| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Запись аудио в Record при активном ReWire
« Дата: 28/07/10 22:46 »
|
|
|
пс: там не вирт кабеля, просто создаешь порт, называешь его как хочешь и в программах нужных выбираешь название порта созданного и все. В моем случае создал Live Sync, его выбрал в настройкха обеих программ, в программах активировал при этом 2 разные звуковухи.. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 28/07/10 22:55 »
|
|
|
Цитата: мм.. ну просто при такой связке Рекорд не слышит по клоку расположение локаторов из аблетона, в рекорде приходится самостоятельно выставлять подгоняя по барам локаторы, чтоб соответсвовали. Дак луп же корректно отслеживается, у меня покрайней мере локаторы хоста работали исправно, невзирая на локаторы Река.
Цитата: пс: там не вирт кабеля, просто создаешь порт, называешь его как хочешь и в программах нужных выбираешь название порта созданного и все. Дык это уже не важно, главное суть похожа.
Отпиши, как получишь Дуо. Я отбашлял аж 18 июня, думал что посылка идет, оказалось ее выслали 15 июля, причем самым дешевым классом, который российский EMS не отслеживает. Сижу жду панимаешь. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/07/10 23:12 »
|
|
|
ну значит придет тебе на почту россии видимо
у меня послыка еще в штатах на складе перевозчика.. в течении трех дней выслать должны, а ЕМС сработает в 10-15 дней..
Локаторы Лива работают хорошо, но при этом локаторы в Рекорде не работают синхронно, как при Ревая.. то есть перетаскиваем локаторы в ливе, в Рекорде локаторы на старом месте стоят.. и если приходится работать много с использованием заданных участков бара, а луп двигаешь, в рекорде лишние действия на подгонку локаторов, чтоб они соответсвовали локаторам в Ливе, дабы небыло сбивок. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/07/10 12:25 »
|
|
|
Так я выше писал, что по протоколу миди-клока локаторы не передаются. И зачем тебе на лайве (я имею ввиду живье, а не аблентон) локаторами шурудить? К тому же будут в 1.5шке блоки.. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/07/10 13:00 »
|
|
|
живье тут не причем) локатрры двигать приходится в процессах записи туда сюда, Рекорд локаторы не перемещаются за локаторами Аблетона, вот это и плохо... тратится времени много на пережвижения
вообще схема не оч понравилась лучше откажусь от секвенсинга в аблетоне чтоб скидывать аудио в рекорд, и буду с синта вручную все играть несколькими дублями, так проще и быстрее, пока не встроят миди аут в рекорд
один минус, миди парии не сохраню, вобщем посмотрим) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/07/10 13:37 »
|
|
|
Ну, миди партии можешь писать в Рек на пустой канал, параллельно игре. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/07/10 13:51 »
|
|
|
тоже хорошая идея) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/07/10 14:51 »
|
|
|
А ты не мог бы спросить на оффоруме - будет ли видеть Рек 1.5 дивайсы Ризона-4? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/07/10 22:13 »
|
|
|
No, can't work 1.5 with Reason 4 _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/10 9:39 »
|
|
|
Спасибо. Подозревал что оно так, но всетки надеялся.
П.с. офигенно удобно в Рекорде решено с рулением микшером с миди-контроллера, как забадывало тоже самое в кубасе... _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/07/10 10:16 »
|
|
|
эм, а что нового в рулении контроллером микшера изменилось?) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/10 12:24 »
|
|
|
Нового в сравнении с чем? Если с Реком, то наверное ничего, просто я в этом плане Рек еще не изучал. А вчера заинтересовался - что это за желтый маркер внизу микшерного канала рисуется? Начал читать хелп и порадовался, как здорово этот вопрос у них решен. Суперудобно, подключил свой наноконтрол, проверил, все рулится и перестраивается очень оперативно. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/10 17:21 »
|
|
|
Хау, пришла посылочка. Тока не мне, а в Мск. Запустил по инет-верификации, полет нормальный. Радости полные штаны. Теперь надо письмо стряпать на предмет апгрейда.
Кстати, действительно работает с народным Р4. Хотя это может быть до включения донгла, не знаю. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/07/10 21:29 »
|
|
|
ты на ebay или как заказывал? cколько стоил лот и во сколько все обошлось и как получали? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/10 21:40 »
|
|
|
Дык я ж писал в ветке про 13 тыщ. Ebay, лот стоил 379, я сторговался на 370 + доставка 19. Продавец тормозил дней двадцать, потом выслал и за 15 дней дошло, причем код отправления начинался с LJ, т.е. не отслеживался нашей почтой. Я изрядно ерзал на стуле в ожидании, но вот ура, случилось. Непонятно правда, иногда сам переходит в демо режим, соединение у меня хреновое, видимо он периодически опрашивает сайт авторизации, а еще я качаю 1.01 апдейт, поэтому скорости совсем нет, страницки через раз открываются. Зато пробую перевести туда недавний свой трек из Ризона, не так это просто - автоматизация микшера Ризона и каналов Рекорда имеют разные цифровые значения, просто перетащить клипы с автоматизацией не получается... _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/10 22:06 »
|
|
|
Изза того, что на микшере Ризона левелы от 0 до 127, а панорама -64/64. В Рекорде же от 0 до 1000 и -100/100 соотв-но. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/07/10 8:35 »
|
|
|
ты в рекорде можешь оставить ризоновские микшеры, или хочешь все же развести по SSL микшеру?) дело хорошее, но заранее понятно что прийдется потратить усилия )
заказывал на ebay.com или ebay.ru? о есть за доставку 19уе - это доставка по штатам только + еще что то - или это общая сумма из штатов в россию до почтового отеделения?? хочу синт заказать очереднйо вот и думаю рискнуть напрямую без посредников.. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 31/07/10 11:42 »
|
|
|
Конечно, теперь хочется разводить по ССЛ микшерам. Если б пропы чуточку оптимизировали процесс импорта автоматизации, было бы вообще шоколадно: потому как если без автоматизации, перенос РНС происходит очень просто и быстро автороутинг рулит. (кстати, при переходе с микшера 14:2 на поканальные ССЛ звук заметно становится более ясным).
заказывал на ebay.com, ebay.ru во первых это зеркало ком.ук-сайта, во вторых там нет некоторых фич, типа best offer - не поторгуешься.
За доставку 19 уе - это доставка прямо до моего почт.отделения.
Посредников в топку. Вот например хороший продавец, сразу отвечает на запросы, цены хорошие и посылает в основном USPS Express, значит отследить будет легче и курьер EMS приносит.
Этим летом я заказал: провода для delta 1010LT, Duo, Zoom H4n (доставка вообще была бесплатна, обошелся в 299, у нас продают за 13-14т.р.), легкие башмаки израильских коммандо и адаптер для expresscard на USB и FW. Кроме последнего все пришло, а последнее еще в пути с Гон-Конга. А, еще калимба с Ямайки должна приехать. _________________ Y,;

|