| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Новогодний конкурс на RM!
« Дата: 16/11/08 1:07 »
|
|
|
ВОПРОС!!! А можно к вокалу дописать подпевки??? Уж оччень хотца...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 304
Треков: 6
|
« Дата: 16/11/08 1:08 »
|
|
|
Нет,Герцлаб, пока снова облом,- смог только сегодня пойти в обычную сберкассу,там с виду разумный товарищ, прочтя мою бумажку,почесал репу и сперва позвонил по указанному тобой телефону в Самару,- но там, видимо, по субботам не работают.Тогда он попытался отправить деньги,но комп затребовал 20 знаков (а в номере твоей карты их 18).Товарищ развёл руками,- мол, в выходные и спросить не у кого, и посоветовал снова сходить в ОПЕРУ в будни, чтобы было с кем созвониться.Вот такие пироги...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/11/08 2:22 »
|
|
|
чёт из старичков не кто не заинтересовался, сам хотелбы в жюри посидеть, но эта идея с деньгами... да и когда что отправлять ...шарахатся по банкам да сберкассам.
а если не секрет. что за призы будут??? только не софт надеюсь и не рефилы)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 16/11/08 9:27 »
|
|
|
FUNTYK: Всё что угодно, но главное чтоб RPS за размер максимальный (8мб) не вылез.
AVGust_B: Про субботу не знаю... возможно. Надо повторить. Давай, в будни... если не получится, то я тебе скажу почтовый адрес. Это напоминает, как я бегал по нотариусам. По передаче авторских прав на произведения. 4 места посетил. Только в 4-ом более-менее вменяемый нотариус накатал бумажку.
Reloads_v2: В чём же дело? Давай в критики записывайся! А кроме как шарахаться по сбербанкам. С твоих слов это как будто - на телегах из деревни в райцентр ездить
Призы будут в зависимости от числа участников. Но уж точно не софт и не рефиллы. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 16/11/08 11:16 »
|
|
|
HertzLab, хотелось бы железо...типа какое-нибудь оборудывание, блин, да даже уши хорошие и то людей порадуют. Призы должны быть напрямую связаны с процессом написания музыки... хотя хрен знает, может кто-то и ящику пива рад будет  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/11/08 14:03 »
|
|
|
Алекс, трек то прислал? ;) чего заранее шкуру не убитого медведя хотеть? и кста как ящик пива пересылать? о_О ? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/11/08 16:31 »
|
|
|
2HertzLab будь другом напиши мне в личку по пунктам как мне деньги отослать. только я в ВЭБ Манни не шарю. у меня тут рядом оказывается сбербанк есть))) и почта россии тоже не подалёку. ток конкретно по пунктам как да что. ок?
спасиба
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/11/08 19:07 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=5320&forum=12
третье дополнение смотри. ну и лучше вообще весь топ посмотри, там только ВАЖНАЯ инфа (без лишних разговоров) если хочешь просто подержать конкурс без участия со своим треком - то 300р. И будешь как 5 конкурсантов всех оценивать. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 21
Треков: 0
|
« Дата: 17/11/08 11:22 »
|
|
|
Написал трек, дал народу сначало послушать, все были в ужасе от вакала я тож чет не в восторге, даж порезав его чет бред получаеться, так и охото просто втыкнуть одну фразу в начале и пусть дальше трек без вокала идет ))) _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/11/08 11:58 »
|
|
|
Хм... сдаёшься? Ты вот подумай... что вокал у всех одинаковый. Если у кого то будет круче - значит что-то-где-то у тебя слабже кунг-фу  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/11/08 15:33 »
|
|
|
Я никогда не сдамся, буду биться до последнего! лучше умереть с уважением чем сдаться  _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/11/08 15:49 »
|
|
|
Настоящий самурай! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/11/08 15:57 »
|
|
|
Ну так! Проиграю, поеду на верталетку и сделаю там себе харакири ))) _________________ Женщину! -такой, какая она есть, может принять, только земля!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/11/08 16:00 »
|
|
|
Вертолётка это не для настоящих самураев. Вот с Паниковского - "наш размер"  Ладно.. хорошь оффтопить! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

Комментариев: 6
|
« Дата: 18/11/08 19:12 »
|
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЧИННЫЕ композеры :)!!!!!!! Я очень хотел поучавствовать в конкурсе,но увы из белоруссии осуществить каие-то платежи не раельно!:(!Так жалко!:(Так что просто сделал ради интереса,как оно у меня выйдет!Не судите строго!Послушайте и оцените! https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=7991
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/08 20:21 »
|
|
|
Положил в новость. Пусть будет.
Расскажи подробнее.. что за стиль? Я не знаток просто.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 102
|
« Дата: 18/11/08 21:20 »
|
|
|
Возможности участвовать иностранцам нет я так понимаю?
Из того что ты там написал по поводу перевода нефига не понял. В общем хочу пока только это узнать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/08 22:50 »
|
|
|
наверно нет. В приципе вопрос только во вступительном взносе.... Если есть возможность - значит учавствуешь, нет - значит нет. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/08 23:10 »
|
|
|
Пятое важное дополнение! (по поводу названия)
Песня называется "Наваждение". Чтоб не запутаться придумывайте "дополнения" к названию. К примеру (ClubBassPsycho mix) или другую подобную "коммерческую ахинею"... Главное чтоб там небыло отсылок к тому, кто делал. Т.е. а-ля "Наваждение" feat HertzLab не проканает.
И всё таки хоть как-то охарактиризуйте стиль, в котором получился трек. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

Комментариев: 6
|
« Дата: 19/11/08 1:12 »
|
|
|
По поводу стиля---смесь Электрофанка и транса!я не знаю как эти стили назвать один словом,что б так созвучно звучало :)
|