| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 02/01/18 6:28 »
|
|
|
В рексе просто меняешь высоту лупа А в осцах я в принципе тоже уже сказал, наложить две волны одинаковые к примеру не особо интересно а детин мелкий даёт эффект наложения и размножения волны, так получается плотный расширенный звук что ли, ты же это сам чувствуешь, микротюн крайне полезная вещь в самом начале синтеза _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 03/01/18 12:58 »
|
|
|
Спасибо.
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
Треков: 2
|
« Дата: 05/01/18 22:04 »
|
|
|
Дорогие участники форума, есть здесь те кто имеет ReFill Packer последней версии? Не могли бы поделиться? А то я все на демке играю, не накопил еще. _________________ Boom Boom Reese Boom Boom Squeeze
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/01/18 10:00 »
|
|
|
Пакер - инструмент разработчика для создания архива refill _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/01/18 13:05 »
|
|
|
Достаточно пройти регистрацию разработчика и выбрать периоды, скачать актуальный, котрого нет в свободном доступе _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
Треков: 2
|
« Дата: 16/01/18 22:44 »
|
|
|
Authorization failed Sorry, but this part of our web site is closed to certain groups of registered users.
In order to get access to the download page, you first need to register your copy of Reason 6 or later.
You can do this in the User section of our web site. Подскажите как пройти регистрацию разработчика? _________________ Boom Boom Reese Boom Boom Squeeze
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 16/01/18 23:18 »
|
|
|
Ребята, подскажите кто помнит как открыть скачанные архивы из раздела с рефиллами? выдает ошибку. Я помню когда-то уже говорили лекарство, нужно что-то происать в расширении файла, но я не помню всю процедуру
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 18/01/18 11:09 »
|
|
|
Проблема. Делал трек в ризон предыдущей версии. 10.01d18 Обновил ризон до последней версии, сохранил трек и вот он сейчас пишет, что трек сделан в старой версии 10.01d18 и не может быть открыт. Это у меня одного так?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 18/01/18 15:18 »
|
|
|
TeoNeo, поменяй у скачанного файла расширение на html, открой его в браузере и там уже будет ссылка на скачивание самого рефила.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/01/18 9:16 »
|
|
|
Ризон ругался на плагин "оптик". Но сегодня все прошло само.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/01/18 9:18 »
|
|
|
И еще ризон перестал открывать алихупу при дропе. Ошибка.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 19/01/18 13:02 »
|
|
|
Клевая обнова )) Что пофикшено не видать, зато видать что поломалось ) _________________ Y,;

|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 27/01/18 20:05 »
|
|
|
Цитата: поменяй у скачанного файла расширение на html, открой его в браузере и там уже будет ссылка на скачивание самого рефила.
спасибо, помогло
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/01/18 21:28 »
|
|
|
Что имеется в виду в справке под словосочетанием "Stuck Notes"? Какие-то застрявшие ноты?
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 4
|
« Дата: 01/02/18 17:28 »
|
|
|
Ризон 8 авторизован на домашнем компе, а на работе сижу через онлайн авторизацию. Вопрос - почему при онлайн авторизации не хочет скачивать (синхронизировать) RE-шки, которые висят в моем аккаунте на сайте.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/03/18 20:58 »
|
|
|
Почему после экспортирования трека в аудио звук тише, чем в самом проекте? Как это исправить?
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 06/03/18 21:12 »
|
|
|
Цитата: Почему после экспортирования трека в аудио звук тише, чем в самом проекте? Как это исправить?
Это комплексный вопрос и для ответа мало информации ты дал.
Вот смотри - я пишу в рипер и после рендеринга в вав я закрываю проект с треком и открываю новый, ставлю тот же темп и вставляю выгнанную ваву трека. Сюда же - в секвенсер, вставляю другой трек для сранения с только что полученным Можно залить в ВК или саундклауд и сравнить с треками в этих сервисах - там как будто поджимают или усредняют или просто громкости ручка выкручена
Это наиболее адекватный способ понять
Важно в чем ты слушаешь после рендера. Из плееров для меня наиболее подходящий джет аудио -не изменяет звук так как другие - винамп, аимп, лайт алоу - эти звук изменяют
Больше инфы и подскажу тогда _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/03/18 21:23 »
|
|
|
Я уже вроде разобрался. Спасибо за участие. По какой-то причине громкость винампа в "микшере громкости" (в виндоус) стоит ниже, не знаю из-за чего.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/04/18 16:14 »
|
|
|
Зачем нужны виды звука monosynths и polysynths (пресеты сабтрактора)? Моно для мелодий, а поли для гармоний, но какой смысл, если можно на поли и мелодию сыграть?
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 30/04/18 18:10 »
|
|
|
C_H_I Для удобства использования. Обычно mono подходит больше для басовой линии, в то время poly для звуков состоящих из более чем 2-3 нот (аккорд). Т.е. тот или иной тип рекомендован для использования в частных случаях. Чисто вот практически, мелодию можно на всём сыграть.)) Дело не в мелодии, а звучании. Ну это если не копать сильно глубоко. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|