| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Организация процесса
« Дата: 02/09/15 14:42 »
|
|
|
Цитата: Качество это ничто.
Ну не знаю , не знаю , если трек слушать невозможно , а каком творчестве вообще идёт речь ?
Цитата: Начинать с качества - вредно. имхо.
Согласен. Но мы вроде не начинающие , пора бы уже и о качестве задуматься ? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 02/09/15 15:06 »
|
|
|
Цитата: Ну не знаю , не знаю , если трек слушать невозможно , а каком творчестве вообще идёт речь ? Давай конкретно. Ты сам бывает делаешь так, что уши в трубочку заворачиваются.
Цитата: Но мы вроде не начинающие , пора бы уже и о качестве задуматься ?
Ну, ты стал мастером? Теперь только каплю счастья. И все готово.  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 15:34 »
|
|
|
Цитата: Давай конкретно. Ты сам бывает делаешь так, что уши в трубочку заворачиваются.
А я и не спорю с тобой , сам учусь , я же говорю , что не пытаюсь тебя в чём то обвинить , просто ты ходишь вокруг да около . Ты сам писал , что у тебя не получается , что нужно помогать отстающим , тебе пытаются как то помочь , а ты сразу начинаешь брыкаться , мол качество ничто , и вообще я так вижу и вы сами не профи чтобы меня учить.
Цитата: Ну, ты стал мастером? Теперь только каплю счастья. И все готово.
Никакой я не мастер. Только учусь. Знаешь для чего я вообще затеял этот разговор с тобой ? Хотел тебе помочь , объяснить , что тебе нужен хороший контроль звука , чтобы у тебя что-то получалось , но ты вообще ничего не хочешь слушать , ну и БОГ с тобой. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 15:45 »
|
|
|
Цитата: о ты вообще ничего не хочешь слушать , ну и БОГ с тобой
Дело в том. Что восприятие удивительная вешь. Оно может раскрывать или закрывать огромные области от внимания.
Настолько огромные, способные поглотить все целиком. Всю работу. Сделать трек, или убрать его.
А мы на бытовом уровне пытаемся выяснить, что кому не хватает. Конечно контроля. Я то и не заметил.
Это не разговор. Это шум. Шуршание ветерка.  (Как по-мне)
Я тоже не мастер. И готов слушать. А как же иначе?  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 02/09/15 15:49 »
|
|
|
*ля пацаны, личка есть
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 15:51 »
|
|
|
Вот и поговорили  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 16:01 »
|
|
|
Цитата: Вот и поговорили мне-то зачем помощь?
Чтобы в сверкающую, блестящую организацию вторгались непредвиденные обстоятельства? 
В виде постороннего троллинга и намеков. На наушники. 
Я и сам предложу. Навернуть к примеру. 
У меня отличные наушники.  И прочего контроля в избытке. Мониторы. _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 16:07 »
|
|
|
Цитата: мне-то зачем помощь?
Ну тогда не обижайся на критику. _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 02/09/15 19:53 »
|
|
|
Цитата: Чтобы в сверкающую, блестящую организацию вторгались непредвиденные обстоятельства? "Сверкание и блеск организации" как-то не влияет на твои места в конкурсах. По мне - должно быть наоборот: грязь и пот в работе, зато результат - брильянт. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 20:31 »
|
|
|
Цитата: как-то не влияет на твои места в конкурсах
конкурсом не может называться Рейтинги любых показателей, базирующиеся не на результатах независимой экспертизы или публичного голосования.
Мне вообще ни о чем не говорит. И давайте устроим голосование на экзаменах где все прогуляли курс. Пришли с уроками с ютюба.
Или в суде.
Беззаконие и троллинг. Мне пофиг как-то. 
Давайте по выбираем среди разных направлений или инструментов тогда...
это все пустое. _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 02/09/15 20:36 »
|
|
|
Цитата: Беззаконие и троллинг. Мне пофиг как-то. Именно поэтому ты требуешь оценок себе и упрекаешь Вилли в участии в конкурсах.
Тебе не кажется, что роль, которую ты на себя примерял, не по тебе?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 20:36 »
|
|
|
Цитата: конкурсом не может называться Рейтинги любых показателей, базирующиеся не на результатах независимой экспертизы или публичного голосования
А ты то как сам себя оцениваешь ? _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 02/09/15 20:38 »
|
|
|
Цитата: А ты то как сам себя оцениваешь ? Известно как. Мыслимо ли, бочку неделю подбирать! ))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 20:39 »
|
|
|
Цитата: А ты то как сам себя оцениваешь ?
Мне совсем делать нечего, что ли?
Я музыку слушаю. Вместо этого. Или не слушаю. И не страдаю завистью. 
А делаю лишь по одной причине.
Хочешь хорошо - делай это сам. _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 20:44 »
|
|
|
Цитата: И не страдаю завистью
А причём здесь зависть ? Как ты сам оцениваешь то , что ты делаешь ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 20:52 »
|
|
|
Цитата: Как ты сам оцениваешь то , что ты делаешь ?
Сравнивать вещи, которые с трудом поддаются сравнению. И продолжать это делать. Несмотря на то, что само сравнивание, как процесс, потеряло давно всякие критерии разумные....
Да, я неправильно выразился. Это не зависть, это маразм. _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 20:57 »
|
|
|
Цитата: Сравнивать вещи, которые с трудом поддаются сравнению
А чего тут трудного то ? Вот я например делаю средненько , не хорошо и не плохо и не стесняюсь об этом говорить ! Есть к чему стремиться и я уверен что добьюсь комерческого звучания , потому что я этого очень хочу. А у тебя прям тайна покрытая мраком. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/09/15 21:03 »
|
|
|
Ладно Вуспек , пустой это разговор , проехали.
PS. И не удивляйся потом , почему тебя не понимают , критикуют и тролят. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Треков: 7
|
« Дата: 13/10/15 2:38 »
|
|
|
где-то когда-то словил, в последнее время прочухало и стал довольно часто юзать на шине барабанов два компрессора подряд, 1-й с очень короткой атакой (да в 0 прям), длинным релизом (~200мс на bpm180), сжатием 2:1 и редакшеном не больше 2дб (заранее отследить пики, чтоб минимизировать "фальстарт"), 2-й с атакой 20-70 и коротким релизом, 4:1, гр тот же. в итоге поджимает вроде как и прилично, но при этом как-то вот помягше.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 13/10/15 3:03 »
|
|
|
интересно, да попробую наверно
...с осцилоскопам ре появилась возможность контролировать непосредственно компрессор и вот какая тема
я использую и рмс ссл, и селиг и динамит в разных случаях, (и стоковые приборы часто)
но иногда беру пульвирайзер. В чем его соль?
На глубокой компрессии обычно короткие атаки от громких звуков становятся очень большими, т.е высокая такая тонкая спичка на куске звука. А тихий звук при этом еще совсем слабо выделен атакой компрессора.
И пульверайзер ведет себя удивительно. Это единственный такой компрессор. Не делает такие спички тонкие на быстрой атаке. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|