейбл - Обсуждение
« Дата: 26/02/19 22:34 »
|
|
|
Цитата: Ну не знаю , не знаю. Смысл есть всегда.
Конечно! Но иногда смысл - получить выгоду Иногда смысл - донести информацию
Так вот я склонен к мысли что запад больше про получить выгоду. Другими словами времена греческих философов давно позади, между их временем поиска истины и нами - годы кровавой резни и уничтожения людей эпидемиями, как фон. А сейчас люди просто тупо стригут бабло, опираясь на историю и современные тренды.
Ну, это мой взгляд и мои наблюдения. Я не говорю, хорошо это или плохо.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 26/02/19 22:47 »
|
|
|
Цитата: Но иногда смысл - получить выгоду Иногда смысл - донести информацию
Мне кажется и то , и то имеет место быть.
Если принять в расчёт чипизацию , растление , легализацию наркотиков , пропаганду педофилии и гомосексуализма , гей парады , уничтожение и порабощения других государств , революции итд.. То демоны на заднем плане смотрятся очень даже логично.
Это даже не намёк , а нам конкретно в лицо этим тычат 
Это всё ИМХО естественно. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 26/02/19 23:19 »
|
|
|
Цитата: Ну не знаю , не знаю. Смысл есть всегда. Свобода выбора смысла, ну то есть сам додумывай что там автор хотел сказать тоже не плохо.
|
|
Посетитель

Комментариев: 60
Оценок: 6
Треков: 6
|
« Дата: 27/02/19 15:12 »
|
|
|
Цитата: Например у меня есть желание заниматься любимым делом , а не работать на дядю , где любая инициатива режется на корню.
Цитата: Чтобы заниматься любимым делом , нужно чтобы оно приносило доход , а иначе на на одной любви долго не протянешь. Вот именно по этому речь идёт о монетезации своих увлечений и в этом нет ничего Сверхъестественного - это вполне нормальное желание и стремление любого человека , который стремится стать счастливым и свободным , занимаясь любимым делом !
Полностью поддерживаю.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/02/19 23:20 »
|
|
|
Всё обсуждение перенёс сюда  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
Треков: 3
|
« Дата: 01/03/19 16:30 »
|
|
|
Димас щас задерет планку нехило так)) и будет лэйбл раскрутки Димы  я только за...мальца завидую канеха, но мне не угнаться Кстати, а где почитать про критерии, правила...про лэйбл. Что, как...какие условия. В общем по теме информацию. А то как-то быстро все и сразу дали газу и поехали))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/03/19 17:14 »
|
|
|
Цитата: Кстати, а где почитать про критерии, правила...про лэйбл. Что, как...какие условия. В общем по теме информацию.
Условия будут когда заключусь с дистрибьютором. Пока набираю авторов и релизы , чтобы было что показать дистрибьютору. А то могут и отказать.
Единственное могу сказать что условия будут выгодными для авторов , никого душить не собираюсь.
Дима очень талантливый! Думаю через годик - два зажгет не по детски , но а я помогу , для меня это тоже опыт очень нужный. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 01/03/19 20:41 »
|
|
|
щас занимаюсь альбомом, купил элетрогитару буду писать в таком стиле https://promodj.com/550781225797/tracks/6768800/V_ Zaperti_u_podsoznaniya
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 14/03/19 0:08 »
|
|
|
Очень хорошие работы ! Послушал то что вышло! Крутой матерьял , спокойно в фильмы, рекламу и тд. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/03/19 23:10 »
|
|
|
Список площадок , на которых будут размещены релизы.

|
« Дата: 26/03/19 23:17 »
|
|
|
Ничего-себе! Начинаются действительно серьёзные дела. Искренне рад (и конечно надеюсь со временем попасть в качестве автора на все эти площадки, список которых впечатляет).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/03/19 23:30 »
|
|
|
ПЛЮС:
SoundExchange собирает роялти от цифровых радиостанций в США, которые работают через установленные законом лицензии. Предоставляя информацию о вашей музыке в SoundExchange, вы можете требовать лицензионные платежи от этих служб. Эти деньги будут оплачены SoundExchange Amadea Music. Мы передадим его вам в соответствии с условиями вашего договора цифровой дистрибуции с нами.
YouTube Art Tracks-эксклюзивный сервис. Это означает, что вы должны владеть и предоставлять нам исключительные права на все "звукозаписи".
Художественная композиция - это автоматически сгенерированная версия YouTube для записи звука. Художественная композиция состоит из записи звука, обложки альбома и метаданных о записи, таких как название и имя исполнителя.
Цель Art Tracks состоит в том, чтобы предоставить одну официальную версию YouTube для каждой звукозаписи. В настоящее время официальные музыкальные клипы доступны для записи только тогда, когда лейбл или артист вкладывает (нетривиальное) время и ресурсы в производство. Art Tracks автоматизирует создание версий для записей, которые не имеют произведенного музыкального видео.
Художественные треки заполнить пробелы, чтобы убедиться, что YouTube имеет полный музыкальный каталог. Они появляются в тех же местах, что и подготовленные музыкальные клипы, например, на канале темы YouTube для основного исполнителя, в плейлистах альбомов и в результатах поиска, включая карты просмотра для исполнителя
Мы постараемся помочь вашим песням попасть в фильмы, телепередачи,игры, видео, рекламные ролики и т.д. Процент, который вы получаете от таких лицензий, составляет 50% от суммы, которую мы получаем от сделки. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/03/19 23:32 »
|
|
|
Контракт с Дистрибьютером подписан. Начинаем Релизить треки !

|
« Дата: 26/03/19 23:35 »
|
|
|
Цитата: (и конечно надеюсь со временем попасть в качестве автора на все эти площадки, список которых впечатляет).
Это ещё ерунда.
Через годик подпишемся с Label Worx и label Engine , там около 2500 площадок. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 235
Оценок: 36
Треков: 1
|
« Дата: 26/03/19 23:37 »
|
|
|
это сервис вроде тьюнкора и мультизы? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/03/19 23:38 »
|
|
|
Цитата: это сервис вроде тьюнкора и мультизы?
Их ругают сильно. Это Английская контора. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/03/19 23:39 »
|
|
|
Сейчас зарелизим Диму и Свой альбом тоже. Посмотрим как будут держать обязательства. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 235
Оценок: 36
Треков: 1
|
« Дата: 26/03/19 23:43 »
|
|
|
любопытно будет «в прямом эфире» понаблюдать за процессом, делитесь ключевыми моментами здесь  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/03/19 23:45 »
|
|
|
Цитата: любопытно будет «в прямом эфире» понаблюдать за процессом, делитесь ключевыми моментами здесь
Естественно ! Всё это будет прозрачно , кроме роялти - это конфиденциальная информация , доступная только авторам релизов  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/03/19 23:54 »
|
|
|
Цитата: Это ещё ерунда. Через годик подпишемся с Label Worx и label Engine , там около 2500 площадок.
|