| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Re: Качественный бит !?!?!???
« Дата: 28/07/10 15:51 »
|
|
|
На ютюбе я видел видеурок по фруктам, там есть, как раз то что ты ищеш... два снейра смешивают, всё подробно показано..... поищи я давно ещё виде, когда во фруктах сидел...  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 58
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 28/07/10 15:53 »
|
|
|
"Крот" помоему Тутор этот делал, если ты про Этот видос. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 28/07/10 16:02 »
|
|
|
можно грамотно подобрать сэмплы, это почти все решает
сделать компрессию, сакйдчейн компрессию от бочки на басс бочку если нужно и на хэты и на тарелки
и чем меньше исходных сэмплов и чем больше приемов и фишек используется, тем круче - например огибающие фильтров на велосити использовать
ещё можно акценты сдвигать например клап чуть позже чем рим шот - от этого акцент намного сложнее слышится
ещё фишка есть делать жирную деревяшку, низкий римшот глухой - и пускать его на первую и третью доли, синхронно с бочкой и рабочим - от этого бочка становится в группе с рабочим, как бы одного стиля...
вообще много разных приемов - да и бывает иногда простой бит слушается намного мощнее чем сильно замороченный, это все относительно
ещё скрим крутить на тэйп ништяк тоже _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 28/07/10 16:51 »
|
|
|
Спасибо конечно но все-же КТО может сделать такие ударники иле нет??? Видосы все я видел и не только эти А бас такой как у паймона делается элементарно только не наслоением а методом ресемплинга Я об этом уже много раз говорил _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 50
Треков: 5
|
« Дата: 28/07/10 17:54 »
|
|
|
ну а че ты у него не спросишь как он делал или где взял??? _________________ FullOnNeon
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/07/10 18:43 »
|
|
|
Отве ищи ранее ты не первый кто зодоет этот актуальный вопрос _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 50
|
« Дата: 28/07/10 19:21 »
|
|
|
увидел _________________ FullOnNeon
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/07/10 7:13 »
|
|
|
Профи ну вы где ? 2kuvay В комментах к ломанбитовским трекам ты писал что мол (Баланс снейра и бочки) ( тонкий снейр) ну и по качеству пусть и справедливо но были нарекания , стало-быть ты точно должен знать как добится таких качевых битов Сделай пожалуйста мне файлик (особенно мне не понятно как сделать синтовый шум для снейра _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/07/10 7:54 »
|
|
|
djPILA - Лучшие знания те, которых добиваешься сам!
|
|
Профессионал

Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 29/07/10 7:55 »
|
|
|
цитата: "2kuvay В комментах к ломанбитовским трекам ты писал что мол ( Баланс снейра и бочки) ( тонкий снейр) ну и по качеству пусть и справедливо но были нарекания , стало- быть ты точно должен знать как добится таких качевых битов Сделай пожалуйста мне файлик (особенно мне не понятно как сделать синтовый шум для снейра"
я не каментировал ни одного трека на ломан бит конкурсе, посколько у меня интернет мобильный!
Пример, в словах - Снейр - тонкий снейр СНЕйр - жирный снейр
ризан пример постараюсь сделать на обеде _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/07/10 8:05 »
|
|
|
kuvay Звеняюсь спутал тебя с кевалом илекак там четается Буду ждать  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 29/07/10 10:00 »
|
|
|
djPila, попробуй параллельную компрессию _________________

|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 29/07/10 10:23 »
|
|
|
по качеству пусть и справедливо но были нарекания , стало-быть ты точно должен знать как добится таких качевых битов
Сие есть неправильно в корне. Не нужно быть шеф-поваром, чтобы понимать, что дерьмо - оно невкусно. И наоборот - не нужно быть Рафаэлем, чтобы оценить всю прелесть чудесного художественного полотна. Если человек говорит, что вот это или вот это - плохо, это не обязательно значит, что он умеет сделать хорошо. Это значит только то, что он слышал и получше. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 29/07/10 11:59 »
|
|
|
Денисыч Точнее не сказал бы и Платон. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 29/07/10 12:27 »
|
|
|
Чо вы тут развели мусора на 2 страницы.
Вот вам рецепт скоторым мной поделился Raiden когда то давным давно: "Я много времени уделяю качеству звучания, но когда я пишу ритм секцию, это должно звучать как "БУУм" удар молотком по голове. На самом деле нет ничего сложного, самое главное это в первую очередь качественные семплы которые ты используешь. Я обычно беру простой прямой бит и начинаю колдовать. Знаешь, чем больше разннобразных семлов ты используешь,тем интереснее плучается."
Ну и собствено у каждого есть свои проф секреты как именно сдеать свой "жирный" снеер, или свой супер "резиновую" бочку, которые теб никто не раскроет, так ак он сам добился этого путём экспериментов.
А то что пишут на разных фрумах, вот мол разбей снеер на 3 слоя и бла бла...А почему на 3??? ведь можно и на 7 слоёв рзбить и на 14!? Это всего лишь мнение кого то одного, а все остаьные начинают копировать и уходят в непонятные дебри по синтезу...
К тому же, как мне скаал рейден, уних там в англии все друг с другом трутся (обмениваются семпл паками и тд), и у уважающего себя продюсера имеется определёная коллекция уже давным давно зезжаных семплов, которые они режут и юзают дальше.
И да, кстати Венженс УГ) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 29/07/10 12:55 »
|
|
|
У кого-то бит плохой из-за непонимания процесса, у кого-то из-за лени, у кого-то из-за плохой аппаратуры, или из-за недостатка опыта... Поэтому cвоими "секретами" больше навредишь, чем поможешь. _________________
|
|
Профессионал

Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 29/07/10 14:10 »
|
|
|
www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file.php?id=1 6895 _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/07/10 17:08 »
|
|
|
Спасибо всем и Агромный респект kuvay Посмотрю через пару часеков заценю
А на счет того что понять что говно а что нет(AquaDark это тебе ) Я считаю так есле ты оценеваеш проф музыкантов то мнение (одно ) А есле это начинающий музыкант у которого может и в мыслях нет добиватся чегото (ТО ДРУГОЕДЕЛО ) К слову тут таких пруд пруди _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 29/07/10 18:26 »
|
|
|
Я, дружище, не очень улавливаю ход твоих мыслей, прости.
Каких тут пруд пруди - начинающих, что ли? Блин, а я и не знал. Думал, тут чисто воротилы шоу-бизнеса трутся. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 29/07/10 19:11 »
|
|
|
djPILA, насколько я могу судить, нормальный, честный парень, который пытается, как может, найти свою истину.
Если он опушенный мудило блять в музыке, то ты - опушенный мудило блять ВО ВСЁМ. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|