| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: The Prodigy снова в деле !!!
« Дата: 06/11/10 0:57 »
|
|
|
В музыке слышится,бит движет.
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 06/11/10 11:15 »
|
|
|
Цитата: Лирой, по-моему, занялся вовсе не сольной "карьерой", а обычным ди-джеингом...Потому что, как музыкант он - обычная посредственность...
Полностью согласен. Лирой делает обычный "брЯкз" , каких тысячи!
А Liam как делал фишки, так и продолжает! Один Omen - чего стоит!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 06/11/10 21:10 »
|
|
|
Говорят еще у Лерроя какаято техника там запредельно-эксперементальная--за бешеные деньги..По мне-таки обычная посредственность...Больше нравятся сольники Максима и даже Кейта--правда Киту таки Лиэм помагал..Хотя именно Prodigy в целом для меня один из важнейших моментов существования..Вот еще редкие 2 трэка последних лет-убийство... Who U Foolin
и Razor --
Особый Респект Единомышленикам!  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/10 21:35 »
|
|
|
ВОТ ТРЕКИ С ТОЙ САМОЙ ДЭМКИ-С КОТОРОЙ НАЧАЛИСЬ ЧУДИКИ...ТРЭКИ ТАК И НЕ ИЗДОВАЛИСЬ...91-Й ГОД..ВОТ КАК НАДО СТАРТОВАТЬ!!

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 07/11/10 10:18 »
|
|
|
да это уже затертые до дыр треки) с этими треками Лайэм пришел в Mute Records, и контракт ему дали не за материал вовсе, подобного рейва было море, а за устремленность играть и плотно гастролировать лишь.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/10 22:11 »
|
|
|
Как вам такая инфа----- 5 треков Prodigy попали в книгу лучших 1000 песен всех времён, составленную Радио Xfm, основываясь на заказах слушателей... Xfm radio have released a book of the top 1000 songs of all time, based on the listeners the most requested songs on the 'X-list' over the years and suggestions from radio DJs.
The Prodigy tracks that are featured:
* Firestarter * Smack My Bitch Up * Breathe * Omen * Poison Вот..  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/11/10 22:22 »
|
|
|
Хорошие треки, раньше Продиджил не по детски, а вот Omen - ДЕРЬМИЩЕ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/10 22:29 »
|
|
|
На вкус и цвет...Но из этих 5-и треков первым всеже поставил бы Смэк.. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/11/10 22:42 »
|
|
|
Стрей дело не во вкусе и цвете, а просто всё, что новое уже говно, у таких вот крутых групп как Продиджи и иже с ними!
Кризис творчества во всём в мире дорогой, или ты только сейчас это узнал, ну ничего когда Терминатора 9 посмотришь закусив Одним Дома 79 то тогда поймёшь, что Omen дерьмище не достойное Продиджей даже на микрон!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/10 22:51 »
|
|
|
Насчет кризиса-ты думаешь я не знаю??Или я писал бы свой эйсид-шит который невозможно слушать-в жалких попытках выжать хоть что-то НОВОЕ?? А насчет-ты многого действительно не понимаешь-извени... Видишьперевернуты крест срезаный с синта Лиэма у меня на аватаре?Такие тату сейчас носят тысячи-это не трэк-это концепция Нового времени-самый открытый сатанизм что я видел!Черт-да Он о себе поет-Диджэй Омен-а Омен-это блин сын Дьявола..И трек охриненнийший-башню выносит!!Не мне одному-МИЛЛИОНАМ!!Вообще-извени-не хочу спорить насчет твочества Лайма-ты меня не переубедишь..Лучше скажи-когда мы услышим от тебя БОМБУ??!Давай чувачек!!Удиви всех!!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/11/10 22:57 »
|
|
|
Мнения миллионов только для дурака может быть правильным, мнение миллионов это мнение толпы, необразованной кучи жлобья, безкультурной и тупой, наколотой и напитой массы, стада баранов с отсутсвием менталитета как такового вообще!
Да достаточно противоречиво, но если ты не доверяешь своему внутреннему мнению и анализу, а доверяешься толпе не глядя - ты дурак!
Правда по отдельности есть конечно интересные люди, этого отрицать не буду!
Хех, а с чего мне нужно писать бомбу, понимаешь для того, что бы писать своё мнение о чём либо не нужно ничего кроме мнения, это как для того, что бы сложить 2+2 - математиком быть не обязательно, так же как для того, что бы рзабавить спирт с водой - химиком тоже не нужно становиться!
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 08/11/10 23:40 »
|
|
|
....и постоянно все скатывается к вопросу о вкусах....
...а вот у нас ,когда я еще учился в школе жили-были панки...с виду обычное говно в косухах,насмотревшиеся фильмов о секс-пистолс....и все у них было в жизни чисто по панковски,т е полная анархия....за исключением одного...половина из них дома слушали Скутера...
...хайпа,хайпа..!!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/11/10 23:44 »
|
|
|
Толя как бы в дополнение к твоему посту про Scooter цитирую себя:
Цитата: Правда по отдельности есть конечно интересные люди, этого отрицать не буду!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/10 6:49 »
|
|
|
музыка не вечна, если абстрагироваться от прежних заслуг, как бы были воспринят Продиджи со времен АОНО? Какие то Пендулум потуги я бы назвал.. Лайэм пытается все время с каждым релизом изменить свою музыку в другую сторону, стоило остановиться возможно, но говорили бы об однообразности материала тогда ВОт он и делает что то, что может вызвать эмоции
Эмоции вызывает последняя пластинка, но неоднозначные. Помню как Лайэм говорил - новый альбом будет нести в себе смесь периода TFOTL, и гитар Sepultura!!! Вот тогда я его поймал на честном слове... Выходит новый альбом и что я вижу - Лям опрокинул всех=) Где Сепа, Лям??? Где тяжеляк??)) Я вижу драм с редкими марафетными гитарками _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 09/11/10 10:58 »
|
|
|
ну вроде, он про Sepultura не говорил, а обещал несколько треков напоминающих прошлые альбомы, в частности ранние :) ну как то напоминание после прослушивания проходит с трудом :)))))))) а вообще не раз уже было замечено, что Лям частенько п...здит, особенно в тех интервью, где он под шампусиком))) вот и сечас пообещал, что после того, как тур IMD закончился, они засядут в студии. Зачем, пока непонятно :))))))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/10 11:39 »
|
|
|
как зачем?)) подальше от семьи, пить курить, не спать, писать.. вычленять сэмплы на терабайтные винты. великие муки)
да говоил он про Сепу ни раз в интервью, это назойливо одно время мелькало.
ну шампусик такое дело) изменяет угол сознания, может он что то другое хотел сказать все таки) альбом вышел и подтянул к себе еще более зеленую молодежь под новый саунд. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/11/10 12:10 »
|
|
|
кстати, по поводу сэмплов. в сентябре они давали интервью на каком-то радио и Лям притащил свой ноут. по словам ведущего он видел около 300 набросков в Pro Tools. Он даже че то поставил, но как то не особо, некоторые моменты угадывались с предыдущего альбома. Альбом хороший никто не спорит, но как то хочется мяса и более динамично-энергично-теплой и сочной электроники эпохи MFTJG и TFOTL (ну эт больше мое желание :)))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/10 12:28 »
|
|
|
ничто не изменит моей любви к MFTJG, фэт давно надоел, а вот MFTJG навека остался =) в моем топе лично Poison, и реимкс на него от DustBrothers (читай химики).
будет время - будет новый альбом, но я уже для себя давно в музыке ничего не жду) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/11/10 13:03 »
|
|
|
ну TFOTL наверно был больше комерческим и концептуальным, хотя некоторые треки игрались задолго (тот же Funky Shit), а вот MFTJG скорей экспериментальный с разным темпом и все такое.... кстати Poison очень сильно меняется на концерте со временем, сейчас Лям его сделал немного грязным с гитарными проигрышами :)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/11/10 21:43 »
|
|
|
И снова я надоедаю этой темкой...К слову-джилтед тоже мой любимый альбом..Только не столько пойсон и вуду-сколько скайлайнед и енержи-зэ хат и фулл тратл\..А вот-если кому интересно--трек Лайма НАПИСАНЫЙ В 14-И ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ!!!
А вот ЭТО ПИСАЛ Лайм НЕЗАДОЛГО ДО Продиджи!!