| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: Индастриал Энд Альтернатив конкурс!!!
« Дата: 05/03/06 19:49 »
|
|
|
я выложил трэк! и кажется, я первый кто это сделал... чесно говоря волнуюсь до жопы... слушайте... оценивайте... коментируйте...
жду _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 06/03/06 8:08 »
|
|
|
НАРОД!!!!
Обратите внимание на систему оценок: https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=911&viewmode=flat&order=ASC&start=10 0 п.3!!!!
Там 4 пункта и каждый по 10 бальной шкале: писать в камментах: 6,8,3,9 к примеру. это значит:
а) Гуру Ризона (оценивается мегаизвращеность в создании композиции, знание и использование программы в отсутствие ревайровВСТстороннихпрог)-6 б) Гуру Музыки (оценивается исскуство сочинения\аранжировки)-8 в) Фирменность (оценивается фирменность звучания, остутствие ощущения "сделано на коленке")-3 г) Просто Кайфность, не поддающаяся оценке.. -9
Оценка получается (6+8+3+9)/4=6,5 А что поставить в самом сонглисте это уж ваше дело. Но нужны 4 оценки!!!!
Чтобы снизить перекосы! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/03/06 11:15 »
|
|
|
ффф... Герц! мне кажется мало кто будет ставить оценки таким образом... да... и кажется из-за этого я лешился 4 оценок ... блин...
а! кароче не важно... все равно я не претендую ни на что... пофиг  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/03/06 11:22 »
|
|
|
не переживай! Учтётся... Работ всё равно будет не много..., имхо. Чета не активно народ выкладывает! Хотя 3 работки появились... Уже радует! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 06/03/06 11:53 »
|
|
|
Плин, не могу я нормально работы оценивать, рефилла нет, да и качать 59 метров..... меня с работы уволят, если статистику посмотрят. _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 100
Оценок: 0
|
« Дата: 06/03/06 18:06 »
|
|
|
"Плин, не могу я нормально работы оценивать, рефилла нет, да и качать 59 метров....." вот вот... Кстати, сколько ещё будет длится конкурс?.. у меня ещё есть время на то, чтобы его скачать, а так же придумать тему?..  _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/03/06 18:16 »
|
|
|
to Cremator: работы принимаются до 31 марта... так что спеши! время еще есть, но его мало... _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 06/03/06 22:33 »
|
|
|
...даже не знаю... слушаю твою cover v. (Ketalis), постоянно диву даюсь... даже стыдно заморачиваться...кстати, если тебе не будет трудно, глянь мой трэк(FEAR) и оставь кой - нить коммент... заранее спасибо. ************************************************** ***** Приношу извенения за флуд.  _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/03/06 7:43 »
|
|
|
Fear - клёвый! Бери рефф и доделай! Получится улёт! или не улёт кому как...
Но думаю эту работу легко сделаешь до конца срока!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/03/06 8:03 »
|
|
|
Я рад за нового участника, не засветившегося до этого... И сразу (ну чисто для меня любителя Рамм-ов и т.д.) так клёво!
А ты, как это по мягче... то... Хихакс или в смысле "ну нах"?
2 Cremator: Я в комментах отписался... участвуй! Тебе переделать вроде-как не много.... ну или если лень качать то просто перезалей в соответствии с правилами... Но лучше добавь огонька  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/03/06 12:28 »
|
|
|
Сэнкс!
Для некоторых я Ханун!
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 08/03/06 11:09 »
|
|
|
нарот... хм, это самое, обратите плиз внимание на название конкурса! индастриал энд альтернатив ни таво ни другова я еще НЕ слышала (кроме НуНаха, там всетки такой рамштайновский индаст=)) пока почему-то преобладают ГАТИШНЫЕ(!) работы, обратите внимание на стиллистику пожалусто.... нуу.. ну может я канешна придираюсь)..
пс я думаю участники конкурса не должны друг друга оценивать) _________________ Wouldn't it be fun? 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/03/06 11:35 »
|
|
|
блина! kiMbeRLeY... вечно ты чем-то не довольна! если бы был уговор, что пишем ТОЛЬКО индастриал или альтернативу, то тогда бы наверное все по другому... а это мне кажется только название конкурса... конечно если бы конкурс назывался: "индастриал, альтернатива, блэк, дес, хеви, пауер, эмо, готика, прогрессив и пожалуй еще пожалуй... эммм ну я не знаю... джазз-рок" (да именно так бы и назывался )... а если бы было запрещено участникам конкурса оценивать работы других, то тогда бы наверное ни у кого оценок и комментов ваще бы не было ... ты просто посмотри на комменты, и на тех кто их пишет... я думаю, что все участники конкурса честные люди, и не будет специально засирать работы других... так что донт вори и би хапи!  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
|
« Дата: 08/03/06 21:28 »
|
|
|
ну, ээээ.... конкурс в общих чертах называется вроде как Reason of Power =) _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/03/06 23:32 »
|
|
|
тем более ))) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/03/06 7:28 »
|
|
|
Однозначно "Reason of Power"!
Я вот вижу у всех пауа есть в композах :)
Молодцы, кто уже выложился! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 09/03/06 9:46 »
|
|
|
2 kiMbeRLeY если дети на борту своей песочницы напишут “Titanic” или "Reason off Power" то песочница от этого никуда не поплывёт (но и не утонет). Вызывают опасения люди, которые подходят к 4-ём детям в песочнице и спрашивают “Когда отход?”
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/03/06 10:04 »
|
|
|
2 Rekrut: Отвали от нашей песочницы! Не играй в наши игрушки и не писай в наш горшок!
"Отхода" не будет - будет сплошной "приход"!
ИМХО, инет весь как большие песочницы по интересам! 
Так-что всё пучком!!! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 09/03/06 13:49 »
|
|
|
гыгы хачу формочки черепашек!!!
сорри за флуд _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 09/03/06 20:07 »
|
|
|
Герц, возвращаясь к теме а надо ли выкладывать еще и МП3. как оказалось надо. того что я вот хотел заценить трэк ketalis'a и не смог - 3.0.4 аднака. пришлось МП3 сдувать. короче народ советую паралельно выкладывать МП3 чтоб народ с ранними версиями Ризона мог послушать.
кстати насчет трэка - симпатишно, гатичненько... оценок ставить не буду так как все еще надеюсь поучавствовать в конкурсе если найду время, а тогда получается что в моих интересах натулить конкуренту двоек :) шютка... одно скажу: согласен с kiMbeRLeY. а где индастриэл?  _________________ Reason FAQ
|