| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: Церемониймейстерская
« Дата: 13/05/09 10:20 »
|
|
|
В свете последних назначений, у меня назрел вопрос: Чем же всё-таки отличается "Мастер" от "Про" ? У Мастера обычно есть подмастерья)) То бишь, он реально должен наставлять на путь истинный, помогать советом. Профессионал делает круче остальных, возможно издаётся. В принципе, может и не помогать никому, не царское это дело. Но я по форуму знаю людей со статусом "ПРО", которые реально помогают, и "Мастеров", которые просто выкладывают треки. По-моему, путаница какая-то...  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/05/09 10:23 »
|
|
|
да это обычный балаган, не придавай этому значения. Кто помогает и пишет музон он это будет делать вне зависимости от того, какаой над ним заголовок. Не забивай себе голову =) _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 13/05/09 12:58 »
|
|
|
Кстати надо Дэну Devy, уже что-то вручить. Он и помогает народу и темы интересные создает с экспериментами, статья даже есть. Так же с музыкальной точки зрения у него очень хороший? интересный и интеллектуальный подход к техно музыке, IDMу.
Так же я свой голос отдаю за Unity он же Vadim, он тоже заслужил статус мастера уже давно!
А чуваков dj_afonya и мастера джаза и фанка на этом сайте kievtaster поздравляю с приобретением статусов!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
всем по бублику!!!
« Дата: 13/05/09 13:48 »
|
|
|
Цитата: Кстати надо Дэну Devy, уже что-то вручить.
Предлагаю ему вручить путевку на курорт и пару-тройку стаканов шмали.
А вы читали Лукьяненко, Дозоры? Так вот там был вампир Костя которому очень не нравилось что он иной. А стать обычным человеком иной не может, а вот человек мог бы стать иным. И так его всё заебало, что он узнал заклинание, решил вылететь в космос, глянуть на землю сверху вниз и всех разом сделать иными. Коммунизм бы наступил тогда. А главное что у Кости не было бы проблем. Предлагаю всем дать по статусу. Или по страусу.
А ещё господа ответьте пожалуйста: нахера ВАМ сдались эти страусы? НУ НАХЕРА???
Вам тема эта не надоела? В чём смысл? ЗАЧЕМ? Что вы тут раздаёте? Обычный интернет-форум превратили в какую-то секту! Это ж просто ФОРУМ! ФОРУМ!!! Вам что, это не понятно?
блин какие странные люди
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: всем по бублику!!!
« Дата: 13/05/09 14:06 »
|
|
|
psychomachine, ты сегодня не с той ноги встал? или когда вставал - яйцо отдавил? Ну нравятся людям статусы (хотя мне страусы больше нравятся), так пускай балуются. Вспомни, раньше за количество постов статусы начислялись. так народ, чтоб гордое звание профессионала получить (что в большинстве случаев можно было бы перевести как флудераст) - флудили в каждой теме, лишь бы счетчик накрутить. ))) тогда каждый мог профи стать. теперь надо к определенным людям обратиться, чтоб звание это дали) через год еще что-нибудь придумают ))) может статус за СМС сделать? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/05/09 14:13 »
|
|
|
ага! отдавил яйцо страусу!
да мне вот просто интересно зачем же эти статусы вас так волнуют? и ещё интересно вот что... вот появляеца тут кто-либо, тусует долго, в авторитете потом и ему дают страуса. И так полюбас если он с форума не соскочит. Так вот скоро надо будет делать отстрел, или стратус типа "трижды герой", "самый умный среди умных" и т.д.
А ещё фирмой Фендер выпущена специальная модель гитары для РМ. Гитара носит гордое название Фендер Статускастер!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/05/09 14:17 »
|
|
|
Даже одна группа английская в честь этого дела однажды название себе взяла.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/05/09 14:20 »
|
|
|
Это которая? Статус Кво чтоль? плагиаторы
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 16/05/09 11:30 »
|
|
|
наслышан очень хорошо про фирму Фендер! гитары у них популярные во всем мире! даже играл както было дело! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/05/09 3:47 »
|
|
|
Я вот предлагаю Зунзаги статус повысить до PRO, если он согласен.
А то покоритель космоса как-то странно звучит в купе с его треками
Ну и н0тке что-нить впридачу. Потому что музон ни вдвоем херачат охренительный.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 18/05/09 7:26 »
|
|
|
ох, Арс...это так мило..конечно, мы не против 

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/05/09 15:18 »
|
|
|
Парни а я так подумал, а почему у Devy до сих пор нету Мастера или Профессионала, я так скока тут нахожусь вижу, что он давно уже заслужил
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/05/09 16:15 »
|
|
|
Покорно прошу присвоить мне статус ЗАМИЧАДИЛНЫ ЧИЛЫВЕГ И ДАНЦОР. (так называется альбом над которым я работаю)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/05/09 17:16 »
|
|
|
Да не вопрос, генацвале.)))
Только за это тебе придется отправить мне именную копию альбома с автографом. Из Грузии в Сибирь может дороговато получиться!)))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/05/09 17:19 »
|
|
|
1000 спасибо, 1 000 000 спасибо. самое спасибистое спасибо из всех спасиб !!!
ну долговато не долговато дойдёт же в концеконцов.
а дороговато, а я прочёл долговато
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/05/09 17:30 »
|
|
|
bris_li, мои поздравления, с новым страусом тебя друг
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/05/09 17:38 »
|
|
|
спасибо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/05/09 17:41 »
|
|
|
Дык че, альбом ждать? Download не желаю, хочу компакт-диск. С оформлением. Предпочитаю тактильные ощущения и качество звучания CD безликости скачиваемого продукта. Сделаешь, а? Адрес домашний в личку вышлю, или по почте - как пожелаешь.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/05/09 17:54 »
|
|
|
Сделаю обязательно. Думаю к осени закончу. У меня такая вот мура с предедущим была. Сделал , (свёл и смастерил - как мог, я не мастак в этом деле) обложки напечатал. А творение сие так и не вышло в свет .До сих пор обложки пылятся на полке. А ЗАМИЧАДЕЛНЫ ЧИЛИВЕГ И ДАНЦОР доведу до конца полюбому. адрес пиши хоть в личку хоть на почту как тебе удобней.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/05/09 18:01 »
|
|
|
pupok, как насчет страуса "Пупок Земельки"?
|