| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
Re: Интриги, расследования..
« Дата: 14/03/13 23:53 »
|
|
|
Так ведь еще до появления РЕ-шек в шестом Ризоне можно было открывать наруленное в Фарме без какой-либо конвертации. А РЕ-шек лайновских не очень и хочется (сдуру-спьяну скупил все модел-паки, сижу и думаю - а надо ли оно мне ) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 14/03/13 23:54 »
|
|
|
Метод защиты осонованный на привязке к компьютеру - более уязвим для взлома. Неужели это способ снизить себестоимость продукта, за счёт исключения хард-лока?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/03/13 23:57 »
|
|
|
Поживем увидим  _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 15/03/13 0:14 »
|
|
|
Цитата: А РЕ-шек лайновских не очень и хочется От редактора с органами управления на выбранные приборы я б не отказался. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/03/13 0:27 »
|
|
|
Так и я бы не отказался, жалко денег выкинутых на звучку лайновскую с модел-паками будет, тем более в моей партизаншине и не продашь ее  Хотя, один хер, купил бы. Сижу вот, думаю, а так нужна мне семерка, или примерно за те же деньги антидот купить?  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 15/03/13 6:38 »
|
|
|
купил антидот, но чет кручу его не часто Л6 давно сломан, но то как работает - рабочим состоянием назвать нельзя, ставил пробовал ну пропы создали хорошую систему защиты с игнишн кеем, может и привязку сделают не такую простую. но понятно что защита ослабнет _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/03/13 9:10 »
|
|
|
Посидел-подумал, ну взломают семерку, ну и хрен с ним, у меня-то лицензия будет и все плюшки с ней, и грузиться на недолом и сопутствующее не буду  Года полтора тому не пожалел денег, купил Рипер, который и взломан нормально. А я купил и не гружусь этим, чего и вам всем советую _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/03/13 9:43 »
|
|
|
тем у кого лицуха, думать о пиратке - как то совсем без нужды, ну а желающим примкнуть, либо ждать манны небесной либо садиться на 7ку легально. Даже если 7ку вдруг сломают, ломать как минимум прийдется и механизм РЕ-плагинов, а вот это сегодня для пропов просто хлеб, и их будут стараться защищать по полной _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/03/13 9:52 »
|
|
|
ищу способ превращения Ignition Key в мажорную флешку  _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 15/03/13 9:59 »
|
|
|
пох даже если сломают (хотя жаль пропов), я всё равно с лицухи уходить не собираюсь, нужно платить за любимый софт, тем более, что пропы не борзеют с ценами, это не Солидворк за 10 тыщ евро, не автокад за 5 тыщ евро, или самое смешное не микрософт офис профешинал за 16 штук (последнее вапще реально смешно - за что они берут такие деньги). _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/03/13 10:46 »
|
|
|
Цитата: тем у кого лицуха, думать о пиратке - как то совсем без нужды Один момент невеселый в этом, все же будет - как бы им не пришлось защиту переделывать и нам изза этого испытывать трудности. Чтото мне подсказывает, что РЕхи в папке как сейчас, уже на другой комп перетащить будет нельзя. Мне кажется, у них есть повод хотеть, чтобы Р7 поломали, чтобы народа больше подсело. РЕ довольно большую прибыль приносят, в сравнении с самой прогой. Но тогда если что они смогут вернуться на ключ. У нас-то он есть, а вот те, кто купит 7 его уже иметь не будут в коробке, придется дозаказывать. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/03/13 10:50 »
|
|
|
Да, софтзащиту делают те же codemeter. Божатся, что защита сереьезная, хотя вот дуенде на ней вроде коцнули. В любом случае, все эти страшные защиты типа айлока и кодметров если и хакают, то полностью рабочего состояния добиваются очень редко. Поэтому тут производители выигрывают - человек скачает пиратку, озвереет, что половина не работает как надо и таки купит лицензию. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 15/03/13 10:54 »
|
|
|
Мысль на счёт подсадить больше людей здравая - подсчитали покумекали и решили что решками отбить можно....
Вот только сломают ли  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/03/13 10:58 »
|
|
|
Я сейчас могу (и имею право по лицензии) поставить свою на столько машин, сколько захочу. Вот мне интересно - привязав раз к одной машине, я уже не смогу привязать к другой? Типа мелкософтов. Чето темненькое это дело, переход на бесключность. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/03/13 11:23 »
|
|
|
Я под фарм привязал к двум своимп компам, скопировал файл лицензии. Думаю, в семерке можно будет то же самое проделывать, да и пропы вроде не убирают донгл- и интернет-активацию _________________

|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 15/03/13 11:40 »
|
|
|
Цитата: РЕ довольно большую прибыль приносят, в сравнении с самой прогой Это да, у меня уже 33 RE, уже явно превышена стоимость самоего R6, и это ещё не вечер))) 
Цитата: Вот мне интересно - привязав раз к одной машине, я уже не смогу привязать к другой? Типа мелкософтов. Чето темненькое это дело, переход на бесключность. Немножко не так, у них написано, что можно привязать только одну машину - это значит, что мы лезем на аккаунт, для R7 авторизовываем текущий комп. Потом идем на другую машину, так же лезем в аккаунт, для R7 показан уже авторизованный комп, кнопка авторазации неактивна, но появляется кнопка "Я потерял мой авторизованный компьютер" - т.е. кнопка для отвязки авторизованного компа и для привязки к другому. Т.е. только один комп может быть авторизован, как много раз можно выполнять данную операцию я не знаю. У тех же Line6 можно сразу привязать 5 компов (у меня куплен под фарм без железа, и можно привязывать 5 компов), при этом когда производите деавторизацию одного компа, количество возможностей привязки уменьшается на один. Я не знаю что будет если 5 раз привязаться и 5 раз отвязаться - неужели потеряется по итогу лицензия - не пробовал так делать (пока отвязан только один комп, привязан другой и ещё 3 компа получается могу привязать). _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/03/13 11:42 »
|
|
|
я то тоже сразу понял что это лишь дополнительный повод потестить на новых 7-рашниках технологию без ключа.. все остальные старички могут и дальше на игнишнах сидеть, коли провалится попытка софт защиты, выпустят 8ку с полной игнишникацией =) то есть 7рышники без донгла в худшем случае при покупке коробки апдейта до 8ки (7.5) получат на руки заветный игнишн, и опять дела у пропов придут в норму. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/03/13 11:45 »
|
|
|
у меня Л6 Подфарм привязан к железке, но я с новыми дровами могу пользоваться им уже и без железа, просто авторизуя из панели управления мой комп! =) так что Л6 тоже от этого недавно отошли, от железных ключей и айлоков. Называется версия - хардвэа-фри вроде, вводим логин и пароль сервера и все. там 5 компов привязывать можно _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/03/13 11:46 »
|
|
|
Цитата: У тех же Line6 можно сразу привязать 5 компов (у меня куплен под фарм без железа, и можно привязывать 5 компов) Я что-то пропустил? До сих пор с собой айлок таскаю. Без него уже все работает? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/03/13 11:52 »
|
|
|
Цитата: Без него уже все работает? у меня да) дома воткнута карта, к родителям езжу теперь без нее в другой город, запускаю через авторизацию, там щас центр авторизации появился, наподобии monkey. при том я уж пол года не лазил за обновлениями но про айлок я ничего не знаю, у меня привязка по железу была. дак вот в этом центре авторизации, активность ПодФорма отображается авторизацией через карту, и через авторизованный комп. То есть у родителей бываю, там атворизованный комп (ноут мой), по нему проходит, не выходя, дома уже втыкаю карту, и в этой панели авторизации отображено зеленым активными оба способа авторизации софта _________________
|