ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - PreSonus Studio One 1.5 (история,+и-)
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - PreSonus Studio One 1.5 (история,+и-)

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: PreSonus Studio One 1.5 (история,+и-)
« Дата: 01/11/10 16:19 »

Цитата:
sindrom- на счет того что там в ручную делать это даж не минус а плюс А на счет синхронизации это интересно есле не сложно то обясни более полно

1. молодец. одобряю такой ход мысли, это значит, что "Главный Козырь фанатов кубэйса" (типа "плохая" аудио функциональность )))- для тебя не имеет значения и ты можешь с чистой совестью садиться за С1.

2. давай-ка конкретно, что ты имел ввиду за окно коммутации? я перечитал твой коммент выше (про сравнение с комбинатором) и мне кажется мы имеем ввиду разные вещи. Я имел ввиду окно "Audio I/O Setup", которое находится в меню "Song Setup", и в этом "окне коммутации" физические входы-выходы коммутируются с виртуальными входами-выходами. Это особенно важно, если у тебя есть железная аппаратура и ты её хочешь грамотно юзать. Если нет железа - тогда проще. И всё-таки если есть, то в С1 подключить железо к софту проще пареной репы, даже новичёк разберётся (если не идиот) - всё просто и быстро.

А теперь скажи какое окно коммутации ты имел ввиду?

Black Agate

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Black Agate Отправить личное сообщение для Black Agate

Комментариев: 984

Оценок: 212

Треков: 40

« Дата: 01/11/10 16:52 »

ООО .. ясно а имел в виду именно то что можно Допустим взять один источник и разделив его на 3 полосы обработать каждый как мне надо затем провести одну часть через трех полосный компрессор......................

Но железо я тоже приветствую и пока не много но тоже юзаю и собираюсь его использовать все больше КОРОЧЕ ГОВОРЯ Я думаю я отдам предпочтение именно Studio One

Спасибо за обьяснение sindrom

Q-bit

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Q-bit Отправить личное сообщение для Q-bit

Комментариев: 95

Оценок: 4

Треков: 2

« Дата: 01/11/10 17:01 »

Лично я уже с начала сентября работаю в студио ван! Очень классно! работается на ура! Удобно,просто,интерфейс очень приятный!
В общем променял куб на С1 и не жалею!

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить