| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: Ableton
« Дата: 23/02/10 19:01 »
|
|
|
вот я тормоз, не догадался, знал же это спасибо большое _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 18/04/10 22:27 »
|
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста, как в Аблетоне перейти в моно режим? Я лишь нашел инструмент Utility, где можно параметр Wide выкрутить в ноль. Но будет ли это "полноценное" моно?? Или есть проще способ? _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/06/10 2:16 »
|
|
|
Ключик авторизации для Ableton Suite 8 (8.1.3) залейте плиzzz...
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 16/06/10 6:49 »
|
|
|
вот _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/06/10 13:35 »
|
|
|
у кого нибудь есть ссылка на нормальную 7-ю версию ? Только чтоб не с депозитов всяких
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/06/10 15:22 »
|
|
|
MaDDay спасибо бро
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/10 21:53 »
|
|
|
Я уже накидал поект в Аблетоне на вавках экспортированных с Ризона.
Драмм партию по отдельности всё, лиды, басс, на всё повесил нужные для меня эффекты и блин - это просто бомбезно!!!
С вавками очень удобно работать, варпинг меня бесконечно радует Эффекты Аблетона я всегда любил, но по такой схеме я ещё не пробовал работать, божественно просто и ревайр мне лично тут не нужен!!! Очень удобно накидал мелодию, пад, лид (может даже с автоматизрцией при необходимости) и вавочку в Аблетон и понеслась  Нет, ну, а, что тут говорить тот же ревайр только немного по другому, мне лично так очень понравилось, вот доделаю трек посмотрю, что да как в итоге получится, но сама концепция меня ну очень радует именно такой работы с этими прогами!!!
P.S. Нужен ли мне теперь Рекорд при таком раскладе, Ризон 5 да нужен в любом случае, так как писать мелодии и работать с миди в Аблетоне для меня просто ужасно неудобно, а вот так как там с аудио можно работать эххх 
Ризон для меня в этом случае как своеобразный Freeze-Flatten, чисто инструменты нужны в основном
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/06/10 8:04 »
|
|
|
Для меня тоже пока очень неудобно писать миди в Аблетоне и Лоджике... Пишу ризоне.. досвожу то в Лоджике то в Аблетоне.. и вопрос тоже есть так ли нужен мне рекорд. Одна подстава, у рекорда нет миди транзакций, а я работаю с синтами железными, и в момем понимании секвенсер обязан принимать и отправлять обратно миди сигнал.. Думаю, что возможно вообще подожду с покупкой рекорда до тех пор пока не появится миди ин-аут. А пока работаю с ливом и лоджиком. АПо душе конечно больше эффекты лоджика _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 27/06/10 12:17 »
|
|
|
Ребята, я тоже сразу парился с миди в Лайве, но тут есть одна фишка - растягиваем пьяно ролл на весь экран и переключаемся между режимами пьяно ролл и окном аранжировки с помощью клавиш Shift + Tab. Очень удобно в итоге. Плюс очень удобно рисовать просто курсором ноты в Лайве чем всякие карандаши и стирки как в других секвенсорах. Плюс очень удобное маштабирование пьяно ролла - зажимаем левую кнопку, когда курсор превращается в лупу. Меняем маштаб сетки на ctrl + 1,2,3,4. Для меня это лучший пьяно ролл из всех опробованных мною секвенсоров, а пробовал Ризон, Кубэйс, Сонар, ФЛ Студио и Лоджик. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/06/10 13:36 »
|
|
|
для меня секвенсеры по удобности: 1) ризон, 2) лоджик, 3) лайв есть что то особое у ризона.. _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 49
Оценок: 0
Треков: 40
|
« Дата: 31/07/10 21:03 »
|
|
|
Ребят, может кто поможет... Если сохраняю в Лайве проект с плагинами на мастер-канале (типа iZotope Ozone, которые обычно добавляют хорошую задержку), то потом при открытии и bypass'е всех плагинов задержка всё равно остаётся - из-за неё становится очень неудобно записывать MIDI партии итп... Если же просто работаешь в Лайве с нуля и не закрываешь-открываешь, при отключении "тяжёлых" плагинов на мастер шине задержка становится опять "нормальной"... В чём проблема, может сталкивался кто?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/07/10 21:58 »
|
|
|
Что ты подразумеваешь под "хорошей задержкой", у тебя какой процессор, ты через асио?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 31/07/10 22:18 »
|
|
|
да, поддерживаю вопрос про задержку) _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 31/07/10 22:41 »
|
|
|
У меня в Кубе (а раньше в Сонаре, да и в Лайве тоже) в таких случаях почти всегда срабатывает простая вещь. Меняю размер буфера звуковухи (причём, в любую сторону) - задержка пропадает. Как и некоторые другие глюки. Почти всегда, но не всегда. Например, Waves X-Noise в риалтайме никак не получается использовать. Байпасс - не байпасс, пофиг ему. Вносит задержку одним фактом своего присутствия в инсерте трека. С Озоном, в общем-то, такая же фигня. Тут чё можно сделать? Думаю, выход один - подключать такие проблемные плагины на финальной стадии, когда всё уже сыграно и спето. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/08/10 0:15 »
|
|
|
Меняю размер буфера звуковухи - так и делаем...
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 01/08/10 1:55 »
|
|
|
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=308618 2
Ableton Suite 8.1.4 - Нормальный от Air _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 49
Треков: 40
|
« Дата: 01/08/10 16:33 »
|
|
|
Пробовал менять размер буфера - не помогло. Но всё равно спасибо за совет!
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 27/09/10 17:25 »
|
|
|
Вышел 8.2. Ждемссс... Обещают кое-что новое.  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Треков: 14
|
« Дата: 27/09/10 18:44 »
|
|
|
КУПЛЮ: Akai APC 20 ЛИБО Akai APC 40 ЛИБО Novation Launchpad + ЛЮБОЙ контроллер с фейдерами...
г.Череповец
либо г.Питер (НО ТАМ БУДУ ТОЛЬКО С 24 ПО 30 ОКТЯБРЯ)
Предложения будут?!
Вот мои контакты: https://vkontakte.ru/layden icq: 440139939
Преимуществено бываю в контакте....Пишите!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/09/10 23:17 »
|
|
|
steelcat скучновато ты как то сказал об этом!
Там будет новый девайс Amp - это ответ Пропеллерам на Рекорд
https://www.ableton.com/amp
|