ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Sound нового уровня
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Sound нового уровня

Страница: « 1 ... 5 6 7 8 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Nesterov

Гуру

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Nesterov Отправить личное сообщение для Nesterov

Комментариев: 78

Оценок: 0

Треков: 0

Re: FM8
« Дата: 22/07/08 20:12 »

Ааааа!! Ржал.. Это как раз тот случай, когда говорят "голь на выдумки хитра".. Ай, чувак выпулил!!
Шесть баллов по пятибальной.. Синнер, спасибо.. То, что надо после рабочего дня..

mrfrank

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для mrfrank

Комментариев: 3

??
« Дата: 23/07/08 0:04 »

пля, гигабайты звуков - это лажа все.. топовая роландовская воркстанция (fantom G) содержит всего то сраных 256 метров вавок, и уделает все ваши пять винчестеров по звуку и удобству. или ямаха motif xs - 344 метра. всего-то. я уж не говорю про курцы, от которых все ссут кипятком, и которые содержат в себе (внимание, нах!) всего 12-32 мегобайта сэмплодаты. и это топовые студийные инструменты. а еще можно взять, и сравнить всякую старую шнягу, на которой писали музон в далекие бородатые года - там ваще мегобайт считался диким объемом..

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Лоджик
« Дата: 23/07/08 10:12 »

Гринни, вот, держи для примера трек

https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file.
php?id=7054

Это сделано в Лоджике + синтезатор ФМ8 от НИ. Больше ничего.

Конечно, не супер гуд, это первый трек в лоджике, освоение так сказать но разницу сможешь уловить. )))

Причем увы, я еще не понял, как в нем сранный сайд-чейн делать и автоматизацию ручек ВСТ инструментов, ну да ладно, разберемся ))

Greeny

Посетитель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Greeny

Комментариев: 65

Треков: 4

Re: Лоджик
« Дата: 23/07/08 10:26 »

Ох! Басс то какой сочный... Оч хорошо для начала! И звучки там всякеие.

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

« Дата: 23/07/08 13:44 »

ребята а может в теме про другой аудиософт откроем темку с своими обзорами отдельніх плагинов синтов?
На всех нормальных форумах такое имеется и людям полезно(сам читаю регулярно) и я могу поделиться..благо я много копаю в єтом направлении..
и любой скажем напишет как ему слышится тот иной аппарат..полезно?

Greeny
Для чего банк для какой софтины?
История долгая.
Вначале EastWest известные в мире как производитель семплов и дистрибьютор их в мире под брендом Soundsonline по взаимному договору на платформе Контакт 2 от Натив Инструментс выпускали чудные инструменты (их много углубляться не стану) с аккустическими семплами на борту..
я кстати их колоссус (набор типа всего по чуть чуть) приобрел за 385 евро - супер.
Потом жаба американских товарищей задавила и они пошли иным путём создали новую платформу (семплер с использованием импульсного механизма) PLAY - штука по отзывам глюченная да еще с ЮСБ ключом..
тем неменее год назад зимой 2007 они выпустили новые 6 инструментов (звуки битлов..симфония аккустика барабаны вокалы и т.п. - вобщем все чем и раньше занимались) на основе нового движка...
Звуки этой компании используются во многих голливудских фильмах..Стормдрамс - это вообще ЭПОХА в современной музыке..Сотню фильмов смотрю (вчерась вот Рембо 4 смотрел - Стормдрамс блин и там заюзали)
Словом помоему это самый мощный производитель аккустических(симфонических и этно) звуковых програмных модулей в мире..т.к. Vienna и иже с ней тоже имеют большой рынок но удобство и маркетинговая политика конечно у вестов зе бест...
Советую почитать полазить по их сайту (см выше) ОЧЕНЬ полезное время провождение!
ну знание инглиша конечно необходимо..ну а смысл в инет без инглиша?
насчет отдельной темки - парни как думаете?

Greeny

Посетитель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Greeny

Комментариев: 65

Треков: 4

« Дата: 23/07/08 15:02 »

Ну темку отдельную мона ещё, тут их не так уж много.

Страница: « 1 ... 5 6 7 8 Новая тема Ответить