| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: R и ..
« Дата: 28/04/17 10:46 »
|
|
|
Епт. Ну эт конечно щасцье привалило. РЕшоп сдох? Да и хренсним. Видимо затею сочли провальной. Ура, теперь у меня будет Тунтрек и Контакт не выходя в гребаный Рипер. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 28/04/17 10:52 »
|
|
|
Епт(2) Это новость. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 9
Треков: 4
|
« Дата: 28/04/17 11:13 »
|
|
|
Да, интрига baloo раскрыта но как то немного грустно стало, сменилась целая эпоха... теперь любимый Резак никогда не будет прежним!) _________________ Konstantin Vdovetskiy Дом Вдовы https://houseofwidow.bandcamp.com
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 28/04/17 11:13 »
|
|
|
От души ПОЗДРАВЛЯЮ  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 28/04/17 11:15 »
|
|
|
я бы не спешил радоваться "пиратам". Сомневаюсь что ломанные вст будут работать. Скорее всего теперь просто придется покупать вст  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 28/04/17 12:53 »
|
|
|
думаю, управление лиценизией ВСТ затронуто вообще не будет _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/17 13:14 »
|
|
|
Теперь я понял..
РН залили всем разрабам инфу про ВСТ давиче, и возможно просто ждали намеренно утечки инфы?))
Как еще объяснить первую утечку и сразу же анонс 9.5 вслед ?)))) _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 28/04/17 13:23 »
|
|
|
Цитата: РН залили всем разрабам инфу про ВСТ давиче, и возможно просто ждали намеренно утечки инфы?)) Как еще объяснить первую утечку и сразу же анонс 9.5 вслед ?))))
абсолютно тоже самое было если помнишь и при выходе R9 - тоже была утечка, которая выглядела как фейк (ну там плейеры и прочее) и буквально сразу был релиз.
Я думаю сами пропы это и делают, им похоже это понравилось. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/17 15:47 »
|
|
|
Просто такие утечки лучше всего делать на крупных форумах типа гирслатза, а не каких то моелких площадках. Только слушок, сразу анонс, даже время потрындеть не дали толком)))) ну зато теперь есть о чем. Я то знал нюансы, но визуально ничего не видел, и мог предполагать реализацию, впрочем все именно так как и ожидалось.
Думал что будет так же с утечкой, но если б я сразу раскрыл карты еще создав эту тему, неужто еще бы тогда анонсировали?))) _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 28/04/17 16:35 »
|
|
|
Цитата: Думал что будет так же с утечкой, но если б я сразу раскрыл карты еще создав эту тему, неужто еще бы тогда анонсировали?))) вот, теперь понятно кто виноват в таком нашем долгом ожидании, ты давай уж в следующий раз не томи и сразу рассказывай чего и как. тут получается могли уже пару месяцев в новом ризоне ковыряться)))  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 28/04/17 16:45 »
|
|
|
Цитата: ljekio пишет:
Поддержка вст лишит большей части мотивации разрабоидов писать/адаптировать свои поделки под Ре-формат и он загнется. Поэтому, шведы копать себе яму не будут точно.

А я блин говорил что историческое событие может быть только одно Заходил через день на форум чтобы увидеть новость, и это случилось! Это канечно многое меняет, правда есть и момент грусти тк Reason уже не будет прежним, ламповым. Зато теперь можно заюзать свои любимые гитарные обработки в формате VST, комбинировать их с RE, плагины Arturia, Akai MPC (и другие VST, завязанные на контроллерах), да у каждого свой набор любимых полезных и качественных VST(например часто юзаю плагины от LSR audio), и все это будет сохранено в проекте. Или вот - я решился на AxeFX, а у них плагин для настройки в формате VST (и таких примеров много), в общем пока радость, а там посмотрим. Я уверен что это поднимет продажи Reason, в том числе может наоборот привлечь внимание к RE, только если там будут толковые плагины, а мусора станет меньше. Все-таки это у нас зарплаты дай бог прожить месяц и свести счеты, а остальной мир живет иначе и вполне покупает что ему нужно, если это приносит удовольствие и самое главное результат в работе. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/17 16:58 »
|
|
|
Ребята, вы не забывайте в своих оценках, что буквально неделю назад Propellerhead возимела очень крупного инвестора, и из интервью СЕО, сказано про наконец то раздутие штата (сейчас всего 30 человек), дабы заняться в полном объеме интересующими проектами внутри Reason, поддержка VST это только начало, сейчас в PH вливают тонны бабок, и со слов инвестора, этот шаг позволит в скором достичь новой революции в музыкальной индустрии. Это не только мобильная версия Ризона, это сами изменения Ризона. Вполне возможно может иметья ввиду и будущее RE формата, которое могут сильно продвинуть вперед,
к слову штат новых сотрудников собирался еще месяц назад и сейчас начинается что то очень крупное и интересное. Цель инвестора - опытного в прошлом в бизнесе софта, получить одно из лидирующих мест среди ДАУ. Пафосно конечно, но интересно.
Учитывая чем является Ризон и его и так исторически максимальный штат в 30 человек, и то что он увеличивается в эти дни в разы, может свидетельствовать о росте производственных мощностей конторы, количестве воплощаемых идей.
вот статья об инвесторе, если кто пропустил _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/04/17 17:53 »
|
|
|
baloo спасибо за статью, да, это очень интересно.
Если у инвестора есть опыт и желание поднять продукт те какие-то личные амбиции, то это круто! Вообще канечно забавно, что контора Reason всегда была такой маленькой, по сравнению с другими компаниями, которые росли на глазах. От этого ведь и продвижение RE зависит, я поэтому часто не понимал почему пропы на выставки не ездят, что платформа мало продвигается, да вообще сам продукт. Посмотрим, мы так же знаем по опыту в мире софта как покупки компаний или всякие инвестиции приводили не туда, просто потому что в итоге все сводилось к мусору и отрабатыванию вложенных денег.
PS видимо старик Ernst подустал уже и продал часть акций, а я говорил давно что Reason в стагнации, и каждый раз компании приходилось то аудио добавлять, то еще что, теперь VST )) Не удивительно, рынок не стоит на месте, без инвестиций никуда, иначе как развиваться? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/17 18:05 »
|
|
|
Эрнст останется полноправным владельцем большей доли пакета в любом случае, и останется на посту СЕО, никаких изменений в этом плане. А вот новая кровь конторе не помешает _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
|
« Дата: 29/04/17 12:16 »
|
|
|
Есть ощущение что принципиально интеграция вст была готова еще до 9-ки. А решение по внедрению всетаки продавил инвестор - видимо первое вливание было отмуслякать в сторону стайнберга. Ждем отдел у пропов под разработку вст плагинов.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/17 12:47 »
|
|
|
отмуслякать это как?)) я думаю что работа над ВСТ действительно была еще до 9 _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
|
« Дата: 29/04/17 12:59 »
|
|
|
Цитата: отмуслякать это как?)) ну за использование вст технологии самим хостом нужно ли забашлять хозяевам технологии? или вст2 открытый код? или пропы на правах изобретателей бесплатно пользуются?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/04/17 13:15 »
|
|
|
greev
Как ты думаешь, сколько с 2002 года забашлял подобный vst хост стайнбергам ))
https://www.hermannseib.com/english/vsthost.htm _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 29/04/17 13:15 »
|
|
|
Не слыхал, чтобы хосты муслякали Штейни за то что они хосты. Да и производители плагинов вроде тоже. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/04/17 8:05 »
|
|
|
Цитата: ну за использование вст технологии самим хостом нужно ли забашлять хозяевам технологии? или вст2 открытый код? VST бесплатен до версии VST3..
начиная с VST v.3 - пакет СДК интеграции ВСТ-3 платный у штайнов. Все многочисленные ДАУ впервые должны будут приобретать лицензирование VST-3, что может сказаться на цене апгрейдов ДАУ, а может и нет. Мелкие конторы - может и потянут а может и нет - ценник не такой большой - 500 фунтов за интеграцию! Пакет разработки для самих VST3 - бесплатен, платят только сами ДАУ за интеграцию технологии. _________________
|