| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Ну как успехи?
« Дата: 25/04/09 2:08 »
|
|
|
всем привет. новые патчи пока не выкладываю, делаю довольно громоздкую абстракцию. работаю над созданием синта и кое каих штучек, пока синт напоминает тб 303 (оч грубое сходство) . как закончу, продемонстрирую на ютюбе.
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 25/04/09 3:00 »
|
|
|
давай, круто будет. Ты больше увлекся аудио составляющей, а я вот все по миди продвигаюсь. МСП объекты практически совсем не трогаю. Вот скоро мне модульный синт дадут поиграться, тогда развернусь.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/04/09 5:56 »
|
|
|
ne sovsem gotovo no vot ONO
|
|
Мастер

|
« Дата: 27/04/09 6:57 »
|
|
|
Круто!
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 27/04/09 7:28 »
|
|
|
хе-хе! Прикольно получилось! По Дендивски так! Я вот вчера решился сесть за разбор, правда не пюрешки, а макса...поставил 5-ый.. попробую месяцок поковырять (потом бабок попросят), жаль что кряка не нашел....красивая 5-ка зараза. =)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/04/09 9:41 »
|
|
|
spasib devy i autriche. vot isho odin (ne sovsem zakonchenni) time stretch patch.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | samplplay.zip | 1.11 KB | 123 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/04/09 20:50 »
|
|
|
Привет всем! bris_li, отличный апарат у тебя получился,точно по дендивски я то же сегодня патчик сделал https://ifolder.ru/11890606
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/04/09 21:12 »
|
|
|
Не крепилось,пришлось загрузить на ifolder
|
|
Мастер

|
« Дата: 30/04/09 21:35 »
|
|
|
чето у меня не работет твой патч. Пишет Error: panel doesn't understand "clear" "moveto" и т.д.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/05/09 5:01 »
|
|
|
Где-то касяк, буду разбираться  Devy ,он звуки какие нибуть издает? у него панэль мерцающаяя, наверно она не работает,или он вообще не грузится?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/05/09 8:19 »
|
|
|
privet pupok patch tvoi zvukov ne izdajot, no panel mercaet.
kak ti? vipisalsja s bolnici?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/05/09 8:34 »
|
|
|
bris_li привет! Нет ещё не выписали, на праздники дамой отпустили bris_li попробуй патч загрузить, затем загрузить loop и потом нажимай start, отпишись заиграл или нет, только пока не загрузиш loop ничего не нажимай
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/05/09 10:59 »
|
|
|
teper igraet, maladca., loop xoroshi, tvoi?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/05/09 11:40 »
|
|
|
bris _li loop не мой ,из библиотеки -Abstract Breaks-. Частично исправил патч , убрал длительные запилы
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | ogy 1.zip | 8.69 KB | 116 |
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/05/09 18:38 »
|
|
|
Очень рад за вас!!! Прям так бодренько у вас все получается. Я пока копаюсь вообще в низах. Пытаюсь понять как синхронизировать мой сэмплер с максом. Пупок, крутой патч. И еще круто что надпись плавает "Пупок" =) надо туда еще приделать что то типа "v. 0.97"
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/05/09 18:40 »
|
|
|
https://www.lodevalm.net/max.php вот тут чувак в свободном доступе свои патчи выкладывает. Мне очень понравился frankfurt matrix, но я сам так от него и не добился толковых секвенций.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/05/09 20:23 »
|
|
|
ООO!!!Devy,большое спасбо за ссылочку оч поучительные патчики , кстати если интересно мерцающие панели в моём патче, их можно изучить, оч интересные , распоковать их не сложно , если будут затруднения , пишите
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/05/09 21:42 »
|
|
|
Devy , "синхронизировать" т.e ты хочеш при помощи макса управлять сэмплером или как? опиши по подробней , оч интересно
|
|
Мастер

|
« Дата: 02/05/09 2:16 »
|
|
|
Ну сейчас наш секвенсор работает так: макс посылает команды с заданным темпом. На сэмплере кнопка play выключена. Т.е. он просто получает от макса команды играть такие то сэмплы через равные промежутки времени.
Но мне нужно использовать внутренний секвенсор сэмлера. Скажем я хочу основной бит играть с сэмплера, а шумовые эффекты или какие то синтовые секвенции - с макса. Для этого надо чтобы была синхронизация во времени между максом и сэмплером. Т.е. чтобы нажимая плей в максе одновременно начинал играть и корг. Но вот пока не понял как это сделать.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/05/09 3:09 »
|
|
|
Денис, а я вот тут подумал что дело вовсе не в патче. Старт и стоп это как я уже тебе говорил общесистемные сообщения. При нажатии на старт любой девайс передаёт эту команду полюбому. Дело только в том кто мастер, а кто слейв. Это я к тому, что максмсп при нажатии на плэй тоже должен по любому эту команду передавать, а поэтому вопрос: у тебя может просто сама миди система не настроена?
|