| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
Re: Вопросы по Ableton Live
« Дата: 09/12/11 19:45 »
|
|
|
Да основы программы хорошо знаю =)
А насчет загрузки проца. Попробуй создай пустой проект. Создай Штук 6 Return. И закгрузи в каждый разные ВСТ эффекты. Потом понажимай на кнопку стоп) У тебя будет подскакивать загрузка проца??? У меня прыгает, хоть ни одной ни миди ни аудио дорожки нет.. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Посетитель

Комментариев: 36
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 09/12/11 20:32 »
|
|
|
До 35% прыгает, а если быстро плей-стоп то до 50  _________________ ABLETON==//rewire\\==REASON USER promo "...Метал - искусство, понятно далеко не каждому, попса - не искусст
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/12/11 20:47 »
|
|
|
Хух, спасибо за опыт) Значи все ок :) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 10/12/11 23:45 »
|
|
|
Ребята, ретурн вполне можно спанаромировать - с помощью Лайвовского утилити - кинуть его на ретурн и спанорамировать что-то отдельное - только зачем это?
Ай, блин почитал ветку - туплю я ))) Это ж старый вопрос Олега - тут да ничего не сделаешь только как для каждого инструмента свой ретурн и их панаромировать) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 2
Треков: 2
|
« Дата: 14/01/12 14:22 »
|
|
|
Есть ли такая возможность посадить на одну дорожку 2 инструмента? Что бы не дублировать. Ableton 8/0/2. _________________ Кто никогда не падал - тот никогда не поднимался! Я на PromoDJ
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 14/01/12 14:47 »
|
|
|
создаёшь инструмент рэк и в нём делаешь несколько чейнов и вешаешь на них несколько инструментов _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/01/12 17:16 »
|
|
|
Спасибо большое. То что надо. Сразу ещё вопрос. При настройке автоматизации, линии можно прорисовывать только прямые, если нужно волной то карандашём и кучами точек. А нельзя с одной точкой прорисовать как в Fl 10 или Cubase 6.
Добавил образец. Линия автоматики изогнута с помощью одной точки. _________________ Кто никогда не падал - тот никогда не поднимался! Я на PromoDJ
Прикрепленный файл: .jpg

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/01/12 17:20 »
|
|
|
Пока нет :( если я правильно тебя понял) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/04/12 23:55 »
|
|
|
Хочу сделать что бы на delay, который весит на вокале, был дисторшн, но сам основной вокал не изменялся. Перерыл инет посмотрел лекции но ничего путёвого не нашёл. Знаю что нужно копать в сторону посыла/возврата. _________________ Кто никогда не падал - тот никогда не поднимался! Я на PromoDJ
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 1
|
« Дата: 13/04/12 14:15 »
|
|
|
Подскажите можно ли клипы из session view переносить в arrangement view без проигрывания и записи?
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 13/04/12 15:17 »
|
|
|
Мышой хватаешь клип, нажимаешь TAB и бросаешь куда надо. Или при перетаскивании наводишь мышой на иконку переключения между режимами.
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 1
|
« Дата: 13/04/12 18:24 »
|
|
|
Огромное спасибо! Как иногда все просто
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 19/06/12 18:20 »
|
|
|
здарова парни,срочно нужна помощь,вопрос такой - почему когда я записываю автоматизацию в живую я не вижу красную полоску с моими кривыми,она обсолютно прямая,но автоматизация работает,как мне отоброзить на экране мою живую автоматизацию?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/06/12 18:32 »
|
|
|
А что записываешь-то? Автоматизацию чего?
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 19/06/12 18:39 »
|
|
|
все я разобрался,в левом нижнем углу есть кнопка Envelopes и там уже будет помеченая живая автоматизация
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 23/06/12 22:36 »
|
|
|
Здравствуйте!  У меня такая проблема. Купила новый ноут, установила на него Эблтон. При частоте 44,1(устанавливаю в Options-Preferences-Audio) появляются помехи в тест-тоне и при игре соответственно. При частоте 48,0 тест-тон без помех, но приходится ставить достаточно большую задержку, чтобы играть. Карта у меня Emu Tracker Pre. Драйвер ASIO там уже есть. На старом ноуте ничего дополнительно не устанавливала, всё было нормально. Пожалуйста, подскажите, в чем может быть проблема?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/06/12 22:49 »
|
|
|
Увеличение буфера на 44,1 что-нить меняет? Какое значение буфера? Какая операционная система?
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/06/12 10:22 »
|
|
|
Увеличение буфера совершенно ничего не меняет. Ставлю значения от 2мс и до 500мс. Ничего не меняется Операционка windows7 home basic.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/06/12 12:54 »
|
|
|
https://connect.creativelabs.com/emu/default.aspx
дрова свежие? Там, я смотрю, бета драйвер есть - может его попробуй
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/06/12 14:23 »
|
|
|
Я воткнула карту в другой usb разъем(2.0). Раньше он был в usb 3.0. И все заработало!!!ура!!! спасибо за советы!!!
|