| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Ableton
« Дата: 09/08/09 22:33 »
|
|
|
депозит не позволяет качать несколько файлов одновременно _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 09/08/09 23:23 »
|
|
|
И это постоянное "Все слоты для вашей страны заняты" или "подождите 52 минуты" Достало( _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Треков: 14
|
« Дата: 10/08/09 0:31 »
|
|
|
Ну с народа тож не всегда идеально качает!...Зачастую бывает на 99,9 обрыв...И пи.....ц...Монитор полетел в стену!=)
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 11/08/09 2:11 »
|
|
|
[URL=https://www.getpic.info/viewer/J7pXFUwf/live. jpg][IMG]https://img4.getpic.info/view/J7pXFUwf/li ve.jpg[/IMG][/URL] SonicAcademy - How to Sound Like 03 - Tech House Видеоурок по ваянию трека стиля Tech House в Ableton Live. Кроме видео, в архиве Ableton Live сет, сэмплы, пресеты использованные в работе над треком. Язык наглийский, но это не беда. Все очень наглядно показано.
СКАЧАТЬ: sonac03.part2.rar sonac03.part1.rar
кто пропустил: на странице 7 этой темы еще 3 видеотуториала от SonicAcademy
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 11/08/09 7:15 »
|
|
|
vvinny1, ты молодец. Тебе большой большой респект. Только единственная просьба, ПОЖАЛУЙСТА, в следующий раз не на депозит!!! _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/08/09 12:40 »
|
|
|
SonicAcademy - How to Sound Like 04 - Trance (Видео) Видеоурок по ваянию трека стиля Trance в Ableton Live. Кроме видео, в архиве Ableton Live сет, сэмплы, пресеты использованные в работе над треком. Язык наглийский, но это не беда. Все очень наглядно показано. СКАЧАТЬ: 04_HTSL_Trance.part1.rar 04_HTSL_Trance.part2.rar 04_HTSL_Trance.part3.rar 04_HTSL_Trance.part4.rar 04_HTSL_Trance.part5.rar 04_HTSL_Trance.part6.rar
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/08/09 12:43 »
|
|
|
SonicAcademy - How to Sound Like 05 - Ravey Breaks Видеоурок по ваянию трека стиля Ravey Breaks (The Prodigy) в Ableton Live. Кроме видео, в архиве Ableton Live сет, сэмплы, пресеты использованные в работе над треком. Язык английский, но это не беда. Все очень наглядно показано.
СКАЧАТЬ: SonicAcademy_05_HTSL_Ravey_Breaks.part1.rar SonicAcademy_05_HTSL_Ravey_Breaks.part2.rar
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 11/08/09 19:58 »
|
|
|
Bruce_Lee, спасибо, качаю.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/08/09 22:32 »
|
|
|
Nesterov
Незачто
vvinny1
А по ваянию IDM-а ничего нет?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/08/09 22:35 »
|
|
|
Ну в принципе какой там айдием я с лайвом не очень так что буду разбиратся по выложенным урокам Спасибо.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/08/09 12:33 »
|
|
|
to Bruce_Lee:
Ну тогда тебе лучше лучше скачать видеотуториал по аблетону в сети их есть несколько (но на английском) и есть книга небольшая на русском (там про аблетон 7) но подходит и к 8. Через гугли находятся на ура.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 12/08/09 13:36 »
|
|
|
Рекомендую VTC Ableton Live! Tutorial
на торрентах должен быть точно _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/08/09 13:55 »
|
|
|
Спасибо Действительно на торрентах есть, качаю с пиратбея.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/08/09 14:46 »
|
|
|
Всем привет!
Я только зарегистрировался на этом сайте. Очень хотелось бы изучить ризон и аблетон. И вообще научиться писать крутые треки. Спасибо за ссылки на разные мануалы и видеотуторы.
Подскажите ещё какие нибудь видеотуторы и мануалы по Ableton-у, по самой программе, а не по написанию треков. Я плохо ещё сами программы знаю. Нужны по возможности на русском языке. Есть ли что-то по восьмой версии на русском с самого начала. Видео или мануалы.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/08/09 15:18 »
|
|
|
А что написанно в постах повыше зашифрованно?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/08/09 17:51 »
|
|
|
Bruce_Lee, я сейчас повнимательнее всю тему прочитаю. Спасибо.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/08/09 17:59 »
|
|
|
Вот всё сейчас просмотрел внимательно и нифига не увидел мануалов. Единственный на русском языке для шестой версии. Посвежее нет?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/08/09 18:14 »
|
|
|
=)....Чувак, Брюс имел ввиду что и про литературу и про видео уже было написано причем немного выше и ее искать тоже!...Плохо ты видимо прочитал...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/08/09 18:15 »
|
|
|
Хотел написать: и ГДЕ ее искать...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/08/09 18:22 »
|
|
|
SUSLIK, покажи мне невнимательному, где ты видишь ссылку на русскоязычные мануалы по восьмой или хотя бы седьмой версии? Где ты видишь ссылки на видеотуторы по освоению программы с нуля? Я вот, хоть убей, не вижу.
А какая версия Аблетона самая стабильная и полная?
|