| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Новости Propellerhead
« Дата: 03/05/12 10:52 »
|
|
|
если бы кто то еще знал что вообще намечается. От корга непонятно чего пока даже ждать, а фильтры псевдо аналоговые полюбому появятся _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 03/05/12 11:03 »
|
|
|
А что у Корга кроме синтезаторов есть?  Если платформа приживётся, то будет ВСЁ
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 03/05/12 11:25 »
|
|
|
У Корга еще эффект-процессоры имеются. Кстати, встроенные эффекты в Легаси оставляют вполне положительные впечатления, я ими пользовался в отдельном варианте. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/05/12 11:35 »
|
|
|
Цитата: да вон Пульсар или Поляр кто то из них же и призван расширять стерео. Не, один просто отдельный лфошник (мне кстати незападло для лфо Тор или Мальм заюзать), а другой что-то типа гармонайзера-питч-шифтера. Интересно, будет ли он лучше связки трех-четырех Нептунов? Если будет отслеживать гармонию, а не тупо транспонировать аккорды (как я делаю в Нептуне), тогда хорошо. Еще меня вводит в легкий ступор определение Полара - totally granular filtered pitch shift repeater. Брр, что же это такое? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Оценок: 0
|
« Дата: 03/05/12 11:44 »
|
|
|
RV7000 хороший ревер в плане удобства, Но вот качество приемлемо не во всех случаях. Особенно проявляется на достаточно высоких настройках К примеру когда хвост подлиннее выставляешь начинают вылезать какие-то непонятные резонансы. У Uhbik ревера хвост поглаже, по нейтральней что ли будет. Хотя пропеллеровский окрас тоже применим. ИМХО
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/05/12 11:49 »
|
|
|
Я иной раз RV-7 возьму, нежели 7000, он как-то прозрачнее, что ли. У меня есть комби, где используется пара RV-7 (так как это моно-плагины по сути) со вставленным контролем пре-дилея (так как в RV-7 этот параметр контроллировать невозможно), и эквалайзером для среза лишних частот и лоу-шифта. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/12 11:58 »
|
|
|
Цитата: А что у Корга кроме синтезаторов есть? ну как же - каоссиляторы там всякие..)
Цитата: а другой что-то типа гармонайзера-питч-шифтера Use it for old school harmonizing and stereo widening effects
Цитата: totally granular filtered pitch shift repeater. Брр, что же это такое? Ну какой то репитер фраз питчшифта с гранулярной фильтрацией  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/12 12:00 »
|
|
|
Еще бы эквалайзер многофункциональный получить как альтернативу Mclass Eq. Посмотрел у брендов подписавшихся под RE, все какие то ретро ползунки-ручки, либо креатив эффекты
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/05/12 12:22 »
|
|
|
Цитата: Посмотрел у брендов подписавшихся под RE, все какие то ретро ползунки-ручки, либо креатив эффекты Видимо есть некоторое ограничение в движке Ризона, раз нет до сих пор экранно-графического ввода параметров, только ручками. Хотя есть же ХУ в Торе, щертпабьери. Хначит ничего невозможного. Я бы тоже хотел экв по типу - ткнул мышой и точка в нужном месте спектра.
Вот кстати тот комби, о котором я говорил выше. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/12 12:54 »
|
|
|
Как сказали пропы на презентации, пока что будут ограничения касаемо использования активной графики в ГУИ. очевидно изменений касаемо графической аткивности стоит ждать с 7ки когда наверно и будет представлен более серьезный пакет СДК.. _________________
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 03/05/12 13:12 »
|
|
|
Ну на сайте написано что перечислены далеко не все конторы, из тех что подписались. Насчёт того что уже есть, то Softube например - это лучшие алгоритмы моделирования аналога. Плагины супер! Но дорогие...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/12 18:33 »
|
|
|
Кто ж спорит хорошие плаги и звучат наверно здорово. Но они как-то больше на мастеринговые похожи на первый взгляд и помоеиу не очень практичны для некоторых задач. Мне бы что нить типа Фабфильтра
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/05/12 18:42 »
|
|
|
А Роб Папен тока синтюки клепает? Кста, Soniccharge довольно интересная контора, может быть мы увидим ихний Synplant в виде инструмента, а не как сейчас в рефилле. Щас еще гляну, что такое Bitspeek _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/12 18:46 »
|
|
|
У Папена ревер дилей и дисторшн имеется
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/12 18:50 »
|
|
|
Скорее даже не дисторшн, а целый процессор с фильтром, компрессором, LFO и т.д. Но все те же ручки-крутилки Надо заметить дилей очень креативненкий
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 03/05/12 19:02 »
|
|
|
Цитата: Я бы тоже хотел экв по типу - ткнул мышой и точка в нужном месте спектра.
Я думаю, оно концептуально пока не вписывается. Типа, рэковые же девайсы. Хоть и понарошку. Но вообще конечно надо им поменьше ограничивающих юзабилити элементов использовать. Пусть оно по бокам крепление для рэка имеет, а по центру большой экран, напоминающий ЖК панель. И тогда можно мышой хватать за точки только в путь.
Вообще, как думаете, взлетит у них этот маркет?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/05/12 19:07 »
|
|
|
Цитата: Вообще, как думаете, взлетит у них этот маркет? Фиг знает, но вот увеличение продаж флагманского продукта на 250% о чем-то, думаю, говорит.
Я пока еще не понял, что такое Sugarbytes и GForce (вообще странно называть контору так похоже на другой брэнд, не так ли?). _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/12 19:32 »
|
|
|
Цитата: Вообще, как думаете, взлетит у них этот маркет? они просто взяли то, что действительно работает уже у Apple, Amazon..
Каталог, открытый для владельцев лицензионного продукта, поскольку кряка нет, нет и альтернатив.
Распространять плаги через собственный сайт - правильно, это выгодно - процент с продаж PH берут у разрабов, попавших в каталог. Это уже статья дохода. Покупатели будут, потому что аудитория дико стала расширяться, если верить статистике К тому же тут и жесткий контроль того, что попадает пользователю - это плюс разрабу. Никаких отдельных эксешников, активация донглом (интересно будет ли назначаться серийник каждому RE в аккаунте) Электронные продажи сегодня самый популярный способ продаж уже
Я тоже думал поставить ВСТ контор этих - а потом подумал.. зачем заморачиваться) будут триалы там и оценю,к тому же мне куда важнее на сколько будут прожорливы в Reason эти RE.. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/05/12 19:39 »
|
|
|
Цитата: к тому же мне куда важнее на сколько будут прожорливы в Reason эти RE Меня как раз таки этот вопрос менее всего заботит, так как жрущие встэхи не пользую особо, а философия ПХ вряд ли позволит разгуляться разрабам на предмет делания одного девайса с половинной загрузкой i5 последних поколений. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/12 19:45 »
|
|
|
Цитата: Я пока еще не понял, что такое Sugarbytes и GForce (вообще странно называть контору так похоже на другой брэнд, не так ли?).
G-Force делает отличные синты надо сказать
|