| Автор |
Сообщение |
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE - обсуждение
« Дата: 12/04/09 13:51 »
|
|
|
Ну чтож, если такой дизайн многим по нраву, тогда я доделываю Inner Back Side и Back Side, выдаю ссылки на просмотр, того, что у меня получилось... 
Закончил делать Front Inner Side вот что у меня получилось CD Box - sound of THE UNIVERSE (Front Inner Side)
Серый бордюр будет отрезан (отрезается не ножницами, так что края будут ровными и без заусенцев, это для сведения), по центру будет размещен контент диска, возможно эта часть будет раскладываться, поскольку материала много. На Back Side не будет такого списка, места там мало. Штрих код от настоящего диска стоимостью 150 деревянных, добавлен для понта, но могу его убрать чтобы не смущал... Советы и предложения приветствуются, особо активных участников, по желанию последних, могу отметить в месте где написано про права и т.д.  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/09 14:50 »
|
|
|
Офигенная обложечка у тя вышла, люблю зелёный цвет! Терь осталось дождацца результатов куонкурса, записать диск на какомнить супер лейбле и начинать получать бабло)))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/09 14:58 »
|
|
|
черного очень много, именно неразбавленного. т.е нада заполнить темную часть чемто по краям чемто мелким. либо SOund of the Universe пустить в левой верхней части а правой верхней добавить какуюто надпись мелким шрифтом. все это чтобы сосредоточить черное пространство в центре. вписывай меня в права и т.д
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 12/04/09 15:01 »
|
|
|
ОК... ладна тогда к вечеру постараюсь сделать пример  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/09 15:03 »
|
|
|
черный цвет прикорльно смотрится в бумажном переплете, а на пластике бьудет по крестьянски. и еще зеленый шар типо газообразного вызывает негативные ассоциации с пердежом или еще с чемто вонючим, или испорченым продуктом какимто. почему не красны? или не синий. или красный с синим? и между ними белая плоска ладна я шучу. но цвет можно разбавить однозначно хотябы с белым( в центре ближе краю), или с фиолетовым
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 12/04/09 15:08 »
|
|
|
Отличная обложка!ПО ходу обсуждения будт еще изменения, но думаю,несущественные.Поддерживаю! _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
|
« Дата: 12/04/09 15:24 »
|
|
|
Да прикольная обложка и цвет впоряде  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 12/04/09 15:26 »
|
|
|
> n-pepsi Безусловно черного много, но много его пока нет наполнения, т.е. контента диска, как только он там появится, то количество черного не будет так сильно бросаться в глаза _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 144
Треков: 8
|
« Дата: 12/04/09 15:59 »
|
|
|
Талантливый человек талантлив во всем! Обложка класс!!! Снимаю шляпу!!! _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 12/04/09 15:59 »
|
|
|
Очень крутая обложка! _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 12/04/09 16:04 »
|
|
|
Ловите трек... Только что доделал  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 12/04/09 16:32 »
|
|
|
Классная обложка, напоминает ковер альбома Pendulum в лучших проявлениях. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
Прикрепленный файл: 28.jpg

|
|
Посетитель

Комментариев: 48
Треков: 3
|
« Дата: 12/04/09 16:37 »
|
|
|
Нашел свой трек в рпс,значит все дошло,спасибо! Один Вопрос,я наверн плохо читал правила ,но я кидал рпс и мп3 ,в списке тока рпс,получается можн тока один трек в любом формате прислать? Или мож че не дошло? Если я тупанул,извините,ща перечитаю условия _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 12/04/09 17:17 »
|
|
|
Напиши мне в личку название своего трека. Я посмотрю. В почте рыться долго. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 12/04/09 17:33 »
|
|
|
Внешний вид диска CD Title - sound of THE UNIVERSE  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 12/04/09 17:43 »
|
|
|
Диск - красота.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 12/04/09 17:51 »
|
|
|
а в компиляцию все войдут, или лучшие, ну скажем 10 работ? _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 12/04/09 17:52 »
|
|
|
Штих - код на диске, это явно лишнее. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 12/04/09 17:53 »
|
|
|
Это как народ захочет, можно все, а можно тока 10 лучших... Я например за то чтобы там были все работы, а 10 лучших просто как-то выделить на обложке... Эт мое мнение... 
> byTrolli Не вопрос штрих код уберу...  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 12/04/09 17:57 »
|
|
|
Да, диск клёвый.
eTher, а какова себестоимость диска со всей печатью и твоей работой?
А идея какая? Все работы на него залить или только 10-20 лучших? Я за 10 лучших. И совсем хорошо, если кто-то их слегка подмастерит для единозвучания.
Потом можно высылать его наложенным платежом. Тем, кто гарантирует оплату. Почта, правда, дороговато может взять за пересылку. Я не удивлюсь, если номинально за диск просить 100 рублей, а на почте за него возьмут 250... Надо это уточнить.
|