| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: midi-клава
« Дата: 13/09/06 8:05 »
|
|
|
Хм... у меня радиум 61. первый купил год назад. отработал три месяца, потом перестал определяться виндой по ЮСБ. по миди работал нормально. По гарантии (со скрипом конечно) обменял на такой-же, вновь привезенный. пока работает... но гарантия уже кончилась. А вообще - радиум - не лучшая серия. _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/09/06 10:42 »
|
|
|
Рылся в инете и нашел такую же проблему только на https://vst.ru/forums/read.php?FID=9&TID=6800 похоже проблема редкая, скорей всего мне просто попался такой девайс, а может и уронил как нить, будучи не трезвым )). Как посоветовал чел, скрутил контроллеры в ноль и пользуюсь теперь только черно-белыми кнопочками.) А так вообще кайфовая клава, мне очень нравилась.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 13/09/06 10:54 »
|
|
|
нуу, как говориться - на вкус и цвет... мне она разонравилась (61 радиум). сама клавиатура не устраивает. Да и не хватает некоторых кнопок управления, таких как старт/стоп, запись итд итп. (это появилось в новых клавах от М-аудио) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 13/09/06 12:59 »
|
|
|
Dreamer "таких как старт/стоп, запись"
да ну?!! и что работает в сексенсорах типа сонар ризон? Нихрена полезная вещь! Надо будет обновляться!
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/01/07 12:12 »
|
|
|
а как на счет M-AUDIO AXIOM 25, а конкретно интересует, по поводу триггеров для работы с виртуальными ударными инструментами, коих там 8 шт, можно их например на redrum назначить?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 23/01/07 14:04 »
|
|
|
2 musy:
Так ведь в Reason можно старт/стоп/запись на любую назначаемую кнопку назначить. Хоть на клавишу С3.
У меня на Edirol PCR-30 тоже есть такие кнопки. Но в eason почему-то они не назначаются. Зато можно назначить на другие.
А так никаких нареканий нет вообще. И у моего товарища, который по моему совету купил Edirol PCR-50, тоже.
Все по USB работает, оттуда же питается, туда же нужду справляет. Мне очень нравится Edirol и Roland вообще.
Вот, кстати, развернутый тест: https://www.ixbt.com/proaudio/edirol-pcr30.shtml
Я тут как законспирированный рекламный агент, блин.  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
Прикрепленный файл: Edirol PCR-30.jpg

|
|
Прохожий

Комментариев: 5
|
« Дата: 28/01/07 2:56 »
|
|
|
Взял M-Audio Axiom61 (до этого Радиум61 был). Вроде весчь .
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/01/07 12:34 »
|
|
|
c_voltage а как там по поводу триггеров для работы с виртуальными ударными инструментами, я вот тоже думаю взять, как она с ризон??
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/01/07 12:39 »
|
|
|
c_voltage плз отпишись как она, а то уже готов бабло заслать, а вдруг какие косяки, плз, преемущества - недостатки, заранее благодарен!!!
|