| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 08/06/15 16:17 »
|
|
|
Каждому - Reason 10 бесплатно!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 08/06/15 16:17 »
|
|
|
крепко обнял SVSh
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 16:20 »
|
|
|
Контролировать твои мысли теперь буду я - dn2070!!!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 16:21 »
|
|
|
Цитата: И зачем всё это обсуждать сейчас, когда конкурсу уже дан старт?
Ну есть время, чего не потрындеть?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 16:59 »
|
|
|
Цитата: Вася напишет коммент - трек херня, но автор старался и поставит 7 Петя напишет коммент - трек норм, качество ок, но в целом идея слабая и поставит оценку - 6
Одному трек не понравился - оценка 7 Другому понравился, но оценка 6
Так - понятно? Это рядовая ситуация для десятибалки
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 08/06/15 17:13 »
|
|
|
Насколько я понял, здесь не совсем 10-ти балльная система.
Есть разделение на звук и идею. Каждой можно поставить максимум 5 баллов, что при лучшем исходе даст эти 10.
Звук отличный - 5 баллов. Музыка у.г. - 1.
В итоге, если брать не средний балл, а сумму по каждой составляющей и общую сумму - то вполне можно и на три номинации выйти. Почему нет? Мысли вслух. Просто шел мимо.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/15 17:15 »
|
|
|
хм? сумму.. по моему есть смысл! надо будет покумекать  SVSh
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 17:39 »
|
|
|
Цитата: Есть разделение на звук и идею. Каждой можно поставить максимум 5 баллов, что при лучшем исходе даст эти 10.
Звук отличный - 5 баллов. Музыка у.г. - 1.
Не меняет сути дела. Десятибалку пробовали крутить как только можно Даже было 3+3+3+1
Все это детский сад и попытка втащить розового единорога на космический дестройер. Смотрится так же убого.
Потому что Вася влепит уг - 1, а звук он не услышит или не поймет - ну ладно, 3! И все, никаких шансов.
Цитата: по моему есть смысл! надо будет покумекать
Давай-давай! 3+3+3+1 Звук, Идея, Техника и просто балл от себя.
Одумайтесь и покайтесь! Хватит тешить свое тщеславие. Пишите музыку и не мешайте мне захватывать ваши мысли и поступки, голопузые!!! Я отведу вас к счастию в упор!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/15 17:45 »
|
|
|
скорее всего возмем на вооружение корректировку от SVSh, при таком раскладе отдельная оценка не так уж сильно влияет на конечный результат, BUT! следить за ушлыми всё равно будем )
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 17:49 »
|
|
|
Цитата: Ну есть время, чего не потрындеть?
Что значит никаких шансов? 5 баллов максимум в каждой категории. Категории две. Вася влепит 3/1, Петя 3/3 и т.д. И что? Если следовать местной пятибальной логике то тогда и работ должно быть 5, чтобы шансы были. А в итоге имеем то, что имеем. Толпу народа который вообще мимо кассы пишет.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 18:18 »
|
|
|
Цитата: Что значит никаких шансов?
То значит, что среднее арифметическое просаживается заниженной оценкой бесповоротно. И этим люди пользовались. И если 22 думает, что он сможет править чужие оценки или игнорировать, то он ошибается.
Например, я считаю и обосновал свое мнение, что работа слабая. А 22 кажется, что я занизил оценку. Что делать? Не учитывать мои голоса - скажет 22. А я могу смело закатить скандал, потому что какой-то хлопчик согласно своему показалось занимается самоуправством.
Там столько косяков в десятибалке, что впору назвать эту систему полем, на котором растут грабли. И учитывая, что наши юные организаторы "а давайте попробуем" с широко открытыми глазами только сейчас собираются покумекать, то я как опытный повелитель мыслей и поступков, ответственно заявляю - грядет Ахтунг!
Потом вы конечно скажете, что я был прав (кроме 22 - он никогда не признается), но будет поздно. А, и Вил еще будет злобно выкрикивать - Даешь десятибалку!! Долой dn2070! Свободу попугаям!!! Но он наркоман, ему простительно!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/15 18:20 »
|
|
|
Vu Spec хорош уже тем, что озвучивает своё мнение
а ты bengan подлиза, лично я за это тебя не люблю, не за твои треки и выкрутасы - ухожу но обещаю вернуться
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 18:21 »
|
|
|
Цитата: на сайте кроме ву спека вроде нету сумасшедших На конкурсы подтягиваются, злобные боты. Точат вилы, ломают заборы. Нечисть голозадая, опохмелясь, идет рушить отстроенное годами... бесмыссленно и беспощадно.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 18:23 »
|
|
|
Цитата: Vu Spec хорош уже тем, что озвучивает своё мнение Это потому что он хвалит Идею, Новаторство, Активных организаторов.
Я же, высказывая свое мнение, но критическое, как ты говоришь - лезу не в свое и мешаю.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 18:25 »
|
|
|
Цитата: а ты bengan подлиза, лично я за это тебя не люблю, не за твои треки и выкрутасы - ухожу но обещаю вернуться
Как продюсер бенгана в отставке, осмелюсь доложить, что он ранимый и жаждет любви. А поскольку вы его не любите, вот он и мается - уйти-не уйти.
Я, признаться, тоже хотел уйти следом за ним, чтобы поддержать исход. Но он вдруг решил остаться.
Знаю, что ты был бы рад, извини!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 18:27 »
|
|
|
dn2070, разговора о среднеарифметической системе нет. Простое суммирование баллов, при условии поголовного голосования участников.
bengan Цитата: почему мимо кассы то?
Потому что.
Зная местную аудиторию и ее уровень, итоги конкурса предугадать легче легкого. За редким исключением. Куча работ из которых нужно выбрать 5.
Я бы еще участие организаторов в качестве претендентов на победу обсудил, но мне на всё это глубоко фиолетово, как и на количество баллов. Ибо всё сказанное мною это ни что иное, как "Ну есть время, чего не потрындеть?". На сим кончаю
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/15 18:27 »
|
|
|
я твои мотивации прекрасно понимаю. У тебя какие поводы мне не доверять? За 3 года на сайте я нарушил своё слово? не помог комуто из тех кто обращался? Хоть слово матерное сказал? какие поводы у тебя мне не доверять?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/15 18:30 »
|
|
|
Цитата: Я бы еще участие организаторов в качестве претендентов на победу обсудил обсудим как нибудь
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/15 18:41 »
|
|
|
Цитата: Знаю, что ты был бы рад, извини! да моё какое дело!? ты взрослый человек, или как? Вслед он хотел уйти, надо было ещё за Tod_Pale уходить, 2 раза было бы, вместе ушли, вместе пришли
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/06/15 18:44 »
|
|
|
Цитата: dn2070, разговора о среднеарифметической системе нет. Простое суммирование баллов, при условии поголовного голосования участников.
Ох-хо-хо!!! Поголовное голосование!!! Верным путем! В конкурсах совсем не рады людям!
|