| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Церемонимейстерская
« Дата: 05/05/09 7:49 »
|
|
|
2 Sinner and ECHODEALER: я не про "ракетные" статсы а про "зелёно-жёлто-красные"... Мутные какие-то и ползунок не разборчивый. Хотя и "ракетные" тож какие-то "замыленные", такие получается если нарисовать больше а потом "зажать" в меньший размер.
это всё имхо. p.s. Вот модерский стал чётче - однозначно. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Церемонимейстерская
« Дата: 05/05/09 15:18 »
|
|
|
какая оскорбительная надпись у забаненого - MUTE!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: ЛОЛ
« Дата: 06/05/09 7:18 »
|
|
|
Бл..., скажу еще здесь - "хлопец" "погорячился" уже раз в сотый. Вам этого просто не видно, потому-что я каждый раз удалял срань, а в личке грозил "хлопцу" пальчиком - ну пожалуйста, ну не делай так больше... ЗАДОЛБАЛО, НАХ. Бл..., умных-то сколько... Забанен на две недели за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ случаи публичного свинства и скотства. Если вы этого не видели, то это ни в коем случае не мой минус. Наоборот, это скорее говорит о качестве моей работы. Это первый случай, когда я кого-то забанил. И поверьте, я очень, очень долго терпел. Базар развели - "символ ментальной свободы"...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 9:27 »
|
|
|
Цитата: Вам этого просто не видно, потому-что я каждый раз удалял срань
....какую срань ты удалял? У пользователя как было 43 сообщения так и осталось. Глюки движка форума: если удаляешь сообщения - у пользователя не уменьшается ихнее количество но их на самом форуме меньше. (сам модерировал-знаю) Стало интересно и я посчитал через поиск сколько сообщений пользователь. А интересно стало потому что:
Цитата: Это первый случай, когда я кого-то забанил.
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 06/05/09 10:38 »
|
|
|
Дэн всё правильно сделал. когда вам посоветуют что-то засунуть себе в жопу - поймёте. кроме того - действия модератора не обсуждаются )) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 10:50 »
|
|
|
2 Compoz ты о чем это, какие еще глюки движка? Окстись=) Только недавно один тут понаписал фигни всякой во все подряд древние темы. Хотел получить хотя бы статус "пользователя", как он потом мне обьяснил. Я эту всю чушь удалил, конечно, и стало у него не двадцать сообщений, а снова только три. Так что не знаю, о каких таких глюках ты говоришь. Если не веришь, давай проверим.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 10:56 »
|
|
|
хз на моем профиле "Compoz" как то давненько удаляли сообщения (было такое). Так что самое интересное - их число под аватаркой отражалось старое но сообщений не было. в общем не хочу продолжать спор. а глюков кстати на этом движке куча.
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 06/05/09 11:30 »
|
|
|
А почему удалили мой пост про Артемия? Я ж вроде никаких правил им не нарушил. _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 11:33 »
|
|
|
Я не удалял, поэтому не в курсе.
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 06/05/09 12:15 »
|
|
|
Обожаю РМ. Это как смотреть кардиограмму: сначала тишина, все спокойно обсуждают релифы с рефилами, а потом критическая масса накапливается и начинается вакханалия. При этом модераторы держатся за голову потому как отношения между участниками гораздо более тесные чем на густонаселенных форумах.
Вообщем весело. =) _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Фериллы, Релиффы и Куфыщт
« Дата: 06/05/09 17:04 »
|
|
|
Вот за это и любим РМ  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
Re: Фериллы, Релиффы и Куфыщт
« Дата: 07/05/09 0:57 »
|
|
|
Я уже слегка теряю смысловую нить ваших рассуждений в этой ветке, честно.
Давайте, может уж лучше про "пластмассовое звучание" продолжим дискуссию, что ли?.. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 07/05/09 14:35 »
|
|
|
Ау, вакансии говорю ещё открытые есть ?  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 07/05/09 19:51 »
|
|
|
Вакансий никаких нет и не было уже давно. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 07/05/09 19:52 »
|
|
|
Огласите вес список , что у вас есть  _________________ releases
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/05/09 11:34 »
|
|
|
Поздравляю пользователя kievtaster с новым рангом. Ура, товарищи!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 08/05/09 11:43 »
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Смотрел соляк на You Tube,впечатлило... Мой коммент там уже давно находится... Игорян!За тебя  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Мастер

Комментариев: 79
Треков: 1
|
« Дата: 08/05/09 11:51 »
|
|
|
Спасибо, конечно...А я думал чей это комментарий...Спасибо, Миша
P.S. А можно чтобы не "мастер" а например "сэнсэй"?  _________________ ...музыка...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/05/09 13:32 »
|
|
|
Такого ранга нет. Из особых есть только "мастер", "профессионал" и "забанен". Выбирай.)))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 08/05/09 13:53 »
|
|
|