| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE - обсуждение
« Дата: 11/04/09 22:40 »
|
|
|
Согласен, будем ждать  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
|
« Дата: 11/04/09 22:44 »
|
|
|
Отправил трэк, будем ждать подтверждения _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
|
« Дата: 12/04/09 0:37 »
|
|
|
Сделал для примера один из своих сборников... Заранее сори т.к. нормального фотика нет, снимал на мобилу, так что качество не очень, но снимал достаточно близко поэтому в основном все видно...
CD Box - Front Side_1 CD Box - Front Inner Side_1 CD Box - Back Side_1 CD Box - Front Side_2 CD Box - Front Inner Side_2 CD Box - Back Side_2
Вообщем смотрите, кому нравиться могу сделать... БЕСПЛАТНО!!! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/09 0:46 »
|
|
|
буууе . незнаю у меня вызывает неприятные ассоциации этот рисунок. чтто типо пищевода вспоротой коровы или нее не,... прямой кишки только что спойманного окуня которого вспорола жирная тетка с большими сиськами прям перед тобой на базаре за стойкой огромнейщшим ножом и из него вывалилось воздушная такая плденка и пищевод. типо того что нарисованного на диске
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 12/04/09 1:00 »
|
|
|
Помоему так солидол.. Ах да, и никаких ассоциаций с внутренностями..
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 12/04/09 1:02 »
|
|
|
Это просто пример как оно пропечатается, а тема обложки другая будет...  Вот, диск будет покрываться лаком... Здесь его нет, но на подарочном сделаю... Можно, впрочем, и без него, но тогда нада стараться избегать контакта с водой... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/09 1:10 »
|
|
|
предлогаю дял конкурса придумать чтонибудь сухое, типо пустыни, внизу, такое мертвое море именно высушенная местность, как после дождя когда сушится земля остаются трещины, покрывающие сеткой , а небо синие синие, и в нем парад планет в соответствующих цветах. марс там красный, меркурий там фиолетовый солнце белое ну и так далее
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 12/04/09 1:12 »
|
|
|
Кстати можно и конкурс на лучшую тему замутить, я могу макет обложек залить в PSD, в смысле там тока разметка будет где какие элементы размещать и пусть народ фантазирует, потом я напечатаю! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 12/04/09 1:27 »
|
|
|
Идея на мой взгляд отличная, может уважаемые модераторы и обратят внимание.Тут бы с конкурсом разобраться _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 12/04/09 1:31 »
|
|
|
С грустью приходится констатировать,что я пролетаю мимо конкурса...За две недели ничего путного записать не смог... А си-ди прикольный,идея отличная!!! Короче буду слушать ваши треки и наслаждаться музыкой!Пусть победят ВСЕ!!! _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/09 1:33 »
|
|
|
д.аа качать тебе придется немеренно. проще заплотить 4 у.е за диск с треками конкурса, со всеми данными на обложке
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 12/04/09 1:38 »
|
|
|
Почти 60 треков-это не шутки, выбрать победителя будет нереально сложно, да еще если учесть,что половина, а может и больше посетителей ресурса сидят через мобилы... Качать буду на работе, там хоть инет нормальный, а то дома GPRS _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 12/04/09 1:40 »
|
|
|
Ну,грубо говоря,качать придется мегов 250-300...А это 15 минут,ничего страшного Но дисочек было бы неплохо,согласен,память опять-же! _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/09 1:44 »
|
|
|
нашару и уксус сладкий
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 12/04/09 1:58 »
|
|
|
Почитал список файлов ) Мой уже прислали ) тоесть название как у меня ) Так что транслитом и на выход ) Трек готов завтра под вечер отправлю , сегодня еще кое чего подкручу , Завтра примерно в 23.00 по мск отправить это нормально ? _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 12/04/09 2:50 »
|
|
|
Вот например такая обложка... CD Box - Front Side _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 12/04/09 3:04 »
|
|
|
Да... обложка модная...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 12/04/09 5:09 »
|
|
|
eTHER вот.да.ета обложка,да точно!тут без сомнений,полюбасу!  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 12/04/09 9:57 »
|
|
|
Обложка Супер, ради только её постараюсь закончить трек  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 12/04/09 11:23 »
|
|
|
Интересно, от чего такоей ажиотаж? Вроде и не обещают ничего за победу.. Думаю для меня это по 2-м причинам. Во первых трек сто пудов послушают и оценят (как минимум человек 67 ), во вторых тема такая - "космос" всем родная, каждый, наверное, задумывался а что там?.. Пытался вывсти свое мнение, что это за белые пятнышки ночью на небе..
|