| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
Re: MAX HOT 2015
« Дата: 14/06/15 16:31 »
|
|
|
вау! жаль
Хотя справедливости ради надо отметить что подобные вопросы тебя ничуть не волновали на других, предшествующих конкурсах.
Цитата: я пройду мимо, хотя имею 2 вещи детский сад.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 14/06/15 16:58 »
|
|
|
Это не серьёзно  _________________
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 14/06/15 17:31 »
|
|
|
Rapidpulse в чем проблема то, обоснуй поконкретнее _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/15 17:44 »
|
|
|
ViL, проблем нет. Суть была в удалённом посте. Конкретно, я не понимаю логики, где нельзя делать ремиксы, но можно акапеллы. Вот у меня 2 трека, Один с акапеллой, другой без. Мне нравится больше с вокалом. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/15 17:51 »
|
|
|
вокал которым ты пользовался был в свободном доступе? (то есть был в неком банке акапелл) тогда это не ремикс.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/15 18:19 »
|
|
|
Цитата: вокал которым ты пользовался был в свободном доступе? (то есть был в неком банке акапелл) тогда это не ремикс. Ты каждого будешь об этом спрашивать? Будешь ли ты проверять предоставленную информацию, чтобы проверить достоверность?
Что касается меня, то нарыл акапеллу давно на просторах инета, легальная она или нет не знаю. Существует оригинальная песня с этим голосом. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/15 18:29 »
|
|
|
RapidPulse
Цитата: Ты каждого будешь об этом спрашивать? Будешь ли ты проверять предоставленную информацию, чтобы проверить достоверность? По возможности само сабой. Если в процессе выяснятся нарушения, участник будет дисквалифицирован. RapidPulse
Цитата: Существует оригинальная песня с этим голосом. значит ремикс.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 14/06/15 19:55 »
|
|
|
Цитата: Существует оригинальная песня с этим голосом. значит ремикс. далеко не всегда.
Использован вокал Эминема, но это НЕ ремикс. Или у звезд первой величины использование акапелл- не ремикс, а у простых смертных- ремикс?)) _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/15 21:03 »
|
|
|
Я только одного не пойму. Почему акапелла со сборника добро, а акапелла не со сборника зло? На сборниках они наоборот более профессиональные, готовенькие, а иной раз и использованные (например в сборниках Defected). _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/15 21:43 »
|
|
|
Я ваще против акапелл так то, может просто без них? Акапеллы в нашем случае это лишний повод для предвзятого суждения и разброса в оценках как следствие. М?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/15 21:50 »
|
|
|
Так раньше и было. И споров не было этих. Формулировку не помню, у dn2070 надо спросить. Но типа, если акапелла значительно влияет на конечный результат, то нельзя _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/15 21:56 »
|
|
|
ага, влияет не влияет - вот тебе и повод для спора. Ну ладно, понял тебя. Может кто то ещё выскажется на этот счёт? Если палится не хотите, пишите своё мнение в личку
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 14/06/15 22:09 »
|
|
|
Цитата: ага, влияет не влияет - вот тебе и повод для спора
Споры - это как бы не забота организатора. Ты никак не имеешь права влить на оценку. Если человек считает, что акапелла плохо, то он просто не включит эту работу в топ.
Личное дело участника - делать трек с акапеллой. Личное дело голосующего - составлять свой топ.
Желание организатора во всем разобраться и всех рассудить - никакого отношения к оргработе не имеет.
Это ты уже, 22, свою вкусовщину включил.
Твоя задача - создать равные условия и обеспечить всех максимально равными правами. Это должно быть отражено в правилах.
На деле - правилами вертят как хотят. Комменты удаляют как хотят.
Получается, что вы решили провести конкурс, не подготовившись. Тогда непонятно, почему вы его проводите, если вы не готовы. Ведь точно так же не готовы и другие пользователи сайта.
Очень и очень сомнительное решение Владигера. А ведь помнится, идея была в том, чтобы любой, кто хочет провести конкурс, сначала готовит материалы, которые потом проверяются на предмет адекватности.
Ну, пусть ребята попробуют, конечно, ведь это не жалко.
Активные организаторы, новаторство, идеи.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/06/15 22:18 »
|
|
|
Цитата: Так раньше и было. И споров не было этих. Формулировку не помню, у dn2070 надо спросить. Но типа, если акапелла значительно влияет на конечный результат, то нельзя
Споры были. Один скажет - ремикс, другой скажет - ну и шо! Один не включит в топ, другой включит.
Я как пользователь сайта, люблю участвовать в разного рода событиях на нем. Однако когда два человека решают провести событие и вводят лично им кажущиеся ограничения - мне это не нравится. Ну вот казалось бы сайт тот же, конкурс на RM. А мне говорят - не хочешь, не нравится? - не участвуй.
Бля, а что мешает сделать чтобы нравилось? Почему мы должны наблюдать гребаный фарс, вместо того чтобы спокойно принимать участие в конкурсе?
Почему из-за способа подсчета голосов вдруг в конкурсе будет принимать участие меньше людей? Ведь мы хотим, чтобы людей было больше? И вводим ограничение - два человека вдруг начинают рулить и мы видим, что они это делают плохо. Но ребята же пробуют. Нам же не жалко.
Идеи, Новаторство. Активные организаторы.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/06/15 22:23 »
|
|
|
Цитата: Формулировку не помню, у dn2070 надо спросить
Ванщоты лучше используй. Наверняка будет. Целиком акапелла если будет - засудят.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/15 6:44 »
|
|
|
dn2070
Цитата: Очень и очень сомнительное решение Владигера Воу! уфф.. продолжай в том же духе приятель 
dn2070
Цитата: два человека вдруг начинают рулить и мы видим, что они это делают плохо да все уже поняли что ты тут самый умный
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/06/15 8:52 »
|
|
|
Цитата: Воу! уфф.. продолжай в том же духе приятель Это не сложно. Сколько раз твои правила менялись и почему? Сколько раз правила менялись, когда были другие организаторы? А ведь их было много.
Цитата: да все уже поняли что ты тут самый умный При чем здесь это? Речь идеи о том, что вы взялись делать конкурс, не подготовившись. Просто, захотелось чем-то порулить. Это видно, когда ты включаешь вкусовщину и рассказываешь про отсев работ. Когда меняешь правила и удаляешь комменты по своему усмотрению.
Кто дал тебе моральное право без должных оснований не допускать работы пользователей РМ на конкурс, проводимый на РМ?
Проводи конкурс, например, у себя в фейсбуке и там твори че хошь.
Почему люди должны делать выбор 'не нравится не участвуй', если просто можно сделать сразу так, как устраивает людей.
Конкурсы для людей, но не для организаторов. У тебя, как видно, наоборот.
И если раньше конкурсы были направлены на привлечение людей, то ты часть людей от конкурса отталкиваешь.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/06/15 9:31 »
|
|
|
dn2070
Цитата: Сколько раз твои правила менялись и почему? да они и не менялись, небольшие правки были внесены после хороших советов SVSh и willy3k. От тебя же один совет - делай как я хочу.
dn2070
Цитата: Речь идеи о том, что вы взялись делать конкурс, не подготовившись. Не что? и да мы взялись, ViL и я. Вопрос о организации висел с 20 августа и до 2 июня никто не хотел: 1. Оформлять конкурс 2. Думать над его форматом 3. Решать текущие вопросы 4. Выделять бюджет на приз
И тут dn2070 не понравилось что делают не так как хочет он. хе хе хе
dn2070
Цитата: Кто дал тебе моральное право без должных оснований не допускать работы пользователей РМ на конкурс Эээ? 
dn2070
Цитата: Почему люди должны делать выбор 'не нравится не участвуй' да так всегда было, не только тут. dn2070
Цитата: можно сделать сразу так, как устраивает людей. так людей то устраивает, а вот ты никак не расслабишся dn2070
Цитата: И если раньше конкурсы были направлены на привлечение людей, то ты часть людей от конкурса отталкиваешь. а ты привлекаешь
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/06/15 11:53 »
|
|
|