| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
Re: ТОП 10.
« Дата: 20/07/09 15:29 »
|
|
|
кнопка "ДАВАЙ ЗАЧОДКУ!"  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 85
Оценок: 1
Треков: 12
|
« Дата: 20/07/09 15:44 »
|
|
|
или "возьми с полки пирожок"  _________________ Индивидум вне общества-либо Бог либо зверь
Пять недоеденых тел https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=10658
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/07/09 15:48 »
|
|
|
ну тогда надо просто альтернативную версию интерфеййса - падонкафскую =)
и все переименовть. "Топ-100" в "самые чодкеи треке", "+" в "аффтар пешы исчо" ну итд =)
а вообще, давайте не будем флудить) все строго и поделу
P.S.:хотя Клиник, конечно, отжог  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/07/09 15:52 »
|
|
|
Тык а чё тут ещё делать, вроде всё решили, не буду новящевым
Так вот осталось связаться с Фетом и всё, потому что как я вижу все согласны с нью рулами, можно для начала поминимуму сделать, типо запустить бето версию 
Кстати в бето версии можно к + подписать 1500, будет прикольно и ржачно
НУ ТАК, ЧТО СВЫЗЫВАЕМСЯ С ФЕТОМ ПАРНИ?
|
|
Гуру

Комментариев: 62
|
« Дата: 20/07/09 16:44 »
|
|
|
только не стоит забывать что для фэта, это коммерческий проект и списки рефилов и т.д. это его деньги. А вся наша-ваша идейность ему в одно место уколит, я бы на его месте скзаал что : сорри парни, это технически не позволяет сделать движок или что нить еще, может глупее может умнее, ну в общем просто бы тактично слил... + у синдрома отобрал бы "админку" ;) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/07/09 16:59 »
|
|
|
ППЦ Коха рефиллы которые загружает народ!!! а некоторые продаются!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гуру

|
« Дата: 20/07/09 17:00 »
|
|
|
я в общем взял проблему, рефилы не ключевой момент. Но..., скачав и поюзав залитую демку какого нить рефила...можно потом посмотреть в списке продаваемых рефилов , при случае найти его там..., и кинуть фату денег на карман. по этому это тоже как звено всей цепи...,но я не хочу конкретизировать, я в общем взял потенциальную проблему.
интересно каков будет следующий шаг, если вдруг фэт откажет, хотя бы просто из-за своей лени. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/07/09 17:02 »
|
|
|
Хмм ну может быть, ну хз Фет не такое же г))), хотя продовать пирацкий софт который весь висит на торрнентах это уже о многом говорит
|
|
Гуру

|
« Дата: 20/07/09 17:06 »
|
|
|
"не такое уж г" знаешь как говорят..., покажи мне в каком состояние твой автомобиль или комната..., и я скажу кто ты (с). ...просто к слову _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/07/09 17:08 »
|
|
|
Цитата: Тем, что слово тупое импортное. Тупое, потому что почему-то стало очень круто его применять. Респект, чувак.. Тфу! слово как слово. не в слове дело - а как ты лично к нему относишься. слово "деньги", слово "нефть" - у тебя отрицательных эмоций не вызывают? а ведь за ними куда больше людских смертей стоит, несоизмеримо больше... брось этот детский сад, KissFinder.
или будут плюс с минусом, или респект. просто один плюс - не адекватно, всё -таки мы не в банке сидим, где на треки проценты начисляются. нужно осознавать, что у любой медали две стороны. если всё-таки делать БЕЗ МИНУСА, то либо респект, либо что-то другое, что более ласкает ваш изнеженный слух. предлагайте.
..........................
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 20/07/09 17:08 »
|
|
|
Цитата: знаешь как говорят..., покажи мне в каком состояние твой автомобиль или комната..., и я скажу кто ты (с)
Тогда я воплощение Хаоса!
а на самом деле, Коха, чего удручаться? мы еще ничего не отправили, а ты уже нос повесил _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 20/07/09 17:11 »
|
|
|
"+" и "-" 1) можно как складывать - вычитать 2) можно отдельно кол-во "+" и "-"
2 синдром нтересно каков будет следующий шаг, если вдруг фэт откажет, хотя бы просто из-за своей лени.
как сказал денис , цитирую : - "хера лысого он вам даст" _________________

|
|
Гуру

|
« Дата: 20/07/09 17:15 »
|
|
|
2 зун. я не повесил ни чего, не с чего вешать. я не писимюга какой то там. просто слабо вериться в то что это хоть как материализуется(хотя бы в виде программного кода), а так я конечно всеми руками за подобную идею и ее реализацию. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/07/09 17:15 »
|
|
|
Цитата: нтересно каков будет следующий шаг, если вдруг фэт откажет, хотя бы просто из-за своей лени.
я рассчитываю на позитивный вариант, иначе ничего здесь не затевал бы. ну а откажет так откажет. пойдём и застрелимся? так и так все здесь уверены, что он откажет. чего переживать, если случится то в чём все уверены.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/07/09 17:17 »
|
|
|
Koha у меня нету машины и прав тем более, водить не умею и не собираюсь!!!, так как и без меня хватит бьющихся насмерть молодых, а комната у меня всегда убрана и чиста, и что я от этого лучше что ли стал?
|
|
Гуру

|
« Дата: 20/07/09 17:17 »
|
|
|
2 синдром. это примерно так же как и : когда хочешь пукнуть, но при этому ты на 100% уверен и знаешь что у тебя понос..., и все равно берешь и пукаешь ))))))))
2 гошан. почитай психоанализ...
и спорить я ни скем не хочу..., говорю за ранее...! просто решил по рассуждать в "слух". _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/07/09 17:20 »
|
|
|
Значит лучше 
Блин достал балаган ваш, Синдром стучи Фету и уже будет ясно что к чему!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Треков: 14
|
« Дата: 20/07/09 17:46 »
|
|
|
Sindrom, не нужно делать минусы!!! Это не решение проблемы, ибо "обиженные" все равно будут засирать треки!!!...Идея с "респеком" на мой взгляд самая рациональная!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/07/09 17:56 »
|
|
|
я же не один решаю - если людям слово "респект" не нравится, что тут поделаешь. ничего хорошего взамен предложено не было.
п.с. я вижу дело так - должна быть кнопка с какой-нибудь надписью. "респект", "знак качества", "топ-трек", всё что угодно )) кнопку со словом "плюс" или со знаком "+" я как-то скептически рассматриваю. но это субъективно.
кстати я вовсе не ратую за минусы.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 20/07/09 18:20 »
|
|
|
Цитата: я же не один решаю - если людям слово "респект" не нравится, что тут поделаешь. ничего хорошего взамен предложено не было. Как это не было? Ну ладно, на мой взгляд, в оформлении должно быть всё написано по-русски, а не жаргонными словечками, это всё-таки лицо сайта. А "Респект" это и есть дет. сад и безвкусица, ИМХО.
Например, "Если Вам понравился этот трек, вы можете отдать за него свой голос" и рядом кнопка - "Голосовать за трек". Ну что-то в этом роде. _________________
|