| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Вопросы по REASON
« Дата: 30/09/11 17:52 »
|
|
|
Все может быть, я их не слушал даже. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 30/09/11 22:46 »
|
|
|
Ну всё, теперь только нужно найти где купить. _________________ на Promo DJ
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 01/10/11 7:20 »
|
|
|
ну тут все просто, я почему м-аудил в свое время брал - вырос с креатива) нужно было чтоб были задержки мелкие и четыре выхода о качестве начинки не думал,
встроеная как я написал на маке сейчас последних поколений высоко катируется, немало музыкантов сидят на ней и для контроля запускают тот же Apogee Duet или еще что.. ну это лирика, суть в том чтоб М-Аудио - бюджетная линия...
ВОт про ProTools все в курсе заточеных качественных карт, но вот последнее поколение от AVID просто шлак - тоже на сайте m-audio продаются.. не родня прежним картам. Деградация.
Конечно М-Аудио шаг вперед в сравнении с теми же Asus, Creative, тут они на голову выше, но частоты и картинку их карты искажают, я много раз налажал когда оринтировался на м-аудио контроль, в итоге то что слушаешь на другой технике - забитые хэты куда то глубоко, ударные замылены, некоторые фоновые звуки вообще уходят за кадр так что не слышно вообще. ВОбшем распрощался я с M-Audio не жалея Просто перебрал из практики кучу карт у знакомых для теста. E-MU порадовала, хотя тоже были небольшие притензии ESI лишь удовлетворила
вот Roland не попадал в руки, судя по всему тоже весьма хороша. Чуть не вложился в TC Electronic как в бренд, но узнал и убедился - есть задержки, некоторые проблемы дров
MOTU - старичок монстр звука для PC/Mac с 30 летней историей, но.. последние модели обслуживаются почему то програмно индусами, все стали жаловаться на дрова
RME - отличная штука, можно сказать что многие оринтируются на нее как на эталон, ну хотя есть и недовольные как обычно
Presonus - говорят качественные на выходе, но кто работает с наушниками не лучший выбор, не щупал
вот Focusrite я долго недооцениал, хотя и стояли их интерфейсы в Novation Xio синте и преампы то что преампы у них премиум класса, не секрет, то что выход на наушники - это их особое место на протяжении многих лет, сравнении с многими ориентирами, тот же Apogee Duet к примеру имеет выход на наущники куда хуже
Многое зависит конечно от того на чем работаешь, мне к примеру 80проц времени только в ушах приходится. остальное бывает на студии доводится с мониторами Если ориентир мониторы, как должно быть в идеале - нужно искать одно - качественный выход мониторный, если под работу с наушниками - тут особый подход, большая часть производителей экономит на качестве выхода на ущи, вкладываясь на общий выход вот на это стоит обратить внимание
у M-Audio выход на уши то как раз кошмарный, а линия в принципе ничего _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/10/11 11:27 »
|
|
|
Очень полезная информация! А что значит: ESI лишь удовлетворила ??? Не было проблем? _________________ на Promo DJ
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/10/11 12:01 »
|
|
|
Про MOTU кстати недавно прочитал отзыв человека, который ее разбирал. Он остался недоволен качеством сборки и схемотехникой, очень похоже на китайские поделки, хоть и цена на уровне РМЕ. Так что бюджет - Роланд и Фокусрайт (Пресонусы не знаю, а Лексиконы хоть и красивы, но про них хватает недовольных отзывов), высокий бюджет - РМЕ и Линксы. Наверное так. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/10/11 14:13 »
|
|
|
32VANS32 - ну ESI мне в звучании понравилась, но осталось впечатление какой то примеси лишней, может и предвзято, в целом говорю что понравилось, но что то оттолкнуло меня сразу как от кандидата на роль интерфейса для работы через наушники) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/10/11 14:31 »
|
|
|
Ясно, а через колонки норамльно? _________________ на Promo DJ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/10/11 14:56 »
|
|
|
не пробовал) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/10/11 18:09 »
|
|
|
Судя по характеристикам выше самый подходящий E-MU??? _________________ на Promo DJ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/10/11 19:27 »
|
|
|
Для меня Focusrite  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/10/11 19:54 »
|
|
|
Ну так она же внешка! _________________ на Promo DJ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/10/11 20:24 »
|
|
|
и что?) полно людей юзает внешки, но я вот USB карты не долюбливаю
конечно если не хочется искать FireWire контроллер на PCIe с Texas чипом, то проще внутрянку)
тут я уже не советник) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/10/11 21:07 »
|
|
|
А что, можно внешку соединить с кабелем PCI??? Блин, я понимаю, что я полный НОЛЬ  _________________ на Promo DJ
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 01/10/11 21:55 »
|
|
|
Ребят подскажите как линии автоматизации отвязать от сетки???
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/10/11 23:12 »
|
|
|
Нажать S _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/10/11 0:16 »
|
|
|
32VANS32 - купить PCIe карту с портами FireWire, куда и тыкать кабель ФВ от звуковой))) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/10/11 8:28 »
|
|
|
В любом случае, FW на PC не лучший выбор. Покупать внешку имеет смысл если в недалеком будущем планируется переезд на лаптоп. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/10/11 12:41 »
|
|
|
Ну понятно!  _________________ на Promo DJ
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/10/11 21:43 »
|
|
|
Здравствуйте. А у меня вопрос самый простейший. Приобрёл здесь на сайте диск с REASON 5, установил, а звук почему-то не работает. Хотел проиграть демо-песни - звука нет. Хотел попробовать на слух музыкальные инструменты - опять звука нет. А в верхней левой части написано "Off No Sound". Не подскажете, как сделать, чтобы звук был?
(я немного баловался с REASON-ом несколько лет назад, но сам его раньше не устанавливал - REASON был у брата. А теперь, блин, и брат уже забыл, как этот недостаток со звуком устраняется).
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 07/10/11 4:06 »
|
|
|
поставь Asio4all от сюда https://www.asio4all.com/ затем в настройках выбери Asio драйвер
|