| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
Re: Обновление сайта
« Дата: 21/01/10 22:09 »
|
|
|
Да не плохо было бы рекламу сменить. А то сайт Ризоновский ,а рекламируем про Фрукты, и ещё мы уже давно на 4 Ризоне сидим, а реклама всё про 3. Пора уж 5 версию рекламировать))), или рекорд хотя бы)) (ИМХО) А так вроде всё устривает.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/01/10 23:19 »
|
|
|
Насчет дизайна - решать автору. Не с руки заниматься такими "Нововведениями". Совесть не позволяет. С остальным, разберемся по мере сил )
Пишите пожелания. Реально полезная вещь и Вам, и нам.
Фрутю пока оставим. Ибо мы все тут придаток миксгэлакси (галактики фруттилупс).
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 21/01/10 23:34 »
|
|
|
В кой-то веки форума коснулась "модерназиция" :) Прям в духе президентского посыла, молодцы!  _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/01/10 23:37 »
|
|
|
не-не... мы тут как-то так...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/01/10 23:41 »
|
|
|
Хотелось бы, чтобы каждый пост имел ссылку (обычно она рядом с датой создания поста) и можно было бы на него ссылаться при случае
Сложно? _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/01/10 23:45 »
|
|
|
На данном этапе вопрос о сложностях не стои'т. Стоит вопрос о необходимости и целесообразности. В любом случае, пишите всё наболевшее. По мере сил - справимся.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/01/10 23:49 »
|
|
|
Ну тут скорее просто не хватает того функционала (читай - удобств), что уже давно на всех форумах принят. Здесь же годами все это было куце и топорненько, может быть - в угоду простоте _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 21/01/10 23:58 »
|
|
|
Хочу кнобу цитировать и чтоб когда на ник нажмакать он вполе вывадить  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Кубовый

|
« Дата: 21/01/10 23:59 »
|
|
|
Кстати у форума кубэйса и нуендо нет модера  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/01/10 0:22 »
|
|
|
так меня надо из модеров Cakewalk Sonar убрать. я в сонаре хуже разбираюсь чем в кубе. пусть будет два модера - я и Atmos, если Atmos не против.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 22/01/10 1:06 »
|
|
|
А в Сонар Дениску(Параноид) поставить)))Он лучший по Сонару!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 22/01/10 2:20 »
|
|
|
может я просмотрел,но нужен раздел"Школа звука или кузница кадров"))) (шучу) Нужен раздел,где можно было б размещать статьи,заметки,наблюдения,размещать сцылки на мануалы(а лучше прям лить сюда)учебники,короче всё по теории. 
Ребятки-у меня там, чтоб тихо в разделе было)А то в застенки)в казематы)  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 22/01/10 10:49 »
|
|
|
А почему сайт в виде узкого столбца? Это имеет какой-нибудь смысл, или просто так дизайнером задумано? (извините, если вас уже достали этим вопросом)
|
|
Кубовый

|
« Дата: 22/01/10 10:53 »
|
|
|
Не против  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/01/10 11:04 »
|
|
|
"А почему сайт в виде узкого столбца? Это имеет какой-нибудь смысл, или просто так дизайнером задумано? (извините, если вас уже достали этим вопросом)"
Так было изначально задумано Fat-ом.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 22/01/10 11:26 »
|
|
|
Повторюсь
Как на счет сонг листа? Есть ли возможность внедрения изменений? К примеру редактирование собственных комментариев и их удаление
И касательно форума: можно ли ввести шкалу репутации (типа + и -)? Если пользователь дал дельный совет то его плюсуют, повышая его значимость на форуме. Если он злостный флудер - его минусуют, притом до определенного момента: допустим набрал 10-20 минусов и в бан (если это было бы возможно, то автоматически). И тогда все мы будем видеть ху из ху. полагаю будет больше объективности. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/01/10 11:31 »
|
|
|
koffey, над сонглистом работаю.
+ и - такая возможность предусмотрена сайтом (система кармы), но забыта Fat-ом. Он видимо забыл установить данный модуль или скрипт, или х.з.ч. Может и откопается что, но я сильно сомневаюсь.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 22/01/10 12:25 »
|
|
|
phpBB он не хочет поставить? или он не участвует в процессе модернизации сайта? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/01/10 12:41 »
|
|
|
Он не участвует. Делаем то, что можем, своими силами.
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 22/01/10 12:54 »
|
|
|
Хорошая идея насчет + и - от Кофи! Было бы хорошо видеть ху ис ху, да и кто тебя плюсанул/минусанул видеть ввиде автосообщения в личку было бы замечательно! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|