| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
Re: Broken Beats 2015
« Дата: 04/04/15 16:43 »
|
|
|
допрыгаешся
|
|
Обитатель

Комментариев: 87
Оценок: 0
Треков: 7
|
« Дата: 04/04/15 16:59 »
|
|
|
Цитата: Я серьёзно говорю, хватит засорять ветку, делое последнее предупреждение. Потом снимаю тебя с участия, решай сам Мне кажется что нужно было написать это Vladigerу ,а не мне...... ОН как бы тут смайлики считал...... Наверное это "снят с соревнований за неспортивное пов"
И я ни чего не засорял я высказывал и отстаивал свое мнение - корректно и без оскорблений.... МИР)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 17:03 »
|
|
|
ну всё тогда, не шуми больше
|
|
Обитатель

Комментариев: 87
Треков: 7
|
« Дата: 04/04/15 17:06 »
|
|
|
ок) dелаю "потише"....
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 04/04/15 19:50 »
|
|
|
Эх, жаль у меня быстрого инета нет уже неделю, а то бы сейчас заслушал, заценил. А то по тем комментариям, которые появились первыми действительно трудно понять что-то. Может кто тут отпишется как в общем работы, уровень? Много ли интересных треков? Работ, вроде 17, в ветке один только. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 04/04/15 21:04 »
|
|
|
Только не в том случае, когда строители перебили подземный кабель, а в телефоне ограничение по скорости т.к. трафик израсходован _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Треков: 44
|
« Дата: 04/04/15 21:34 »
|
|
|
Древние греки еще говорили, что чем музыка быстрее, тем она хуже
не знаю, может это стереотип падонковский работает, что нужно заикнуться всем сразу и ломать аппаратуру как панки
мне то не нравится именно такая музыка я лично люблю позитив, а еще культуру
весь драм и драм кор меня не цепляет вообще
Я из того поколения, что встретил эту волну в клубах на танцполе. А потом уже, через годы увидел какое следующее поколение и остыл к драм н басу совсем.
Особенно к риз басу. Я стою спокойно, и меня воротит от того как панки в это время дергаются, раскачиваясь в стробоскопе.
Чеканутые. 
Реальных позитивных драйвовых битовых тем мало, имхо
Я трек делал в последний день, и слушаю его сам все время. 
такое вот мнение, не все же хвалить всех только за качество сколько можно, у всех разные условия работы
конкретно у меня ноут и наушники от телефона  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 04/04/15 22:26 »
|
|
|
Все греки- гомосеки)) А мне так чем медленнее, тем хуже ушам 
По конкурсу- прошлый ББ был интереснее, из очень достойного трека 3 выделил бы и туда явно Синдром/ Вилли попадут. Их звучание прослеживается. Но мб появилась темная лошадка...
Бенгана нашел)) теперь найди меня  _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 22:34 »
|
|
|
Цитата: А мне так чем медленнее, тем хуже ушам
с громкого на тихое и с быстрого на медленное, это нужно иметь предрасположенность
одного желания недостаточно  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 04/04/15 22:38 »
|
|
|
Почитав первые комментарии к конкурсным трекам ,я вот о чем подумал.... Когда то первый конкурс на эту тему ,а было уже не помню в каком году, назывался Ломан Бит. И это название как то охватывало в общем весь спектр брейк бит музыки. Тот же самый конкурс сейчас называется Broken Beat....Что любопытно,Брокен бит собственно является направлением брейк бит музыки. Причем весьма интересным. Некая смесь Эйсит джаза,фанка,хип-хопа ,соул и джангла. Представить себе не трудно подобную смесь ,тем более что фанк основа более чем половины направлений танцевальной музыки.
Понятно ,что название у нас условное и конкурс подразумевает все теже ломаные ритмы. Читая первые комментарии ,как то невольно попадаешь в паралельную реальность. Я все понимаю,но голова как то принципиально не хочет воспринимать принципиальные ошибки в определениях. То ли молодое поколение безграмотно в стилях,то ли просто нынче просто так принято,называть белое черным и наоборот.
Я все это пишу не возмущаясь ,нет,скорее грустно и разочарованно. Приведу один простой пример. Например лично для меня существует существенная разница между джанглом и днб. И у большинства товарищей моего поколения тоже. Конечно найдется не один пример где оба жанра присутствуют,но речь идет о классическом варианте. Как первое ,так и второе направление являются обобщающими понятиями включающие в себя целые сети напрвлений,но суть для каждого одна. В последнее время стали часто попадаться статьи о том ,что "все это одна фигня и типа не понятно как там разделить эти два понятия".
В наших комментариях как то все намного грустнее ,чем этих заметках. Неужели так трудно промолчать и не писать глупость ,если ты не разбираешься в сути вопроса. Понятно ,что наши конкурсы носят условный характер . Но тем не менее грустно....
Костя,22, к тебе вопрос . В конкурсной компиляции есть один трек ,который ну ни по каким причинам не может в ней находиться ,но он есть. Почему?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 22:50 »
|
|
|
да пусть будет, не хотелось никого огорчать в первую очередь, все кто прислали работы все тут. Да и что это за конкурс без белой вороны? у нас всего одна, обычно их больше.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 22:54 »
|
|
|
да и взялся я за это дело вовсе не потому что хотел устроить жёсткий отбор, конкурс не мой в конце концов, вот будет СВАЛКА.02 покажу Кузькину мать
|
|
2 место

|
« Дата: 04/04/15 22:59 »
|
|
|
Знаешь,я когда начал его слушать ,первое впечатление было ,что это действительно белая ворона,но потом как то что то есть вроде...и потом херак ,вся вторая половина мимо кассы. Я бы понял ,если была бы спорная работа ,но тут вообще мимо.
Ладно,я без протеста вообщем то ,просто интересно .
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 04/04/15 23:00 »
|
|
|
А мне все нравится, есть и жесть и рослабуха  Да и роль звука-судьи не каждый день примеряешь, есть о чем пописать под треками
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 23:02 »
|
|
|
что, это вы тут шепчитесь, у меня абстрактный трек ну стиле
я то точно знаю, что белая ворона я, брокен такого слова в брэйкбите так-то нет 
джангл и брамн бас - не брэйкбит вообще они из раги  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
2 место

|
« Дата: 04/04/15 23:05 »
|
|
|
40s_son,то что твое творчество узнаваемо -это правда ,но белой вороной тебя назвать как то язык не повернется . У тебя всегда классный грув !))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 04/04/15 23:39 »
|
|
|
Гитарное я отдельно выложу, т.к. неформат слегка оказался (но закос под продиджи с прямой бочкой а-ля no good ток с гитарой). А на конкурсе трек ближе к атмо-звучанию, нежели драйв  _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/15 23:42 »
|
|
|
все ясно, какой трек, это я чая перепил:
брэйк собственно это все вообще, социальное явление
все треки подходят и джангл и драмнбас, и индийский табла бит и афро
только потому, что брэйк это название элемента классической композиции, что на слэнге понимается как стучать ладошками по столу, бубня себе под нос
как бы это не музыка даже, а явление природы 
которое расспостраняется также на рисунок, танец и реч 
я так понимаю конкурс  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/04/15 0:49 »
|
|
|
я подозреваю реальное существование черной секты, т.к встречаются лишь отдельные интерпретации основной структуры брэйк бита
тру или не тру и они стреляют еще часто друг в друга
это варианты бум бум бац и сдвигающиеся синкопированные акценты
так называемые скипед нотс это все сложно называется
но выражается так:
двумя руками по столу это олд скул, а одним пальцем, шао-линь стайл 
я правда нуб в этом вообще, т.к секта явно закрытая для белых 
в русской интерпретации это вообще смешно звучит все
подскоки и препрыжки _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 05/04/15 8:02 »
|
|
|
Вау тут конкурс уже в разгаре ))) Послушал работы 6 треков отложил если время будет то откоментирую и проголосую .... Всем удачи  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|