| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
Re: Конфликт форматов Reason 5 и Reason 4
« Дата: 16/09/10 15:18 »
|
|
|
jorikello , тю у меня сейчас 4-ка стоит , пятерку пробовал , местами работает медленнее четверки ( от компа зависит ) , разбиратся с конгом пока не хочу , да и привычнее мне 4-ка и хватает в ней для меня всего . позже может и поставлю 5 . вот мои причины , что ты не понял ? гитар риг например у меня третий стоит до сих пор , мне нахр не надо обновлять его потому что мне с головой етого хватает и т.д и т. п. Для тебя что , надо все что стоит на компе при появлении новой версии обновлять ? Бред . Без обид  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 16/09/10 16:39 »
|
|
|
суть не в обновлении просто если кто то чего то недопробовал и недопонял в работе как оно и что дает, не означает что релиз фигня и не стоит обновления
апдейт нужно делать конечно думая что он тебе даст и что по ресурсам он сожрет.. лично даже с рекордом я никаких перегрузок процессор аи озу незаметил на своем ноуте.. поэтому вопрос ресурсов отпадл лично для меня. а то что имеет 5ка, это то чего долго ждал
если это не аргумент, конечно обновление не стоит времени.. кто то вон до сих пор сидит на ложике 8м... и ничего. там действительно больше марофета в 9ке.. про ризон ж так не скажешь в любом случае..
прогитары.. юзаю Pad Farm, с удовольствием обоновился с устаревшего GearBox, и так же сейчас обновился до PodFarm 2! потому что функционал присутсвует.
я это к тому, что про ризон негативных отзывов на офф форуме опчему то не видать про новую версию, в инете же находятся критиканты.. мол стало хуже. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/09/10 17:01 »
|
|
|
да блин хуже не стало стало лучше  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 16/09/10 22:30 »
|
|
|
Эх добирусь и я до 5-ки...Мне кажется его и впрямь сначала надо досканально изучить-набить руку чтоб лётал--- интерфэйс полэбому непривычный... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 16/09/10 23:01 »
|
|
|
при первом запуске привык.. эргономично все _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 24
Треков: 1
|
« Дата: 21/09/10 21:16 »
|
|
|
а у меня ризон5 работает как надо и по первому впечатлению неплохо и звук отличие имеет от в сравнении с предыдусчей версией.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/09/10 21:24 »
|
|
|
Ну да  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 172
Оценок: 26
Треков: 58
|
« Дата: 21/09/10 21:35 »
|
|
|
Да, 5 ризон очень непривычный имхо! Это одна из главных причин почему я не перехожу с 4ки! Будь более привычный интерфейс то я бы ещё подумал... _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 24
Треков: 1
|
« Дата: 21/09/10 21:41 »
|
|
|
ну почему ризон5 координально неотличается
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 21/09/10 22:44 »
|
|
|
Гы-ы-ы Имхо, мне проще всех!...Я Р4 только начал изучать, а тут бац!..Р5 нарисовалсо..Так что я привыкнуть не успел к Р4, а собственно сразу полез изучать Р5... Хотя..по моим нубским впечатлениям, пьяный ролл в Р4 был удобнее...Хотя он мне не нравится нигде, кроме ФЛ...Ну еще в Сонар не плохой... Поэтому я уже наблатыкалсо делать так...Цепляю по риваеру ФЛ с Ризоном...Накидываю партию в пьяном ролле ФЛ и мидяхи кидаю в Ризон...Скажу сразу..Советовать сохранять два проекта (ФЛ и Ризон)мне не надо...Совершенно бестолковое, для меня, занятие...Ибо есть еще хоть какой то смысл сохранять оба проекта, если заюзывать в ФЛ вст...А я от них практически полностью отказался... пысы: сорьки за оффтоп..  _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/09/10 22:49 »
|
|
|
Хы, да воще без проблем. Я в Ризоне с первой версии, каждую новую встречал криком ура. А в этот раз даже охрип от этого, вот такой апгрейд.
Предыдущему оратору - ужасно же неудобно - абла, фруть и ризон в одной связке. Пропели ведь ночей не спят, думают как сделать чтоб усё було здесь и сейчас и все и сразу. Мне эта all in one и нравится больше всего, наверное потому что у меня накапливается горы заготовок, которые по происшествии нескольких лет вполне можно открыть изза селф-контейна и ненужности устанавливать кучу дополнительных программ. Тогда как все остальные прожекты тихо и бесславно гибнут, как правило. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 22/09/10 12:04 »
|
|
|
Да пацаны! Прошли 2 недели как скачал Пятёрку! Но, вот че то не тянет к ней, хоть у бей! Друган орёт, давай устанавливай... тут прожекты пошли с 5 ки, а мы не глуху не слуху... Тут так много дебатов по этому поводу, что просто тошнит! Это дело каждого! _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 22/09/10 19:11 »
|
|
|
Все потому что ты не вполне серьезно относишся к творчеству Макс - для тебя это-хобби! Или -игра... Ты не Горишь этим--- как Сверх-Идеей или не считаешь смысловым моментом своего бытия.. Скинь на диск ризон 5 плиз - мне пригодится... Успехов.. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 23/09/10 10:04 »
|
|
|