| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 16/06/15 14:31 »
|
|
|
Цитата: Не понял. Ты кто?
у меня мнение же "специфическое" и ни кто меня не понимает, ничего удивительного. Все наоборот. Я сам о себе такого не знал. 
Все наоборот говорю. Ведь правильно же?
Цитата: Откуда ты знаешь, что мне мало, а что достаточно.
Сейчас ага, так я и рассказал откуда.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 16/06/15 14:32 »
|
|
|
Цитата: главное людей настроить чтобы к делу относились серьёзно .
Да уж... люди так классно настраиваются. Сказал им - судите честно, и все ломанулись. А потом - почему ты так отсудил, это неправильно, так не должно быть! Я сказал!
Детский сад какой-то.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 14:36 »
|
|
|
Цитата: Так надо было донести до него что так не надо делать, если ответил бы - да как хочу так и голосую (по приколу) надо дисквалифицировать, жюри небыло бы против, а парень задумался бы возможно
ОМГ, 22 реально не врубается. Тебе половину людей придется дисквалифицировать. Ты будешь проверять оценки каждого на предмет объективности? И как мерять будешь объективность? Очевидно, собой.
Короче, все понятно. Правильно закрыли конкурс. Был бы срач до небес. в стиле - че ты мне рассказываешь, как голосовать, я знаю, как голосовать. А 22 его бац, выкидывает из конкурса. И понеслась.
Все понятно.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 14:37 »
|
|
|
Цитата: Я сам о себе такого не знал.
Ну, теперь зато знаешь. Ок.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 16/06/15 14:39 »
|
|
|
22 ПРОСТО ХОТЕЛ ПРОВЕСТИ "ПРАВИЛЬНЫЙ" КОНКУРС! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 16/06/15 14:39 »
|
|
|
Цитата: Короче, все понятно. судишь по себе
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 14:41 »
|
|
|
Цитата: Ну, теперь зато знаешь. Ок.
Не совсем так, чтобы я такое тонкое замечание еще серьезно бы воспринимал. Ну да ладно.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 16/06/15 14:41 »
|
|
|
Цитата: Был бы срач до небес. в стиле - че ты мне рассказываешь, как голосовать, я знаю, как голосовать. А 22 его бац, выкидывает из конкурса. И понеслась.
Костя !?!! Это бы и было решение проблемы ? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 14:43 »
|
|
|
Нет, видимо у 22 дар убеждать людей голосовать правильно. Правда, пока этот дар не проявился. Но это потому что реальной ситуации не было. А так бы он сразу все разрулил.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 14:43 »
|
|
|
RapidPulse что значит хотел? не хотел а хочу и даже проведу и даже не в первый раз
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 14:44 »
|
|
|
Цитата: судишь по себе
Нет, вот твои слова Донести, а если нет - дисквал.
Цитата: Так надо было донести до него что так не надо делать, если ответил бы - да как хочу так и голосую (по приколу) надо дисквалифицировать, жюри небыло бы против, а парень задумался бы возможно
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 14:47 »
|
|
|
Цитата: 22 ПРОСТО ХОТЕЛ ПРОВЕСТИ "ПРАВИЛЬНЫЙ" КОНКУРС!
- Вы все делаете неправильно, нужно делать так, как я думаю, правильно. - Давай же договоримся. Вот типовая ситуация - как решать? - Надо сказать, что так нельзя, а если не понял, дисквалифицировать. - ???!!! - Надо отсеивать неформат - КТО решает? - Я! ... - Ты не участвуешь, значит бесполезен, я удаляю твои комментарии - wtf? - Я не приму работу бенгана за неподобающие поведение - Он ничего не нарушил - А вот так! Я организатор и решаю тоже я!
Короче, организатор-бог. Хорошо что закрыли. Едем дальше.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 14:49 »
|
|
|
да, хочешь голосовать по приколу досвидос! отношение к труду как организатора так и участников должно быть уважительным. Вот мои слова, на совершенно конкретный пример кстати и не надо обобщать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 14:50 »
|
|
|
Вот я например на прошлом конкурсе голосовал за трек Arhitektor`a Human Existence. Дал ему второе место , потому что он мне со всех сторон понравился , А трек занял 11 место , Костя его даже в свою пятёрку не включил(его право), как и многие другие , но мне он понравился , и как бы он меня уговаривал(убеждал) ? Или сразу бы дисквалифицировал ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 14:52 »
|
|
|
Делать и мешать - две разные вещи.
Есть палки в колеса? - есть. Уберите пожалуйста. Это просьба от того, что времен и так ограниченно.
Нужен пост, чтобы весел? - попроси, без "великого ущемления", без доколе...  Обиженные сами сольются на ура. Нужен глупый ответ на глупый вопрос, есть место для этого. Провели сто тыщ конкурсов - медаль надо конечно дать.

Но доколе лезть-то с этой грамотой в чужой храм? _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 14:54 »
|
|
|
- да, хочешь голосовать по приколу - досвидос! - КТО определяет, по приколу или такое мнение у человека? - Организатор-бог!
- Отношение к труду как организатора так и участников должно быть уважительным. - КТО определяет, достаточно уважительное ли отношение? - Организатор-бог.
Все всем понятно, надеюсь, чем бы все закончилось?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/06/15 14:56 »
|
|
|
Цитата: Нужен пост, чтобы весел - попроси, без "великого ущемления" без доколе...
Хуяссе, мне еще просить, чтобы не удаляли мои сообщения? Это вообще-то, по умолчанию предусмотрено форматом общения на форуме.
Почему ты когда пишешь, не просишь не удалять твои сообщения? Ты ж тоже бред пишешь. Однако тебя никто не модерирует. Ась?
Цитата: Но доколе лезть то с этой грамотой в чужой храм?
Действительно.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 14:59 »
|
|
|
Цитата: Хуяссе, мне еще просить, чтобы не удаляли мои сообщения? Это вообще-то, по умолчанию предусмотрено форматом общения на форуме.
Почему ты когда пишешь, не просишь не удалять твои сообщения? Ты ж тоже бред пишешь. Однако тебя никто не модерирует. Ась?
потому, что я не выражаюсь и не бью себя в грудь кулаком, и не трясу неизвестными никому заслугами, и не сужу людей по-себе
Вообще не занимаюсь этой ерундой.
Не нравится - не участвуй.
Не один человек готовится, работает. А кто-то врывается и пилит. Подпиливает дерево. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 15:02 »
|
|
|
Цитата: потому, что я не выражаюсь и не бью себя в грудь кулаком, и не трясу неизвестными никому заслугами, и не сужу людей
Не критикуешь потому что  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/06/15 15:06 »
|
|
|
скоро dn2070 будет просить выкинуть Vu Spec с сайта, а что? меня и bengan он уже пытался, играл в бога.. даа.. вот времена то )
|