| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 49
Оценок: 0
Треков: 7
|
Re: Учимся писать Drum'n'Bass & Jungle!!!
« Дата: 25/11/08 22:28 »
|
|
|
та не некачал))))проста понял....взял так и понял)  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 25/11/08 22:33 »
|
|
|
Для тех, кому лень шариццо по всяким страницам. Вот мой трек https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=6268 А вот тот самый бас к этому треку. Он лежит в патчах на сайте, но ладно, вот ссыла https://www.reasonmusic.ru/modules/refills/file.ph p?id=417 Качайте, слушайте. Если непонятно что-то - пишите в этот топик. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/11/08 18:36 »
|
|
|
вотнашёл даврольно таки приличный туториал по бассу _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 30/11/08 21:59 »
|
|
|
Неплохой тутор!!! Огромное спасибо gcdrum!!!! Басс получился как у Нойзия в Стигма  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/11/08 22:06 »
|
|
|
2MaDDay та не зачто вот кто нить бы нормальный туториал про брейки нашёл....я вот только это отрыл..... _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 30/11/08 22:19 »
|
|
|
gcdrum: очень хороший тутор про басс, молодец, тот кто так просто и ясно все это сделал  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/11/08 23:23 »
|
|
|
gcdrum: вот кто нить бы нормальный туториал про брейки нашёл....
Да, я бы тоже про брэйки посмотрел. А именно про процесс лееринга ударных. Посмотреть бы как это профи делают.... Может, кто из здешних профессионалов забацает видео.....  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/12/08 0:05 »
|
|
|
mojet ne ochen polezni no vot
kak fail prilepit ne ponjal
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/12/08 7:35 »
|
|
|
2MaDDay ну да(( построить бит легко а вот что бы он звучал нифига....так что будем ждать когда с выше придёт к нам придёт это чудо  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/12/08 19:30 »
|
|
|
Насчёт видео про басс: я пробовал, такое чувство, что у него изначально басс более жирный, видно что там ещё есть мастер вверху и скреам, ну главное идея понятно, я то что накрутил прикрепил в мп3
bris_li: какой файл? _________________ cjbeep.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/12/08 19:36 »
|
|
|
jump up чистой воды  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/12/08 19:27 »
|
|
|
киньте кто щедрый пример правильного дисторшна на басслинию, как _________________ свет и солнце - наше всё
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 07/12/08 7:27 »
|
|
|
ох блин такое , а я хочу барабанную дробь Current Value - Edge Of Dreams 04:25-04:30 талантище помоему это идеал того что можно добится! попробуйте это замедлить
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/12/08 12:17 »
|
|
|
senx: Я конечно понимаю, что тут 9-ть страниц читать лень и в основном флуд на них, но также тут была тема с тем,чтобы выкладывать свои басы. Так вот на первой странице Mammona выложил неплохой бас (ЗДЕСЬ ВНИЗУ), если его немного покрутить (например добавить саб), то получится то что ты ищешь...
Кстати может у тебя что интересного завалялось? п.с. на твоей странице есть неплохие треки _________________ cjbeep.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
|
« Дата: 15/12/08 22:06 »
|
|
|
Jungle тема, а есть у каво REGI Jungle + ВОКАЛ? Я чет не нашел  _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 15/12/08 22:33 »
|
|
|
dj_feeper, вот тут глянь https://nightmonsters.com Может и есть. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/12/08 22:44 »
|
|
|
А что такое REGI Jungle + ВОКАЛ?!!! Может ты имел в виду Ragga-Jungle, тогда посмотри тут https://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=3205 _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
|
« Дата: 16/12/08 19:41 »
|
|
|
waone я вот имел честь лично общаться с этим рыжебородым вегетарианцем, не такой уж он и крутой) Насчёт его битов и ритмов, долго анализируя и копаясь в его треках ( так как свои секреты и вообще всё что касается его треков и прочего,он не выдаст и под пыткой)пришол к выводу что: ритмы у него записанные нас тудии барабанщиком, порезанные и слоёные как слоёный пирог (извиняюсь за каламбур). Тобишь - приходит дядька барабанщик,аля этакий джазовый мужичок, играет какойнить незамысловатый ритмец на скорости 140 ну максимум 160 ударов,потом дядя Тим берёт это дело, режет рисует и обрабатывает. _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/12/08 19:57 »
|
|
|
А зачем же дядьку барабанщика звать!!! Ведь в инете и так брэйков навалом и многие неплохого качества  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
|
« Дата: 16/12/08 20:27 »
|
|
|
ну попробуй найди у нас в рунете качественные брейки в ВАВ формате и без примесей. А в работе с живым барабнщиком легче в том плане, что ты можеш ему сказать какой рельзтать ты хочеш получить,а он в ответ настучит тебе штук 10 разных вариантов. Это всяко удобнее, чем копаться в куче уже заезженных до дыр ритмов,когда ты можеш на студии получить свой оригинальный ритм(путём навешивания разного железа и его дальнейшей обработки)
К этому выводу меня подтолкнул ещё тот факт, что в разрезе (тоесть по звукам никогда его ритм не играет) тоесть отдельно тарелочка или хэтик там, всё играет одним сплошным потоком,из этого я сделал такое может в полне не логинчое заключение, да и слышется живая игра на барабанах, я даже с барабанщиками по этмоу поводу советовался  _________________

|