| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 07/06/15 18:45 »
|
|
|
sindrom, это вопрос веры. Убеждения и доводы бесполезны.
Более того, когда полезут косяки, люди их просто будут игнорировать или придумывать отмазки. Как много раз до этого было. Хотят - пусть гуляют по граблям. Может им нравится
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/06/15 18:46 »
|
|
|
Цитата: Я говорю, система только называется также, на деле всё будет работать.
Дадада, главное - верить! Знание ничто!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 07/06/15 18:58 »
|
|
|
Цитата: Один - танцевальный, другой энергичный! А какой еще летом провести, предлагай Третий зажигательный, четвёртый колбаса, пятый офигенный Была идея house. Многие поддержали _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/06/15 19:18 »
|
|
|
Цитата: Третий зажигательный, четвёртый колбаса, пятый офигенный
шестой чумовой, седьмой классный, восьмой просто хороший. И че?
Цитата: Была идея house. Многие поддержали Проведешь?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/06/15 19:22 »
|
|
|
Посмотрим _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 07/06/15 19:23 »
|
|
|
Поддерживаю идею Sunmer energy без ограничения стилистики. Полный позитива и энерггии _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/06/15 19:25 »
|
|
|
Ну а сейчас что будет? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 07/06/15 19:33 »
|
|
|
У системы есть запас прочности. Она развивается сама, и самые лучшие системы - самые коррумпированные. Иначе не интересно.
Цитата: Я раньше всегда мог поставить в чарт трек с не очень хорошим звуком, но с отличной идеей. И ставил. Были пара случаев.
может я раскрою секрет, но все здесь с дофига идеями и звуком не очень 
Новичков тянуть надо? Надо чтобы они знали свои минусы. Новичков сливают просто. Они не то, что не учатся, а получают центнер навоза. Более лживого я не слышал ничего.
Всем нравятся разные, далеко разные, часто враждующие направления.
Разве никто не понимает, что системы эти обе хороши?Просто каждый раз накручиваются нелепые излишки для контроля, перечеркивающие начинание. 
Этот спор о бесконечном и безначальном. В итоге выбирается пустое. Никчемное. Т.к беспокойство за справедливость не проходит.
Очень острое чувство справедливости.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/06/15 19:47 »
|
|
|
Цитата: Новичков тянуть надо? Надо чтобы они знали свои минусы. Новичков сливают просто. Они не то, что не учатся, а получают центнер навоза. Более лживого я не слышал ничего.
Херню писать не надо. Я пришел сюда нубом. Вообще нулем. 22 сюда пришел сюда нубом. Полный ноль.
Это так, сходу примеры.
Последние конкурсы - ты сам 22 хвалил. Это его боженька лучом просветил и одарил знаниями?
Так что свои теоретические построения оставь при себе, это чушь. Люди растут и это - заслуга в том числе конкурсов. Если человек хочет - он прислушивается и делает выводы.
Ну понятно, что такого мастодонта как ты, конкурсы с места не сдвинут.
Цитата: ву спек пришёл и всё понятно разрулил
Один понимающий нашелся! Кто еще понимает вуспека?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/06/15 19:49 »
|
|
|
Цитата: Посмотрим
А чего смотреть? Давай проведем хаус! Просто не хотелось параллелить конкурс десятибальной системы. Поэтому я предложил просто энергетику продемонстрировать людям. Хаус туда кстати вполне.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 07/06/15 19:53 »
|
|
|
Цитата: Последние конкурсы - ты сам 22 хвалил. Это его боженька лучом просветил и одарил знаниями?
Есть массовые направления электронной музыки. И часто создается только иллюзия понимания. А ткни пальцем, там пустое основание.
Всем нужно делать хаусню. А фанк может и не пройти т.к не пользуется спросом у нубов.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/06/15 20:00 »
|
|
|
Цитата: А ткни пальцем, там пустое основание.
Ну так делай фанк, делов то! Будет не пустое место!
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 07/06/15 22:31 »
|
|
|
Голосование
Десятибалка 22 ViL Black Agate bengan
Чарт-система kuvay McAlvis bengan sindrom willy3k
Переодически участвую в музыкальных спидранах (дается семплпак и за 1 час нужно что-то сделать). И вот там очень хорошая, автоматизированная система голосования: Нужно перетасовать конкурсный плейлист в порядке лучшести, по сути это и есть твой личный чарт. Делается это довольно просто при послушивании. Таким образом баллы получают все работы. Если участник не проголосовал, он не дисквалифицируется, а на него налагается штраф - снимается количество баллов равное количеству участников.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 07/06/15 22:37 »
|
|
|
Виталя, где спидраня проходят? _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 07/06/15 22:59 »
|
|
|
kuvay, спидраны проходят каждую субботу в 00:00 по Москве IRC-сервер: irc.esper.net порт: 5666 канал: #modulez DAW: любой трекер с выходным форматом .IT или .S3M При этом ведется общая статистика по всем проведенным конкурсам. Можно просмотреть здесь https://s3m.it/ Я участвую недавно и довольно редко, всего конкурсов 7 где-то, но уже на 68-ом месте из 488. PS: Я пользуюсь web-irc-клиентом https://kiwiirc.com/client
bengan, свой трек каждый участник ставит в личном чарте на последнее место, т.о. дает сам себе 1 балл. Лучшему треку - 30 баллов (т.е. равное количеству участников)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/06/15 23:03 »
|
|
|
Да. Такая чарт система была бы справедливее. Немного геморно, конечно, если 30 и более треков будут _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 07/06/15 23:06 »
|
|
|
Ничего геморного нет, если все считает программа, нужно только кому-то написать код  В принципе и вручную посчитать не сложно, т.к. все отталкивается от колличества участников.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 07/06/15 23:15 »
|
|
|
Я ж бывший трекерщик, эти спидраны чисто для фана.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 07/06/15 23:19 »
|
|
|
Когда слушаю конкурсный плейлист, сразу перетягиваю понравившиеся темы вверх, а не понравившиеся вниз. Затем переслушиваю и корректирую позиции треков более детально относительно соседних.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 0:56 »
|
|
|
Эта тема так же обсуждалась ранее. У нее есть серьёзный недостаток, а именно, разница между первым местом и последним в баллах.
Топ 5 - 5 баллов. Топ 30 - 30 баллов.
Создаёт бооольшой разбег для манипуляций.
Работать этот вариант сможет только в случае компетентного жюри. В лбом другом случае это будет фарс похлеще десятибалки.
Нет никакой проблемы оценивания работ аутсайдеров. Это только в воспаленном мозгу такая проблема может быть.
Если ты написал трек, который не нравится разным людям, то тебе должно быть пофиг на оценки - читай комментарии, учись, работай над собой.
|