| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Re: Юркина ветка)))
« Дата: 24/11/09 2:36 »
|
|
|
 AiR ломанули ещё несколько отличных плагинов эффектов и синт - VirSyn Poseidon VSTi.RTAS v1.4.0. Я не буду описание писать,т.к. вся информация уже лежит здесь- https://www.reason-record.ucoz.com/ Покажу лишь картинки

Всё на Народе _________________
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
« Дата: 25/11/09 5:05 »
|
|
|
Посоветуй хороший арпеджиратор  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 15/12/09 0:13 »
|
|
|
Cool Record Edit Pro/Deluxe 7.9.2

Год выпуска: 2009 Версия: 7.9.2 Разработчик: CoolMedia Платформа: Windows Совместимость с Vista/7: полная Системные требования: Windows 2000/Me/XP/Vista/7 Pentium 300 or above with at least 16MB RAM (32MB for 2000/XP, 512MB for Vista). A sound card. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: присутствует Cool Record Edit Deluxe - звуковой редактор, который поможет вам перевести ваши пленки, пластинки, живые концерты, интернет-радио и любые источники звука на ваш жесткий диск. Позволяет вам выполнять различные операции с аудио данными, такие как: отображение образа в волновой форме аудио файла, фильтрацию, применение различных аудио эффектов и многое другое. Данная программа включает фильтр щелчков и потрескиваний для очистки виниловых записей, шумовой фильтр для кассетных записей, эквалайзер для улучшения качества звука всех записей. Выберите источник звука, требуемое качество записи, громкость и начинайте запись. Для удобства использования также имеется встроенный CD-риппер. Основные характеристики: • Запись новых аудио файлов с микрофона и другого звукового источника. • Редактирование аудио файлов • Отображение волновой формы аудио файла, с возможностью применения увеличения. • Применение различных эффектов (усиление, задержка, выравнивание, скрытие, вставка, нормализация, возвращение, задержка различных дорожек, добавление тишины, вибрато, эхо, хорус). • Применение различных фильтров к выбранной части аудио файла. • Поддерживает все популярные аудио форматы: MPEG (MP3, MP2), WAV, Windows Media Audio, Ogg Vorbis, Аудио треки и Dialogic VOX На Народе!
Ден... арпеджиатор-1,2,5.1,3,5.  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 30/12/09 14:09 »
|
|
|
Привет всем,и всех с Наступающим! У Юрки какие-то проблемы со входом на сайт,поэтому пока я,по его просьбе,анонсирую один синтезатор(РС и Мас-версии,ссылки под картинкой)...

ВЕРСИЯ ПОД ВИНДЫ...
ВЕРСИЯ ПОД МАК... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 30/12/09 14:30 »
|
|
|
Он с таблЭткой? а то демоверсию и так можно качнуть 30 дней триальную... Правда она убивает на корню емуль синхрософта  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 30/12/09 14:38 »
|
|
|
2 HertzLab Я сейчас качнул,посмотрел-в Виндовском архиве есть какой-то ключ(серийник)... Насколько он рабочий(ключ)-не знаю... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/12/09 15:10 »
|
|
|
ага качаю! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Кубовый

|
« Дата: 30/12/09 15:20 »
|
|
|
если рабочий отпиши плз _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 30/12/09 17:48 »
|
|
|
ну так как? работает? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/12/09 19:20 »
|
|
|
Цитата: Правда она убивает на корню емуль синхрософта да... всё слетело в односекундье и глазом не успел моргнуть как папка "H2o" опустела
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/12/09 19:31 »
|
|
|
как-то наткнулся на рекордер, поставил, опробовал,- пишет в 24 бит. я в восторге, далее умерла операционка, ставлю новую и вспоминаю, вспоминаю, как этот хренов рекордер назывался и на каком у меня диске и вообще у меня ли он. не вспомнил . во. абина. Juran, может есть у тебя на примете эдакий рекорд-монстр, чтобы 24 тянул? 
ах да, Juran offline, окей письмецо ему надеюсь на самое ближаайшее будущее. возвращайся скорее .заранее спасибо.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/12/09 9:02 »
|
|
|
да... всё слетело в односекундье и глазом не успел моргнуть
смешно, да? Официальный 30 дневный Ларго ставит официальную защиту и там активируется, после этого ни куб, ни плагины, завязанные на эмуль не работают.
ну так как? работает?
не успел. я только-только комп купил - вчера вечером успел только куб поставить и свои вирус за"тотал интегрировать" с ним. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 31/12/09 11:27 »
|
|
|
ну вобщем, я себе попробовл поставить.. до места, куда впихуевать ключ я так и не дошел... кубейсу пи*ец пришел. но возиться уже не охота... на мак еще не ставил _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 31/12/09 12:01 »
|
|
|
Poly-Ana друзья какое мнение по звуку этого синта ? Можно ли узнать о нем побольше может кто знает и ссылочку даст  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Кубовый

|
« Дата: 31/12/09 12:05 »
|
|
|
его еще до сих пор не ломанули  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 31/12/09 12:18 »
|
|
|
Atmos Ломанули у меня все ок вроде пашет _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/12/09 12:18 »
|
|
|
эт во это чтоли? Admiralquality Poly Ana VST VSTi 1.16 (Финальная версия)
 нужен?
|
|
Кубовый

|
« Дата: 31/12/09 12:19 »
|
|
|
я живу в каменном веке =) После гладиатора чет не рвусь устанавливать другие синты, его хватает _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Кубовый

|
« Дата: 31/12/09 12:21 »
|
|
|
почитать тут можно https://pcmusic.ru/admiralquality-poly-ana-vst-vst i-116-finalnaya-versiya _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/12/09 12:31 »
|
|
|
https://uploading.com/files/aad7mmc9/ADMRLQLTYPLYA AVTVTIV116-POT.rar/